Друзья,
Есть такие люди - дураки, им что не объясняй и какие аргументы не приводи - все глухо, давайте их игнорить и они сами уйдут из темы.
Я не со Зла Макс поверь, просто сделали из Луганска обитель зла ,и все верят ведуться на эту постанову ,тут чуть ли не людей едят )))))) Обычный город как и все ,я вот не знаю даже людей лично которые голосовали за ПР и за Яллунковича в частности, так что пролемы тут такие же как во всей Украине чисто локального характера.
Андрей, а не Вы ли тут обещали всех на елку загнать и рассказывали мне, какие у вас в городе суровые люди, ломом подпоясанные, чтоб я не говорил про них, что думаю. Не усилиями ли Ваших регионов привели овоща к власти и не у вас ли ему там в ноги падали и руки целовали? Я понимаю, что сейчас все смотрят на пример ПР и пытаются быть в белом, но имейте совесть говорить как есть. Тут никто не судит - ошиблись, осознали, будете прощены остальным народом
Может кому-то интересно будет немного новостей из Одессы
Сегодня в Одессе титушки пытались поддержать Беркут, который собрался, чтоб сложить оружие. Возможно не столько поддержать, как захватить само оружие. Были с арматурой и палками, пытались схлестнутся с митингующими.
Судя по настроению людей в основном все рады тому, что произошло, очень активно обсуждают политику, что не свойственно для Одессы. Надеюсь, что и дальше все будет спокойно, но на всякий случай много людей собрались, чтоб дать отпор провокаторам.