Auto-Demon
Пользователь
- Повідомлення
- 3,955
- Вік
- 41
- Город
- Ковель
Если уже Кернес крыса понял что не стоит пнуть против новой власти то и остальные скоро это поймут .... дело времени .....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты выражения выбирай...Мурчат с гопотой на районе,а тут люди разговаривают..Ты что,хочешь мне сказать что у вас сёла богаче чем на западенщине???Зачем оскорблять людей ,просто не понимаю??? Приедь ты сам в Луганскую и Донецкую и тут предъяви что мы тут засранцы и тд. ...........чего то я недопонял твоего героизма ???? Ты если тут специалист мурчать , так угомонись деятель.
у нас с Райотделов вывезли все оружие полностью .... и на линию (на дорогу) никто не хочет выходить без оружия ....а я два дня катаюсь и ни одного гаишника не видел....класс!!
У нас горячая вода есть везде по всему городу ,ну пока еще , в каком крыжополе ты был не знаю ))))
я свое болото не хвалю и в селе не живу .... но села у нас есть такие что и чистее города .....Ты что,хочешь мне сказать что у вас сёла богаче чем на западенщине???
у нас с Райотделов вывезли все оружие полностью .... и на линию (на дорогу) никто не хочет выходить без оружия ....
так что пока на дорогах некоторые творят полный беспредел .....
У нас было бы так же после реформы Богатыревой.Бмв разборка, восхищайся страной которая встает с колен:
http://urb-a.livejournal.com/4002772.html
Россия трубы явно не даст )))) она только смотрит откуда вытянуть .....а восточных кварталах в некоторых домах уже 10 лет нет труб с гарячей водой. В других несколько лет назад забыли
Холодная по графику с 6 утра до 11 вечера
раньше было с 6 утра до 10 дня и с 5 вечера до 11 вечера
Крыжополь...
Поэтому Авакова в шею и гнать!!! Было нормальное предложение, Ярема! Нет, млять, пресловутый квотный принцип не позволил!!!Ну в Киеве тоже милиции как то особо тоже не наблюдается...
но слава Богу не было и не будет !!!У нас было бы так же после реформы Богатыревой.
я свое болото не хвалю и в селе не живу .... но села у нас есть такие что и чистее города .....
+ дома, дворы, вообщем все такое что просто приятно смотреть .....
на востоке как будто попал в Чернобыль
да а что он может сделать с поломаной системой за сутки???Поэтому Авакова в шею и гнать!!!
Ты выражения выбирай...Мурчат с гопотой на районе,а тут люди разговаривают..Ты что,хочешь мне сказать что у вас сёла богаче чем на западенщине???
Ты немного не правильно понял Макса...Имелось ввиду, что если взять общее количество сел на западной и восточной Украине, то восток проигрывает по качеству уровня сел....Вот и все!!!Зачем оскорблять людей ,просто не понимаю??? Приедь ты сам в Луганскую и Донецкую и тут предъяви что мы тут засранцы и тд. ...........чего то я недопонял твоего героизма ???? Ты если тут специалист мурчать , так угомонись деятель.
никто не говорит что люди хуже или лучше .....это наши люди и они не чуть не хуже вышеуказанных западенских людей .......
а я два дня катаюсь и ни одного гаишника не видел....класс!!
БРЕД.............У меня жена практику в Луганске преподавала студентам..Ей строго-настрого сказали после 18-00 на улицу не показываться..Дело было лет пять назад..
и не увидешь так как все люди и бояться за свою жопу
герои только те кто в толпе!дай только повод для геройства:mamba:
но не трогают никого !!!Гаишники стоят вместе с Автомайдановцами...и на каждой машине , как ГАИшной так и народнго патруля висит ФЛАГ!!!
Я никогда своё модераторство не применял в споре как аргумент..Хочешь- попроси и ты эту "великую" должность и будешь как я тут понос убирать за теми кто метлой метёт что в голову взбредёт..И "на понял" меня не бери,мне глубоко пох кто там в панике а кто нет..Я разговариваю фактами,есть что возразить - пожалуйста,а хамить мне не надо,мы с тобой вместе ханку не сёрбали по зонам что-б по фене тут ботать..Я хочу тебе сказать выбирай ты выражения, это так , максимально корректно что ты тут модддератор меня волнует меньше всего , может основная часть и трусетса в панике так мне пофиг так чтоб ты понял....... Села это или деревни ,это наши люди, и они не чуть не хуже вышеуказанных западенских людей .......
??????????
Без матов как тут выразится?
Я 20 лет прожил в Луганске до переезда в Харьков и мои родители до сих пор живут там
На восточных кварталах в некоторых домах уже 10 лет нет труб с гарячей водой. В других несколько лет назад забыли
Холодная по графику с 6 утра до 11 вечера
раньше было с 6 утра до 10 дня и с 5 вечера до 11 вечера
Крыжополь...
Асфальта во дворах нет, одно месиво из грязи.
Освещения нет.
Наркоманы и алкоголики только
Я вот лично не знаю ни одного наркомана ,не спорю может не в теме ) Приедь к нам на поселок и посмотри и дороги и дома ,и вода , все просто идеально ,может на Востоке и есть проблемы но они есть везде в любом городе Украины в любом нищем районе.
Дружище! Скажу о том, о чем знаю - если "Ливелла" (аналогично нардеп Зубик) вернет почти 9 ярдов гривен, если начнут растамаживать официально, а не тащить контрабасом через Курчика, почти 40 процентов от месячной потребности импортируемых в Украину нефтепродуктов, то можно будет даже поднять эту цифру до 40. А если еще разобраться с "левым" НДС-ом!!! Цифру можно будет округлить и до 70-80!!!ну тут я не могу не согласиться
только от куда они платить столько будут?со своего кармана?
или юлька будет добавлять со своих (каторые бомбанула ранее)и продолжит набивать если подпустить еще раз
Если уже Кернес крыса понял что не стоит пнуть против новой власти то и остальные скоро это поймут .... дело времени .....
Валентине, то спрацьовують механізми захисту психіки. Насправді людина настільки вражена фактами, що потрапили до її поля зору останнім часом, що втрачає опору під ногами. Психіка намагається уникнути руйнування, формуючи хибне уявлення про дійсність.Та що тут доказувати..... Головне бути примазаним пацаном, блатати по фэні, бути чОтким тіпочком у Абібосі і казати що життя - шоколад. У кого не так - той сам винен, треба було брати гаряче поки було
Дружище! Скажу о том, о чем знаю - если "Ливелла" (аналогично нардеп Зубик) вернет почти 9 ярдов гривен, если начнут растамаживать официально, а не тащить контрабасом через Курчика, почти 40 процентов от месячной потребности импортируемых в Украину нефтепродуктов, то можно будет даже поднять эту цифру до 40. А если еще разобраться с "левым" НДС-ом!!! Цифру можно будет округлить и до 70-80!!!