Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Путин за каждую букву по сто рублей платит лично.
А что шедеврального с чем вы лично не согласны, командор? Желательно ответ хотя бы с какой нибудь причнно-следственной связью.
Я раньше часто ездил на матчи баскетбольной евролиги Партизана в Белград с друзьями. Раззнакомились с местными, много общались. Стало интересно, читал книги их авторов в переводе относительно войны в Югославии в то время. Хотя бы шедевр Кустурицы "Андеграунд" посмотрите, там эта тема тоже подумается. Хотя немного и однобоко... Но сам фильм шедевральный.
Но вам же гугл с вики наверное больше смогут поведать....
Разговор ни о чём с таким собеседником. Если из фраз что я общался неоднократно с местными на эту тему, что фильм Кустурицы однобокий в этом плане.... Вы прочитали лишь то что историю я знаю лишь из фильма Кустурицы.Изучите сначала историю Югославии, а не по фильмам Кустурицы.
Потом поговорим.
И это название темы помните!?
Создавайте новую и там поговорим, ибо читать ваш вой про безвиз, бАмбежку Югославии, и солдат НАТО уж очень утомительно здесь.
В целом картина понятнаа вот про бомбежку Белграда подзабыли :bayan: только что там на взлетке делали доблестные десантники/ихтамнеты, также как у нас - братушек защищали?
![]()
диалог на уровне единственного аргумента "сам дурак" и вправду ни о чём.
Хобби у них такое после второй мировой. Войнушки развязать на территории других государств. Я же никого не защищаю, а то я так понял что медаль ватника мне на грудь уже многие здесь поцепили)
Европе мы нужны лишь как поле для выращивания рапса и пшеницы ( при том что и поля уже практически все используются иностранными агрохолдингами)
Очень гуманное решение проблемы, поливать томагавками, касетными бомбами и боеприпасами с радиоактивынм ураном государство в центре Европы. В результате которой погибли тысячи гражданских, детей, сотни заводов, мостов, жилых зданий уничтожены.Я в Югославии был по определенным вопросам с 2000-2003, вы бы разобрались из-за чего все началось и в составе группировок. Нато воевало и бомбило ультраправых с составе ООН и долбило очередных командировочных с отпускниками из Рф, ... Кустурица - гандон.
Сирию долбит РФ причем делет это высокоточным оружием второй мировой войны) уничтожая инфраструктуру: зернохранилища, нефтехранилища, арегационные сооружения... Кадафи слила тоже РФ. Все банально: нужна не стабильность в регионе, -> снижается добыча нефти - растет стоимость и объем продаж, а теперь делайте вывод, кому выгодно... Проведите параллель с ростостом стоимости нефти и началом военной компании РФОчень гуманное решение проблемы, поливать томагавками, касетными бомбами и боеприпасами с радиоактивынм ураном государство в центре Европы. В результате которой погибли тысячи гражданских, детей, сотни заводов, мостов, жилых зданий уничтожены.
Каддафи и Сирия тоже получили по делу от "цивилизованного" мира)?
Ответ прост потому что и Северную Корею не долбят, Путин на каждой конференции рассказывает о легкости применения ядерного оружия, в краткосрочной перспективе это дает бонус, на в долгую РФ нормально не закончит...И почему сам "мордор" никто не трогает? Даже бомбить ничего не надо, отключили свифт за 5 минут и всех делов.. Или просто не выгодно с экономической точки зрения...
Да что-то в обед разашелся.)Денис бесполезно, человек упорот наглухо....(
Сирию долбит РФ причем делет это высокоточным оружием второй мировой войны) уничтожая инфраструктуру: зернохранилища, нефтехранилища, арегационные сооружения... Кадафи слила тоже РФ. Все банально: нужна не стабильность в регионе, -> снижается добыча нефти - растет стоимость и объем продаж, а теперь делайте вывод, кому выгодно... Проведите параллель с ростостом стоимости нефти и началом военной компании РФИ не позорьтесь с той чушью что вы несете.Не дублируйте информацию с российских СМИ.
