Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Скажите, а почему соблюдение закона Вас так смущает? Почему в вашем мирке все хотят его нарушить? Чем вас смущают премиальные авто у кого-то подсказать? Это тупо не принятие реальности, где кто-то умнее вас, этот феномен свойственен тем, кто хочет и пивасик каждый вечер и водочку по вечерам выходных, чтобы жизнь малина.... А если у кого-то бентли, Бугатти, Майбах, так он вор, так проще думать же, они воры и тупые а вот я жертва сложной жизни, по этому я куплю бляху а он вор и вы этим оправдываете воровствобляхофоби в більшості теж хочуть бляху, але по якимось причинам не можуть її купити. причини різні. потім цю бляхофобію прикривають різними гучними лозунгами. наш нижче середній клас пересідає на бляхи, а ось цікаво, наш естаблішмент, політики та інші за який хер масово скуповують преміум сегмент? там поголовно білі та пухнасті?
А вы доказать то, что он отжал можете? Порошенко чтобы выкупить фабрику Карла Маркса скупил всех поставщиков какао и отказал фабрике в поставах и те сдались, это бизнес, я его не люблю, но он очень умен. Вы же наверняка и тут найдёте не справедливость. Вы ведь говоря слово бизнес, говорите это презрительно, вам не нравится, что ребата на заводе нищие, а ведь "бидни бо дурни, дурни бо бидни" нет мирового заговора, нет плана порабощения, они просто на своём месте.ну а як же без півасіка та водочки, регулярно і часто)))
тобто вася - дєлок або політик, десь щось віджав, десь щось піджав, освоїв буджетні гроші, с кимось поділився, потім купив лєксус в целофані - все він мозок, успішна чесна людина? а я, який працюю руками і заробляю цим на життя, купуючи бляху - вор?
Порошенко чтобы выкупить фабрику Карла Маркса скупил всех поставщиков какао и отказал фабрике в поставах и те сдались, это бизнес, я его не люблю, но он очень умен. Вы же наверняка и тут найдёте не справедливость.
Какая интересная версия....скупил всех поставщиков какао и отказал фабрике в поставах
можно глибше копнути, а звідки капітал у порошенко, що викупити фабрику карла маркса?
Его папа отсидел при ссср, режиме который таких вот бляховодов жлобов и породил, там за наличие у тебя валюты могли срок дать, но вы почему-то этого упоминать не хотите... в целом режим породивший злобных жлобов это ссср, там и деньги иметь было позорно и мерзко и накопление капитала вообще было практически статьей...точно, можно ще глибше копнути, його папинька відсидів два реальних вироки за розкрадання в особливо крупних. а так це дуже слушне виправдовування для нашої влади.
я лише хотів провести маленьку аналогію з бляхами. в нашій країні всі великі бізнесмени і політики, і олігархи, всі нажили свої капітали незаконними методами. ну не має в нас справжніх олігархів, наші олігархи або з криміналом, або спадщіна партійного совка.
а бляхи у всіх звичайно на виду і вони вори. потім з,являється якесь обіжене чмо зі своїми психічними травмами і починає лікувати людей. смішно та й годі
Я Вам открою страшную тайну, тока ни кому это сикрет: Первоначальное накопление капитала всегда происходила варварским/незаконным/грязным/порою кровавым путем.
У кого за счет колоний, а у кого за счет внутренних ресурсов. Плюс комсомольские миллионеры они все же были
Что касается Порошенка, то поговаривают тока тсссс, шо его папинька был увесистым фунциклером в сахарном деле при союзе.
Частный предприниматель по нынешней редакции Закона, не имеет право заниматься ВЭД ....На каком этапе нарушен закон?
Его папа отсидел при ссср, режиме который таких вот бляховодов жлобов и породил, там за наличие у тебя валюты могли срок дать, но вы почему-то этого упоминать не хотите... в целом режим породивший злобных жлобов это ссср, там и деньги иметь было позорно и мерзко и накопление капитала вообще было практически статьей...
