Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Законно или нет, должны решать соответствующие органы, которые должны нормально и в связке работать... именно они, но ни в коем случае не крик из ветвей, все козлы и т.д....
А если они, органы, не работают как нужно, то какие вопросы к пересичным ?
А навести порядок очень легко, только нужно захотеть... но далеко не всем это выгодно, а иногда просто не выгодно, вот и имеем...
Да человек вроде тоже много раз объяснял разницу. В одном случае это законно, а во втором - нет.
я если честно поражаюсь людям которым пишешь и разжевываешь все от и до, но они по прежнему не понимают, что слово "офшоры" не обязательно воспринимать как махинацию. Попробуйте расширить свое понимание немного за пределы убеждений и одной страны, это существенно поможет Вам в жизни, поверьте.. Вы считаете, что офшор не законен? Так аргументируйте это! Если Вы например решили, что в Польше нужны зажигалки БМВ, заказали их в Китае и оплатили деньгами с Сейшел например, потом продали в Польшу, у Вас на счету на Сейшелах будет легальная сумма денег за зажигалки, полученная из Польши! Когда из Китая в Польшу попадет товар, он пройдет таможенную очистку, далее деньги поступят за товар, далее вы эти деньги вольны куда угодно переводить? С них уплачены налоги? Ответ да на оба вопроса! Имеем ли мы право эти деньги вывести из Польши если все налоги оплачены? Безусловно! В Украину можем? Можем! Законно? Законно! А на Сейшелы? А в США? Да, это законно! Это может порицать государство выкрикивая лозунги о том, что это не патриотично и.т.д. точно так же как например чмырят разработчиков и производителей за то, что мол а как же так, что в Китае сборка и производство?! А так! Там дешевле и вы со своими условиями своей страны проиграли этот негласный тендер, все просто.Тоді напрошується питання ... навіщо такі органи?
А якщо рiзноманiтнi сили будуть впливати на "бiльшi порушення" ?
Это не правильно на скромный взгляд, Закон должен быть четок и однозначен, а самое главное, обязателен к исполнению...пока будет не так, будут разнообразные бляхи, "законные офшоры", конв центры и т.д.... и как следствие порядок в стране соответствующий...
ПС все заканчиваю дискусс
В принципе согласен )))Климат говно? Да! Это ж очевидно! Виноват в этом полностью народ? Ну от части да! Но это такая себе дискуссия.
1 Недавно видел картинку, не знаю правдивая или нет, не суть... суть в том что на этой картинке были инвестиции в Украину, так вот на вскидку максимум процентов 10 это реальные инвестиции, судя по странам...я если честно поражаюсь людям которым пишешь и разжевываешь все от и до, но они по прежнему не понимают, что слово "офшоры" не обязательно воспринимать как махинацию. Попробуйте расширить свое понимание немного за пределы убеждений и одной страны, это существенно поможет Вам в жизни, поверьте.. Вы считаете, что офшор не законен? Так аргументируйте это!
Примерьте просто на себя, по поводу блях, Вы делаете именно это... но прекрасно понимаете как это нужно менять...если народ в массе своей не понимает, что законы это инструментарий и если он не устраивает, надо его менять митингами и корректными выборами а не пришла шайка поорала и все
Понимаете какая штука, чтобы что-то украсть бюджет нужно освоить, ну грубо говоря если надо украсть миллиард долларов, то нужно что-то сделать на 10 миллиардов, ну иначе это будет легко вычислить. Почему дороги плохо делают? Потому, что 20-30% укадут и так каждый год, хотя последнее время динамика положительная более, чем полностью.В принципе согласен )))
1 Недавно видел картинку, не знаю правдивая или нет, не суть... суть в том что на этой картинке были инвестиции в Украину, так вот на вскидку максимум процентов 10 это реальные инвестиции, судя по странам...
Понимаете, в нашей стране работают только клоуны и популисты типа Балашова, он двигает теорию 5.10 и вы ж посмотрите какое количество клоунов верят в это. При чем смешно когда бляха едет и на ней 5.10. Вот при всем моем стремлении жить по человечески я думаю, а не открыть ли новый МММ, ну эти люди просто хотят быть обманутыми....2 Попробуйте реально расширить понимание...в применении к Украине, а не как в Вашем примере... хороший климат, простое и понятное налогообложение позволит, а при правильном подходе заинтересует оставить деньги здесь...
Они бывшая британская колония и по сути британские острова) Там население что-то тысяч 50, там бабки хранят эмираты и.т.д. и кстати там понятие закона соблюдается строго строго, например обрезать симку в магазине нельзя если нет такой кассовой операции. Есть обрезка сим карты, инструмент и.т.д. терминал не работает иди гуляй и пофигу, Что ты готов дать любые деньги, не работает - гуляй. Это в стране где два поколения рабов и работорговцев назад были дикари сплошные. У нас все кивают на менталитет((все Ваши выкладки правильны, если смотреть только с той колокольни...но если вернуться к истокам... просто интересно, откуда взялись деньги на Сейшелах изначально ?
