Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а ты пенсию в 900грн жизнью называешь???Один рычаг на Е34 стоит примерно 150 у.е = 1300 грн, пенсия у моей матери 900 грн, так кто существует? Вы или другой род человечества?
да ты не бузи .....Кстати, а кто из всех здесь отписавшихся грамотеев был на кипише?
И его хаели.при кучме мы жили. а сейчас существуем
а ты пенсию в 900грн жизнью называешь???
я вообще без роботы ... жена в декрете и может в нем надолго задержатся так как роботы нет ....
и что мы живем? а БМВ это прежде всего машина ..... можно сказать мечта или стиль жизни .....
Клевый аватар. Вы наверное против "фашистов"...:rofl:
ДА НУ НЕ СТОИТ ...... у меня же в гараже БМВ стоит )))))Если станет совсем худо, скинь в личку номер карты, помогу.
да ты не бузи .....
для начала кого ты грамотеями считаешь?
С гербом 3го рейха(стилизованным) - оригинально!наверное да
Уважаемый, а вот за Днепр расписываться не надо, у нас упоротых гораздо меньше:dirol:! А то уже и Днепр приплели. Хватит! Откройте укрнет и посмотрите, что в Днепропетровске творится, тысячи людей на центральной площади!Auto-Demonну так в перёд))))),
http://otvet.mail.ru/question/32606014Кстати, а кто из всех здесь отписавшихся грамотеев был на кипише?
Уважаемый, а вот за Днепр расписываться не надо, у нас упоротых гораздо меньше:dirol:! А то уже и Днепр приплели. Хватит! Откройте укрнет и посмотрите, что в Днепропетровске творится, тысячи людей на центральной площади!
ПЫ.СЫ. Палач Украинского народа, скоро, как и во многих регионах Украины, сойдет с пъедестала. Слава Украине!
Ох ребятки .... Как же надоели сранные сепаратисты! Украина единна , кто против, тот мой личный враг....
По существу! Я рад и горд , что у нас есть гражданское общество, я рад , что Украина не Россия или Белоруссия !
Я рад, что любая будующая власть знает , что майдан ждет любого из них, в случае неуважительного отношения к своему народу! Я рад и горд, что дух запорожской сечи никуда не делся!
Склоняю голову за тех , кто погиб за свободу Украины !!!! Вечная память ребята .... История Вас не забудет !
P.s такие трагические события обнажили сущность почти каждого человека! Политиков , знакомых, друзей , форумчан (многих я увидел с другой стороны , по большей части положительной)
Слава Україні !!!!!
Читал, что Захарченко в Белоруссию сбежал, но это СМИ...На ТВI пишут что презик свалил в Россию
+100 Найголовніше здобуття не майдану навіть, а всього народу - це те, що країна вже фактично змінилась, і як би далі не розвивались події тінь його (майдану) завжди буде поруч... Як нагадування про те, що любий мотузок має свій кінець, яким би довгим він не здавався. І влада (маю велику надію) буде принаймні задумуватись перш чим приймати
серйозні рішення.
Завтра в Харькове будет туго...Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заяезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков.
Самолету Януковича поставлен на маршрут Киев-Харьков-Мариуполь-РФ, однако он может быть откорректинован.