Насчёт Сирии опечатка, перепутал с Ливией. Насчёт зависимости цен на нефть от ситуации в Сирии или Ливии очень забавно слушать, так как с 2012 по 2016 год работал в крупнейшей в Украине инвестиционной компании, которая в том числе занималась трейдингом коммодитиз.
Так что пожалуйста не говорите о том в чём не разбираетесь. Сирия и Ливия в плане объёма мировой добычи нефти это даже не капля в море. Даже если там добыча совсем прикратиться, на мировые цены это вообще не повлияет.
Цены сейчас формируются на бирже. И к спросу и предложению на данный момент не имеют никакого отношения, в условиях виртуальной экономики. Пример тому падения цен на мировых рынках на бочку жижи в 4 раза в период со середины 2014 по начало 2016 года. При том что изменения в объесах мировой добычи и потребления изменялись в районе погрешности
Машина продана, за 3 дня три реальных клиентаВсе зависит от состояния... е39 М5 32,000 стоила 10 лет назад)))
Расшифруйте пожалуйста, о чем речьЯ не за ваших или наших) но Путин виноват в ситуации в Украине.... Как минимум необъективная точка зрения.
Расшифруйте пожалуйста, о чем речь
Я слова вырванные из общего контекста не комментирую.
Если для вас это так важно, понятно что без путина не было бы ситуации с Крымом и Востоком. Но это лишь часть пазла.
Обидно лишь то, что политики с обеих сторон столкнули лбами граждан одного государства, и поддтравливают воевать до последнего патрона.
политики с обеих сторон столкнули лбами граждан одного государства, и поддтравливают воевать до последнего патрона.
Так вот, недочеловеки населяющие Россию, всего этого хотят и очень даже и я надеюсь, что после всего ЭТОГО, они крепко будут расплачиватся до получения рефлекса.
И этих собак недочеловеков, остановит только пустая мыска и/или крепкий удар по пиз..ля..тору.
Да я не вырываю, мне та Ливия нах не нужна, методичка просто пошла - сначала про безвиз, про мытье горшков, про кассетные бомбы, это все политики, уже вот на подходе адиннрод, братья/славяне...:facepalm: чего там дальше, что упустили?:bayan:Я слова вырванные из общего контекста не комментирую.
Если для вас это так важно, понятно что без путина не было бы ситуации с Крымом и Востоком. Но это лишь часть пазла.
Обидно лишь то, что политики с обеих сторон столкнули лбами граждан одного государства, и поддтравливают воевать до последнего патрона.
Ну так вы спросите у них за Крым и Донбасс, они ответят за адиннрод, про исконно русские землиРоссия это не только путин.
Ну так вы спросите у них за Крым и Донбасс, они ответят за адиннрод, про исконно русские земли
А какие предложения вы вообще примете как ответ на свой вопрос?Ваши предложения по данному вопросу)?
Предложения вносит командующий ООС, а пока вы вещаете про столкновение народов лбами и часть пазла за 200 км от линии соприкосновения, к сожалению я думаю позиция ваша ясна.Ваши предложения по данному вопросу)?
Воевать до всырачки? И увозить гробы с нашими молодыми пацанами с востока каждый день, пока вы здесь на форуме вещаете что не отдадим ни одной пяди земли врагу...
Недочеловеки, собаки, пустая миска.... Читая такую злобную желчную ересь мы Восток с Крымом ещё точно не скоро вернём...
Россия это не только путин.
Предложения вносит командующий ООС, а пока вы вещаете про столкновение народов лбами и часть пазла за 200 км от линии соприкосновения, к сожалению я думаю позиция ваша ясна.
Думала гадала продавать свою 5ку f10 535i xdrive
если не опечатка
НЕ очепятка )