Soul
Пользователь
- Повідомлення
- 1,832
- Город
- Киев
подобное можно найти в любой стране!что вы хотели этим сказать
типо остроумно!не понимаю
та нет, далеко не в любой.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ближе к границе и пошла нормальная дорога .
Ну зачем же так жестоко идилию разрушать...Так у человека и мечты не останется:biggrin:
та нет, далеко не в любой.
Зачем оскорблять людей ,просто не понимаю??? Приедь ты сам в Луганскую и Донецкую и тут предъяви что мы тут засранцы и тд. ...........чего то я недопонял твоего героизма ???? Ты если тут специалист мурчать , так угомонись деятель.С чего вы решили что западенцы в основном нищие???Поедьте посмотрите на их дома,на машины на которых они ездят..Всё ухоженно,красиво,чистенько..Потом съезде в Луганскую или Донецкую область и сравните..
такого навіть в нашій "процвітаючій" Україні не знайдеш мабуть.
Мои дети никуда уезжать не хотят.И не смотрят в сторону где лучше или где власть сильнее.Я сам жил в Германии некоторое время,но вернулся на Родину.А ваша попытка доказать что Россия сильнее или лучше чем Украина сродни сравнению персика и груши, или кто лучше :старик или ребенок.да вы скорее ее своим детям разрушаете чем мне
или вы хотите сказать что такую страну можно полностью поднять за 10 лет?????
вы переливаете а по делу нечего только переливаете г....о
хихихахахуху вот ваша позиция
пустозвонство))))факты говорят сами за себя)
Да были! В Макеевке, в Харцызске, в Алчевске... В Макеевке поставил машину на стоянку, надо было ночью с километр пройти до арендованной на сутки квартиры. Чуть не убился, ни один фонарь не горит. В Алчевске жили четыре дня, в конце ноября, мылись только холодной водой. О горячей уже лет пять никто и не мечтает!Зачем оскорблять людей ,просто не понимаю??? Приедь ты сам в Луганскую и Донецкую и тут предъяви что мы тут засранцы и тд. ...........чего то я недопонял твоего героизма ???? Ты если тут специалист мурчать , так угомонись деятель.
россия наберает на глазах и это наш народ!я устал от вас)но не от всех
мабуть фотки с майдана будут куда ....... выглядить
россия наберает на глазах и это наш народ!я устал от вас)но не от всех
это от соблюдения режима и малоподвижного образа жизни...через недельку будет ого-го...Кстати нехилую шайбу нажрала на казенных харчах.)))
Аваков - очень слабое назначение!!! Срочно менять!!!
Если мне будут платить, как на Западе хотя бы госслужащим, тысяч 25-30 гривен, почему бы ни заплатить??? Не вижу препятствий...евро союз там кто то говорит!СМОТРИТЕ НА ГРЕЦИЮ
нуну страна бомж не готова к подобному
когда вас завтра наклонят платить за свет газ тыс так 2000гр я тогда посмотрю как вы все запаете
пылить не надо прав он...Зачем оскорблять людей ,просто не понимаю??? Приедь ты сам в Луганскую и Донецкую и тут предъяви что мы тут засранцы и тд. ...........чего то я недопонял твоего героизма ???? Ты если тут специалист мурчать , так угомонись деятель.
Хотя бы в том, что его не восприняли в МВД! В Харькове, Мариуполе, Керчи титушки продолжают беспредельничать! Менты стоят, смотрят!!!А можно более конкретно? в чем его слабость?
спеціально для Вас ще раз,прислухайтесь як народ в низу на площі сміється.І так вся росія,поки що сміється,а далі буде!
[video=youtube;FlBcvgkleAQ]http://www.youtube.com/watch?v=FlBcvgkleAQ[/video]
Хотя бы в том, что его не восприняли в МВД! В Харькове, Мариуполе, Керчи титушки продолжают беспредельничать! Менты стоят, смотрят!!!
Если мне будут платить, как на Западе хотя бы госслужащим, тысяч 25-30 гривен, почему бы ни заплатить??? Не вижу препятствий...
ДА... Давно надо было отключить трансляцию российских тв каналов...евро союз там кто то говорит!СМОТРИТЕ НА ГРЕЦИЮ
нуну страна бомж не готова к подобному
когда вас завтра наклонят платить за свет газ тыс так 2000гр я тогда посмотрю как вы все запаете
Спорим на бутылку коньяка, что будет или премьером или презом?
Далее с вами разговор не хочу вести.
это временно .... не все поняли что конец их правления уже пришелХотя бы в том, что его не восприняли в МВД! В Харькове, Мариуполе, Керчи
а я два дня катаюсь и ни одного гаишника не видел....класс!!Только вернулся из за города.При въезде в город со стороны Ялты,стоят настоящие противотанковые ежи и временный пост(бытовка) гаи...Кого они ждут с Ялты???
я окончательно разочаруюсь во всём и уеду из страны навсегда.