Ты спутал ) самозанятость один из не обязательных факторов...
Я к сожалению по всем параметрам тоже не подхожу под средний класс, вернее перестал подходить ). Поэтому законсервировал все строительство, большинство покупок и крупный шопинг не в ТЦ а в интернет, машину выбрал эконом класс в районе 20ки с расходом 5-6 литров дизеля, но новую, сократил персонал на работе, в кредит ничего не беру, как раньше....
Поэтому и говорю, что средний класс нужно культивировать на данный момент его наверно 5%.
Так кто мешает бери 10 летнюю бляху с барского плеча наслаждайся роскошью...
Врубель, твои умозаключения порой ( и очень часто) как минимум поражают...
Знаю одного дирехтора стройфирмы, ездит на новой камри, до этого был новый лансер. При этом живет в хрущевке с женой, две дочки, тесть с тещей и 5 котов.
И таких экземпляров море. Средний класс...
Не хотелось бы мусолить эту тему, но на мое имхо сегодня средний класс у нас на последних вздохах(( Вернее то, что от него осталось...
И я не знаю, на чем ты там новом ездишь, но ни на минуту не сомневаюсь, что моя сегодняшняя 18летняя бмв, стоимостью 3,5 дол оставит далеко позади твое
авто за 20 что по комфорту, что по ездовым качествам, да по всем параметрам.
А ща планирую, если Бог даст, привезти себе е60 рестайл, благо в европах есть что выбрать. С барского плеча, говоришь?
Законсервировал строительство, говоришь? Понятно, за 20 авто взять, Новое- это круто. А я год назад, имея 20 на авто, купил на них новострой скромный (хай будет), да бляху, чтобы передвигаться. Нищебродство- оно такое....
10 летнюю бляху с барского плеча наслаждайся роскошью..
Да, поверь, в 10летней бмв есть чем наслаждаться, в отличии от пусть и нового, но унылого говна корейского с 1,3 мотором