Частный предприниматель по нынешней редакции Закона, не имеет право заниматься ВЭД ....
Идея провалена и не законна...
Здесь, по традиции, стоит добавить, что пол страны, торгующей с Али или вообще с Китая, это ублюдки )))так що зручно таким як скорпіон, це оптимізація, ніяк не порушення закону
Здесь, по традиции, стоит добавить, что пол страны, торгующей с Али или вообще с Китая, это ублюдки )))
А как эта страшная тайна экономически звучит? Заработал 100 долларов Купил криптовалюту, перепродал за 150, Купил по 5$ товара с али экпресс, продал по 15, уже 450 на руках, по такой схеме раскачал 5000$, открыл производство футболок с принтами, вот вам готовая бизнес идея. На каком этапе нарушен закон?
Как? Расскажите. Уже есть пару этих памятников. И чинить их не за что, и ехать они уже не могут. Двор потихоньку блокируется.... А упрекнуть владельца в чем? Он имеет право на пользование придомовой территорией, как все остальные жильцы
но она стоит почти посреди двора, руки не доходят померять есть ли 2,5 метра для прохода, чтобы вызвать полицию. Было четыре бляхи, одну с горем пополам удалось затянуть на таможню, теперь её хозяин все пытается мне рассказать за жизнь.
Думал есть идея по этому поводу.А почему у меня спрашиваете?)
У меня печальнее. Они занимают "нормальные" паркоместа. Но, как показало время - навсегда. Проход как раз блокируют те, кому из-за "недвижимости" припарковаться негде нормально. Когда машиной пользуются - раз на раз можно или стать нормально или ехать из двора в поисках места. А теперь тем, кто ездит - шансов во дворе стоять нет. Занято памятниками.руки не доходят померять есть ли 2,5 метра для прохода, чтобы вызвать полицию
А как эта страшная тайна экономически звучит? Заработал 100 долларов Купил криптовалюту, перепродал за 150, Купил по 5$ товара с али экпресс, продал по 15, уже 450 на руках, по такой схеме раскачал 5000$, открыл производство футболок с принтами, вот вам готовая бизнес идея. На каком этапе нарушен закон?
есть такая тема про первый миллион, пошла она от не способности заработать его адептам движений типа 5.10...Я вообще говорил о деньгах больших и очень больших и в годах 90х.
Его папа отсидел при ссср, режиме который таких вот бляховодов жлобов и породил, там за наличие у тебя валюты могли срок дать, но вы почему-то этого упоминать не хотите... в целом режим породивший злобных жлобов это ссср, там и деньги иметь было позорно и мерзко и накопление капитала вообще было практически статьей...
Ну норм. Податки заплачено, є за що новий стовп поставити. А за який кошт ставити стовп, збитий бляховодом? :biggrin:законослухняний українець збиває стовп в населеному пункті
Как же вы скучно живёте в городах))) :biggrin: Я о парковке)Думал есть идея по этому поводу.
У меня печальнее. Они занимают "нормальные" паркоместа. Но, как показало время - навсегда. Проход как раз блокируют те, кому из-за "недвижимости" припарковаться негде нормально. Когда машиной пользуются - раз на раз можно или стать нормально или ехать из двора в поисках места. А теперь тем, кто ездит - шансов во дворе стоять нет. Занято памятниками.
Так проектировалось и строилось при совке. Когда вопроса с парковкой не было вапсче. Потому как совецкий гражданин не нуждался в личном транспорте.Как же вы скучно живёте в городах))) :biggrin: Я о парковке)
Вообще то есть. Только радикальная. Жечь их нахрен.Думал есть идея по этому поводу
Негадицца такая идея. На месте сожжённого авто останется обугленный скелет. Который уже точно никуда никогда не уедет.Вообще то есть. Только радикальная. Жечь их нахрен.