бляхи воруют вполне реальные налоги которые собственно введены, чтобы поддерживать инфраструктуру, поймите есть разница когда я не хочу держать деньги в Украине и когда я хочу держать деньги в Украине но ничего не платить, ни за банк, ни за работу людей, ни за охрану этих самых денег, понимаете? Авто находится в реальном мире и человек налогами компенсирует государству и общество свое право ездить по этим дорогам и есть временный ввоз этого самого транспортного средства если к тебе приехали в гости. Но у нас народ просто ворует бабки под эгидой того, что мол их и так Украдут. Все немного сложнее как я писал выше, чтобы украсть, нужно провести какую-то активность. Если мы получаем миллиард налогов, то чтобы получить 100 миллионов откатов нужно его потратить т.е. на народ таки пойдет от 80 до 90% налогов. Пусть даже шло бы 50% но это значит, что наполняя бюджет мы по итогу получаем блага. я вот по окружной в том году постеленной проехался, ну дорога ведь роскошна! Почему я еду по дороге за которую я заплатил налоги а бляха едет, воняет дизелем т.к. вырезаны катализаторы и не платит ни копейки? Он по моей дороге едет, он разрушает её так же как и я, но почему-то он едет за мой счет и других украинских номеров, а не мы за его.Примерьте просто на себя, по поводу блях, Вы делаете именно это...
Кредитование нужно делать адекватным и давать людям развивать свое дело, но у нас к сожалению будут думать как украсть и прокрутить деньги а не строить свое... Поймите, проблема блях это дозволенность воровства которая проходит в людей как яд в почву. Поймите они тут не законно, налоги на одного сотрудника польской или литовской фирмы не могут быть менее 1200-1500 евро в месяц. Те бумажки которые дают людям которые ездят на бляхах это не удостоверение сотрудника литовской фирмы понимаете? Это типа как гостевой пропуск на контору, как типа ты внештатный сотрудник и по сути никто. Когда ервобляха попадает на таможню, у неё нет шансов уехать в 99% случаев, просто таможня должна работать с полицией вместе. я против того, чтобы у нас массово появлялись дешевые авто, особенно без ТО, кроме транспортного коллапса это ни к чему не ведет. Ездить должно стоить денег понимаете? Иначе все будут тупо стоять..но прекрасно понимаете как это нужно менять...
И вам!Спасибо за внимание...
Прекрасно это понимаю , и о налогах, и о пропусках....у неё нет шансов уехать в 99% случаев, просто таможня должна работать с полицией вместе
Вообще во многом согласен, в первую очередь не согласен был именно с руганью...Законно или нет, должны решать соответствующие органы, которые должны нормально и в связке работать... именно они
Здесь Вы меня не верно поняли и вернулись сосем к истокам ))) ну да ладно...Там население что-то тысяч 50, там бабки хранят эмираты и.т.д.
за что вы топите?? за вот ЭТО??? ---
"BMW ударил несильно Volkswagen, который стоял на светофоре. После этого, уходя от более серьезного столкновения, BMW врезался в "Ладу". Водителю "Лады" медики оказали помощь на месте – у него гематома на голове. За рулем BMW был иностранец. У него не было документов, страховка на автомобиль просроченная. Кроме того, он и его спутница были пьяны. Девушка – очень сильно»"
http://gx.net.ua/chp/gruppa-inostrancev-ustroila-draku-s-patrulnymi-v-harkove-foto.html
Ругань появляется там, где появляются существа которые называют себя вильна людына и доступнэ авто.Вообще во многом согласен, в первую очередь не согласен был именно с руганью...
Да не совсем так, понимаете бляховоды как таковые люди не очень далекие и по этому ими легко управляют структуры типа автоевросилы и иже с ними. Ну например, есть закон по которому можно ввозить для личного пользования технические средства, по этому поводу "особо умные" начали ввозить автомобили, которых в перечне нет, только антиквариат, яхты, самолеты, вертолеты, но никак не автомобили. Но автоевросила сказала холопам и привет, те повелись. Такая же ситуация с налогами на топливо и дорогами, ну да до 30% уложено в бензине, часть денег получают от застройщиков в новых районах, часть от ввозимых авто получается. Позиция бляховодов это как "чуть чуть беременна" понимаете? А не катит такая тема.В бензе налоги, так что "воняя" бляха платит, а с этого и дороги ( в теории )...
Там за рулем часто бухие ездят и это не особо запрещено, чтобы вы понимали) Ну говорить, что это культура такая вот высокая так нет..Здесь Вы меня не верно поняли и вернулись сосем к истокам ))) ну да ладно...
