Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Путин за каждую букву по сто рублей платит лично.
А что шедеврального с чем вы лично не согласны, командор? Желательно ответ хотя бы с какой нибудь причнно-следственной связью.
Я раньше часто ездил на матчи баскетбольной евролиги Партизана в Белград с друзьями. Раззнакомились с местными, много общались. Стало интересно, читал книги их авторов в переводе относительно войны в Югославии в то время. Хотя бы шедевр Кустурицы "Андеграунд" посмотрите, там эта тема тоже подумается. Хотя немного и однобоко... Но сам фильм шедевральный.
Но вам же гугл с вики наверное больше смогут поведать....
Разговор ни о чём с таким собеседником. Если из фраз что я общался неоднократно с местными на эту тему, что фильм Кустурицы однобокий в этом плане.... Вы прочитали лишь то что историю я знаю лишь из фильма Кустурицы.Изучите сначала историю Югославии, а не по фильмам Кустурицы.
Потом поговорим.
И это название темы помните!?
Создавайте новую и там поговорим, ибо читать ваш вой про безвиз, бАмбежку Югославии, и солдат НАТО уж очень утомительно здесь.
В целом картина понятна а вот про бомбежку Белграда подзабыли :bayan: только что там на взлетке делали доблестные десантники/ихтамнеты, также как у нас - братушек защищали?
диалог на уровне единственного аргумента "сам дурак" и вправду ни о чём.
Хобби у них такое после второй мировой. Войнушки развязать на территории других государств. Я же никого не защищаю, а то я так понял что медаль ватника мне на грудь уже многие здесь поцепили)
Европе мы нужны лишь как поле для выращивания рапса и пшеницы ( при том что и поля уже практически все используются иностранными агрохолдингами)
Очень гуманное решение проблемы, поливать томагавками, касетными бомбами и боеприпасами с радиоактивынм ураном государство в центре Европы. В результате которой погибли тысячи гражданских, детей, сотни заводов, мостов, жилых зданий уничтожены.Я в Югославии был по определенным вопросам с 2000-2003, вы бы разобрались из-за чего все началось и в составе группировок. Нато воевало и бомбило ультраправых с составе ООН и долбило очередных командировочных с отпускниками из Рф, ... Кустурица - гандон.
Сирию долбит РФ причем делет это высокоточным оружием второй мировой войны) уничтожая инфраструктуру: зернохранилища, нефтехранилища, арегационные сооружения... Кадафи слила тоже РФ. Все банально: нужна не стабильность в регионе, -> снижается добыча нефти - растет стоимость и объем продаж, а теперь делайте вывод, кому выгодно... Проведите параллель с ростостом стоимости нефти и началом военной компании РФОчень гуманное решение проблемы, поливать томагавками, касетными бомбами и боеприпасами с радиоактивынм ураном государство в центре Европы. В результате которой погибли тысячи гражданских, детей, сотни заводов, мостов, жилых зданий уничтожены.
Каддафи и Сирия тоже получили по делу от "цивилизованного" мира)?
Ответ прост потому что и Северную Корею не долбят, Путин на каждой конференции рассказывает о легкости применения ядерного оружия, в краткосрочной перспективе это дает бонус, на в долгую РФ нормально не закончит...И почему сам "мордор" никто не трогает? Даже бомбить ничего не надо, отключили свифт за 5 минут и всех делов.. Или просто не выгодно с экономической точки зрения...
Да что-то в обед разашелся.)Денис бесполезно, человек упорот наглухо....(
Сирию долбит РФ причем делет это высокоточным оружием второй мировой войны) уничтожая инфраструктуру: зернохранилища, нефтехранилища, арегационные сооружения... Кадафи слила тоже РФ. Все банально: нужна не стабильность в регионе, -> снижается добыча нефти - растет стоимость и объем продаж, а теперь делайте вывод, кому выгодно... Проведите параллель с ростостом стоимости нефти и началом военной компании РФИ не позорьтесь с той чушью что вы несете.Не дублируйте информацию с российских СМИ.
