GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Все нормально, вильнолюд решил, что стена посягает на его свободу: https://youtu.be/XM6bdlUwuvk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а тим часом ось так резвыться молодь на укр бляхах
http://expres.ua/news/2018/05/03/293524-molodyky-mersedesi-sprobuvaly-proskochyty-vagonom-tankom
нехай ліпше так, чим покоління психічнохворих дебілівиначе вырастет поколение воров.
Надеюсь это шуткаВообще то есть. Только радикальная. Жечь их нахрен.
В контакте, или где там сейчас подростки тусуются, создать группу, "бляхахантеры" к примеру. Снабдить пацанов бензином ,бутылки я думаю ,сами найдут и вуаля)
Можно скооперироваться с разборками,те и свой бенз подгонят, так как перепуганные бляховоды-нищеброды к ним за копейки свой хлам потянут)
Короче простор для творчества неограничен)
вы понимаете, что для вас воровство налогов норма? Вы настолько не видите в этом проблемы, насколько маньяк педофил уверен, что делает детям благо. Вы подменяете понятия, чтобы воровать и спать спокойно, но это все равно воровство.нехай ліпше так, чим покоління психічнохворих дебілів
нехай ліпше так, чим покоління психічнохворих дебілів
я за тиждень проїхався трохи вздовж Польщі, так ну немає в них таких потертих, подряпаних машин як їздять у нас з польськими номерами, спеціально придивлювався.
я за тиждень проїхався трохи вздовж Польщі, так ну немає в них таких потертих, подряпаних машин як їздять у нас з польськими номерами, спеціально придивлювався.
Да ладно пару лет назад был в Перемышле - заповедник автошрота, я уже забыл, что такие машины существуют в природе, понятно что в Варшаве и Кракове поинтересней, но очі бачилиВы бы еще в Королевство Монако съездили и с таким удивлением: Ааааа в Монако нет столько подряпаных машин.
Вы для себя просто узнайте какое ВВП Польши и Украины и может перестанете удивляться. И желательно на душу населения циферки.
Хотя вон парни оптимизаторы говорят шо первый лям то легко. С АлиЭкспресс футболок навез и оппа в списках Форбс
Это в точку. Если у меня когда-нибудь станет выбор будет ли мой ребенок на бляхах, или мыслить как ГеСкорпион, то пускай он будет кем угодно и ездит на чем угодно, лишь бы был психически здоров. Я даже не представляю, чтобы мы с женой о своем ребенке (и о себе тоже, мы ведь его воспитывали) подумали, если б прочитали на форумах его подобные мысли, но в дурку на принудительное лечение отправили бы точно его после этого.
п.с. если шо, в целом я противник блях, но совсем не из-за того, что уплатил за растаможку, а они нет, а только лишь потому, что бляхи опасны для других людей, во-первых потому что большинство корчи, во-вторых за отсутствие ответственности за любое преступление на бляхе. Но претензии у меня не к бляхарям (их как раз я нормально понимаю), а к властям, т.е. тем кто это допускает.
я так понимаю, что незаконное владение оружием, борцы за бляхи и чистоту психики тоже считают нормой...
Так удівлєнія як раз немає. Є розуміння того що з Польщі або тянуть найдешевше або тут вже донашують їх, бо не бачать толку в вкладанні грошей.Вы бы еще в Королевство Монако съездили и с таким удивлением: Ааааа в Монако нет столько подряпаных машин.
Вы для себя просто узнайте какое ВВП Польши и Украины и может перестанете удивляться. И желательно на душу населения циферки.
Хотя вон парни оптимизаторы говорят шо первый лям то легко. С АлиЭкспресс футболок навез и оппа в списках Форбс
Так удівлєнія як раз немає. Є розуміння того що з Польщі або тянуть найдешевше або тут вже донашують їх, бо не бачать толку в вкладанні грошей.
У Польщі як і в України немає свого виробника автомобілів. Захищати нічого. Свого часу їм відкрили кордони для авто і зрозуміло що країна наповнилася залізом. Але ж коли є вибір то виберуть ж краще авто. Ніхто ж не буде брати гірше. У дворах польських сіл стоять по 2-3 самоходи, нехай старенькі гольфи але вони є. Є на чому навіть граблі з лопатою на поле перевозити. А у наші на дирявих жигулях. Чому не можна у нас так зробити? Звісно і техогляд повернути.
я так понимаю, что незаконное владение оружием, борцы за бляхи и чистоту психики тоже считают нормой...
понять самого главного - бляхи крышует власть на самом высшем уровне,
Надеюсь это шутка
UPD. Как-то диссонирует подобное с тем, что "они нарушают закон таможни" (по сути административный кодекс), а бороться с этим (с нарушением закона, бляхи это проявление этого) - предлагается реально путем нарушения опять же закона, только в этот раз криминального. У меня разрыв остатков мозга, в мою схему такое не вписывается. Замена жульничества бандитизмом.
Это один тип оптимизаторов,Бгг, возвращение блудной девятины))
а это - второй тип:
Это один тип оптимизаторов,
а это - второй тип:
Первый тип это вор а не оптимизатор, второй заплатил налоги, в чем он не прав? В том, что хватало ума заработать?
К чему вопрос? Тут чётко все, вор и гражданин оплативший налоги. Слово оптимизатор не приемлемо к ворам.А если второй барыжит не рамтаможеными тачками ( бляхами), то он вор или оптимизатор?,