Они бояться это делать, чтобы холопы проголосовали за них..Еще раз напишу, весь этот процесс ( бляхи ) должно контролировать государство, при желании это элементарно...
Очевидно же, любой кто поддерживает бляхи.А можна конкретно вказати, по ніках, хто саме за таке топить?
вертолет и яхта по дорогам ездят?) это все отмазки) по факту пассат на коленях угрожает моей жизни а яхта и вертолёт нет."Ну например, есть закон по которому можно ввозить для личного пользования технические средства, по этому поводу "особо умные" начали ввозить автомобили, которых в перечне нет, только антиквариат, яхты, самолеты, вертолеты, но никак не автомобили."
Ну по аналогии: особо умные приняли закон о ввозе яхты, самолеты, вертолеты, а тут оппа особо умные но по меньше богаче протиснули свои блЯхи :biggrin: Не феншуйно то получается. ВерталЬот можно, а пассата на каленАх низзя А вот с пошлин на верталЬоты бы и завод Антонова бы поднялся с кален.
вы все ёрничаете... оптимизация вас пугает, так разберитесь в вопросе...ВерталЬот сверху может упасть На пробку автомобилей на УКРрегистрации :biggrin:
Я так понял есть закон по которому льготная расстаможка яхт и верталЬотов??? :biggrin:
Ну яхты с верталЬотами понятно по какой причине льготы. Зона жизни людей оптимизирующих свои траты. :biggrin:
Аналогічно в простої людини апріорі немає ніяких варіантів як підняти мільйон-другий зелені (легально, працюючи простим слюсарем на заводі). Але це не значить що вона має право красти запчастини і деталі зі свого заводу. В кожного свій вибір - хтось старається жити по закону, а хтось по радянському принципу "Ты здесь хозяин,а не гость! Тащи с завода каждый гвоздь" Але це питання більше до організації влади і верховенства права в країні, простим громадянам це справді виглядає як "оптимізація".і як можна людину звинувачувати у шахрайстві, коли в неї апріорі не має ніяких варіантів легалізувати авто нижче євро 5.
про культуру водіння я вже писав, в київі і далі зараз проходять ті стадії, які західна проходила два-три роки тому, весь шрот до вас поїхав. а в нас не рідкість і пенсіонери їздять на бляхах, і шанують свої бляшки)
Аналогічно в простої людини апріорі немає ніяких варіантів як підняти мільйон-другий зелені (легально, працюючи простим слюсарем на заводі). Але це не значить що вона має право красти запчастини і деталі зі свого заводу. В кожного свій вибір - хтось старається жити по закону, а хтось по радянському принципу "Ты здесь хозяин,а не гость! Тащи с завода каждый гвоздь" Але це питання більше до організації влади і верховенства права в країні, простим громадянам це справді виглядає як "оптимізація".
І то правда, на західній зараз є багато пенсіонерів і просто адекватних людей, але стабільно кожен пятий - це якийсь обкурений молодик, який поводиться на дорозі як повний неадекват. І саме такі упирі можуть розбити моє, ЛЕГАЛЬНО куплене авто зі сплатою всіх податків, і просто втекти. Чи подобається мені, та і будь якому іншому автомобілісту така ситуація? Звичайно ж ні. Моя ціль - це забрати таких покидьків з доріг, а як будуть "легалізовуватися" всі інші адекватні бляхарі - це вже їхня справа, основне щоб вони несли відповідальність на дорозі нарівні з всіма іншими учасниками руху.
Если человек выбрал зону комфорта в виде быть слесарем на заводе то он же и выбрал не иметь машины.
вы не согласны с тем, что если человеку что-то нужно он должен жил заработать а не украсть?Это полный крах мировозрения.
Поднимите руку кто хочет АВТО? Поднявшие в коммЭрциЮ за верталЬотами да за яхтами в очередь становись. На первый второй расчитайсь. :biggrin:
вы не согласны с тем, что если человеку что-то нужно он должен жил заработать а не украсть?
Согласен на 100%. Так же знаю: Как пришло так и уйдет.
Мне вот такой момент интересен.
Если таки введут систему фото фиксаций нарушений ПДД, бляхари автоматом попадают в касту неприкасаемых, и платить будут только законные владельцы на укр.номерах.
Ибо на кого будут отправлять штрав с г.н. типа JVF 032, а ни на кого.
Поэтому много вопросов уже возникнет у небляхарей....
Мне вот такой момент интересен.
Если таки введут систему фото фиксаций нарушений ПДД, бляхари автоматом попадают в касту неприкасаемых, и платить будут только законные владельцы на укр.номерах.
Ибо на кого будут отправлять штрав с г.н. типа JVF 032, а ни на кого.
Поэтому много вопросов уже возникнет у небляхарей....
Але, як показує практика, бажання щось робити з ситуацією у влади немає.
До выборов пожалуй никто трогать это не будет.
А потом, если все устаканится проблема решается за неделю.