Насчёт Сирии опечатка, перепутал с Ливией. Насчёт зависимости цен на нефть от ситуации в Сирии или Ливии очень забавно слушать, так как с 2012 по 2016 год работал в крупнейшей в Украине инвестиционной компании, которая в том числе занималась трейдингом коммодитиз.
Так что пожалуйста не говорите о том в чём не разбираетесь. Сирия и Ливия в плане объёма мировой добычи нефти это даже не капля в море. Даже если там добыча совсем прикратиться, на мировые цены это вообще не повлияет.
Цены сейчас формируются на бирже. И к спросу и предложению на данный момент не имеют никакого отношения, в условиях виртуальной экономики. Пример тому падения цен на мировых рынках на бочку жижи в 4 раза в период со середины 2014 по начало 2016 года. При том что изменения в объесах мировой добычи и потребления изменялись в районе погрешности
Машина продана, за 3 дня три реальных клиента по косякам на Баварии выявили легкое подпотевание редуктора, ошибка подсоса воздуха, корректор передних фар. Машине 18 лет, идеалВсе зависит от состояния... е39 М5 32,000 стоила 10 лет назад)))
Расшифруйте пожалуйста, о чем речьЯ не за ваших или наших) но Путин виноват в ситуации в Украине.... Как минимум необъективная точка зрения.
Расшифруйте пожалуйста, о чем речь
Я слова вырванные из общего контекста не комментирую.
Если для вас это так важно, понятно что без путина не было бы ситуации с Крымом и Востоком. Но это лишь часть пазла.
Обидно лишь то, что политики с обеих сторон столкнули лбами граждан одного государства, и поддтравливают воевать до последнего патрона.
политики с обеих сторон столкнули лбами граждан одного государства, и поддтравливают воевать до последнего патрона.
Так вот, недочеловеки населяющие Россию, всего этого хотят и очень даже и я надеюсь, что после всего ЭТОГО, они крепко будут расплачиватся до получения рефлекса.
И этих собак недочеловеков, остановит только пустая мыска и/или крепкий удар по пиз..ля..тору.
Да я не вырываю, мне та Ливия нах не нужна, методичка просто пошла - сначала про безвиз, про мытье горшков, про кассетные бомбы, это все политики, уже вот на подходе адиннрод, братья/славяне...:facepalm: чего там дальше, что упустили?:bayan:Я слова вырванные из общего контекста не комментирую.
Если для вас это так важно, понятно что без путина не было бы ситуации с Крымом и Востоком. Но это лишь часть пазла.
Обидно лишь то, что политики с обеих сторон столкнули лбами граждан одного государства, и поддтравливают воевать до последнего патрона.
Ну так вы спросите у них за Крым и Донбасс, они ответят за адиннрод, про исконно русские землиРоссия это не только путин.
Ну так вы спросите у них за Крым и Донбасс, они ответят за адиннрод, про исконно русские земли
А какие предложения вы вообще примете как ответ на свой вопрос?Ваши предложения по данному вопросу)?
Предложения вносит командующий ООС, а пока вы вещаете про столкновение народов лбами и часть пазла за 200 км от линии соприкосновения, к сожалению я думаю позиция ваша ясна.Ваши предложения по данному вопросу)?
Воевать до всырачки? И увозить гробы с нашими молодыми пацанами с востока каждый день, пока вы здесь на форуме вещаете что не отдадим ни одной пяди земли врагу...
Недочеловеки, собаки, пустая миска.... Читая такую злобную желчную ересь мы Восток с Крымом ещё точно не скоро вернём...
Россия это не только путин.
Предложения вносит командующий ООС, а пока вы вещаете про столкновение народов лбами и часть пазла за 200 км от линии соприкосновения, к сожалению я думаю позиция ваша ясна.
Думала гадала продавать свою 5ку f10 535i xdrive
если не опечатка
НЕ очепятка )