SEREGA888
Пользователь
- Повідомлення
- 2,327
- Страна
- Украина
- Город
- Луганск
А за самообороной и правым сектором не стоят оппозиции, вы хотите сказать?
они друг другу не подчиняются, они на время объеденились
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А за самообороной и правым сектором не стоят оппозиции, вы хотите сказать?
чечетов это еще та сволочь .....Бл....,Рибак заявив що яник піз....н.Чечетов підтримав барикади.Ось як треба любити україну!!!!!!
Це Ви серйозно?За останні ці три дні був привезений антимайдан?:biggrin:Я навіть не хочу коментувати.Але в те що всі будуть дружити я вірю.
чечетов это еще та сволочь .....
вы посмотрите в его перепуганные глазаЧечетов підтримав барикади.Ось як треба любити україну!!!!!!
2polroll: хватит выяснять отношения, дело сделано. чего люди хотели того и добились и будут добиваться дальше .....
а то что некоторые против такого разворота событий это нормально ..... всегда было так и будет!
кому не нравится жить в Украине догоняйте всех тех кому вы верили кто был вашими идолами
Только действиями, а не той порнухой которую Вы предлагаете. Народ должен понимать, что преступник понесет ответственность, а не поменяет партию и дальше будет делать что хочет контролировать/руководить/запугивать/воровать/сажать и т.д., только тогда народ перестанет боятся и вздохнет на полные груди, а пустозвонам доверия нет, а дорвались до власти именно они, ворье которое дальше будет отнимать и делить для себя, да и сомо по уши в дерьме, поэтому никого не тронет, так для показухи может парочку.
Обидно только, что все это зря. Депутаты/их семьи контролируют и владеют примерно 50% предприятиями страны, сейчас просто поменяют партийную принадлежность и все, никто никого среди депутатов трогать и не собирается. Где новая власть? Дайте очки не вижу никакой новой власти.
естественно, пост №1 ей нужен
да они все если что сразу на больничный .....
Главное, чтобы они усвоили уроки майдана и всегда о нем помнили...а не расслаблялись, а то их трах..., как ЯнуковичаОбидно только, что все это зря. Депутаты/их семьи контролируют и владеют примерно 50% предприятиями страны, сейчас просто поменяют партийную принадлежность и все, никто никого среди депутатов трогать и не собирается. Где новая власть? Дайте очки не вижу никакой новой власти.
а люди и будут стоять пока не пройдут выборы и не прийдут новые политики и президент ....10. Люди там, правда не воссторжествовала. Значит стоят люди не за деньги!!! Значит революзия не закончена!
Щось не те.Я про зміну думок людей.Як зламати стереотипи і думки,щоб на сході люди не були озлоблені на людей з західних областей,донести що їх дурили.І яка порнуха в шоу "Львів-Донбас"?
чечетов это еще та сволочь .....
Как началась Революция:
1. Вышли люди на мирный протест, никто там собирался жить, разбивать палатки итд.
просто она уже была премьером...приелось...Зачем ей пост премьера....он ей и не нравился никогда)
я так понял что это адресовалось не только тебе, а вообщем!!!куча друзей с западной о какой злобе и стереотипах речь идет
І яка порнуха в шоу "Львів-Донбас"?
это в Донецке не выйдут .... боятся Сашу "не дай бог"Люди никогда не выйдут просто из-за того что не довольны.
а что там ????Цитата Сообщение от mvibmw Посмотреть сообщение
І яка порнуха в шоу "Львів-Донбас"?
Я о миняю жинку.)))
5. Появилась 3-я (неизвестная сторона), которая спровоцировала конфликт между силовиками и мирными протестующими.
10. Люди там, правда не воссторжествовала. Значит стоят люди за правду!!! Значит революзия не закончена!
жена и ребенок будет через пару дней 1,5 месяца ....не могу понять почему вы еще не там
Главное, чтобы они усвоили уроки майдана и всегда о нем помнили...а не расслаблялись, а то их трах..., как Януковича
Мое мнение, что если бы не было п.5, то мирный майдан стоял бы до 2015 годаКак началась Революция:
1. Вышли люди на мирный протест, никто там собирался жить, разбивать палатки итд.
2. Их никто не выслушал , они задержались (начали устанавливать палатки - переночевать же нужно где-то).
3. Под шумок подтянулась опозиция...и начала подливать "жару" и вливать свои интересы.
4. Выстроился отряд внутренних войск, который стоял в биздействии (наблюдая за порядком) - это нормально!
5. Появилась 3-я (неизвестная сторона), которая спровоцировала конфликт между силовиками и мирными протестующими.
6. Отсюда и пошел разгром, барикады итд.
7. Пролилось много крови, извилина сработала, что силой правду не спрячешь (не в этой стране - не в Украине!!!).
8. Опозиция под шумок прибрала власть к себе и начала вести свою игру - аргументируя тем, что других вариантов нету, что миссия "Майдан" выполнена...расходитесь по домам.
9. Сознание людей о происходящем: ??????????????????????????????????????????????
10. Люди там, правда не воссторжествовала. Значит стоят люди за правду!!! Значит революзия не закончена!
возможно, а может и нет ...... это останется тайной для всехМое мнение, что если бы не было п.5, то мирный майдан стоял бы до 2015 года