Новая история Украины!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Заработали и еще как,в период революции,очень многие с запада,не стесняясь тратили деньги у меня в магазине,которых у них особо небыло,а тут...всегда найдется гнида,которая заработает на чужом горе.
С чего вы решили что западенцы в основном нищие???Поедьте посмотрите на их дома,на машины на которых они ездят..Всё ухоженно,красиво,чистенько..Потом съезде в Луганскую или Донецкую область и сравните..

ну на счет бесит это от тебя привычное дело))))ты всегда отличался у нас путем конфликтов))))

что касается позиции

1 нельзя к власте подпускать не голубых не оранжевых

2 с россияй было бы нам всем лучше

3 не обязательно менять гражданство на русское!но чтоб забрать все награбленное заводы и т.д нужна помощь из вне
только россия это может решить!не ес!не говоря уже о каким то там боком моячившего в тени сша
Извини..А можно вопрос??Ты русский язык не в таджикской школе изучал??

Беня и Пиня свое дело сделали, надо ж было их так обидеть...
Революция победила...вернулся из женевы товарищ кернес с размятой простатой. занавес.

Смотреть всем! Даже не знаю как прокоментировать. Почему он на свободе?
[video=youtube;BwTSXuTeIy8]http://www.youtube.com/watch?v=BwTSXuTeIy8#t=35[/video]
..Сегодня каждый из политиков старого замеса занят одним из двух- одни ищут стул для своей жопы, другие- как свою жопу спасти.
Понятно, что никто вменяемый не поверит в искренность, и тем более в раскаяние такого поца, как Ефремов.
Этим заявлением он преследует две цели: 1. Временно спасает свою жопу, 2. Готовит плацдарм для будущего. У них еще остался электорат.
На востоке-юге никакие партии в ближайшее время не всплывут. И вот эти, как он говорит, полтора миллиона членов партии- его последняя надежда.
Им сейчас надо придти в себя. Собрать все до кучи. Из Рады их сейчас никто не выгонит- как-никак они представляют интересы почти половины страны.
Сейчас они будут сидеть и послушно давить на кнопочки. И ждать ошибок и промахов новой власти. Чтобы потом, на выборах, сказать своему избирателю-
вот видите, мы же вам говорили...
Было бы правильно, если бы Майдан собрал всех этих Юлек и Ефремовых, посадил на пароход и притопил посредине Днепра. И сделать это максимально законно,
чтобы в мире не волновались.

Извини..А можно вопрос??Ты русский язык не в таджикской школе изучал??

я думал ты уже в курсе давно по моему правописанию

не хочу проходить уроке правописания сейчас так как пишу быстро и излагаю свое мнения

сейчас без ошибок?))))

но чтоб забрать все награбленное заводы и т.д нужна помощь из вне
только россия это может решить!не ес!не говоря уже о каким то там боком моячившего в тени сша
это же где Россия кому-то помогла, может Белоруссии или Грузии?

как раз россия сейчас показывает наше черное моря всему миру!а вы тут разводите

это элементарное уважение к другим посетителям этой темы и вообще форума.
п.с излагай своё мнение не так быстро и тогда большее колличество людей тебя поймёт

ну значит вы до этого не читали)
так вот именно и читал... Вы меня извините, но смотря на Ваше правописание, невольно создается впечатление о Вашей такой же политической безграмотности. Именно голубизну проталкивал(а) Ваш(а) россия, и, до сих пор, угомониться не может, названивает Америке и не только, а в ответ ИГНОР

не хочу проходить уроке правописания сейчас так как пишу быстро и излагаю свое мнения

сейчас без ошибок?))))
Уже лучше..Осталось научиться пользоваться знаками препинания))

С чего вы решили что западенцы в основном нищие???Поедьте посмотрите на их дома,на машины на которых они ездят..Всё ухоженно,красиво,чистенько..Потом съезде в Луганскую или Донецкую область и сравните..

Так я про це вже давно говорю,потрібно щоб народ приїзджав і дивився,щоб знайомились з людьми і навіть були шоковані від того,що тих що розмовляють російською мовою не вбивають :biggrin: (цей прикол мені більш за все сподобався з пропаганди всієї,навіть СРСР переплюнули) .Приїзджайті подивіться на наші села,подивіться на дотримання звичаїв.Це мені нагадує,як росія вперто не показує в своїх ЗМІ Білорусію,бо бояться,що революція у них почнеться зразу після трансляції :biggrin:

люди включите закрытия олимпиады посмотри те уровень!!!!!это же наш народ мы болели за них

когда при таких раскладах может быть у нас подобное через 1000 лет???

хотя это и наша олимпиада а мы в тени это не правельно

не хочу проходить урокИ правописания сейчас, так как пишу быстро и излагаю свое мнениЕ

сейчас без ошибок?))))
:buba:

Останнє редагування:
как раз россия сейчас показывает наше черное моря всему миру!а вы тут разводите

А в росії завжди так було."З переду стрій - з заду з лопатою стій",я про показуху.А в лікарнях народ тим часом на коридорах лічиться,бо місця немає і таких прикладів мільйон.

Только вернулся из за города.При въезде в город со стороны Ялты,стоят настоящие противотанковые ежи и временный пост(бытовка) гаи...Кого они ждут с Ялты???

Останнє редагування:
А давайте попробуем сделать данной теме выходной, на неделю, и потом поговорим, так как сейчас преобладает больше эмоциональная составляющая (оно и понятно, не каждый год происходят перемены в стране), и хотя неделя это миг в плане истории, посмотрим к чему же мы пришли., мне интересны три вещи : не произойдет ли так, что революция, мы же считаем произошедшее революцией?, так вот, революция не съест ли своих героев как было с Маратами/Робеспьерами, Каменевыми/Бухариными.,останется ли деление страны на Запад - Восток с Югом (без или с присутствием внешних сил)., насколько крепка/жива экономика страны в реальности (тут и курс валют, и выплаты социалки и ...). Эйфория пройдет и настанут будни, вот и поговорили бы. Да, еще мне оЧЧень интересно, как теперь Успешный Предприниматель Саша Стоматолог сможет успешно делать деньги!?:) Всем мира и добра !

люди включите закрытия олимпиады посмотри те уровень!!!!!это же наш народ мы болели за них

когда при таких раскладах может быть у нас подобное через 1000 лет???

хотя это и наша олимпиада а мы в тени это не правельно

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

..
Сейчас они будут сидеть и послушно давить на кнопочки. И ждать ошибок и промахов новой власти. Чтобы потом, на выборах, сказать своему избирателю-
вот видите, мы же вам говорили...
Было бы правильно, если бы Майдан собрал всех этих Юлек и Ефремовых, посадил на пароход и притопил посредине Днепра. И сделать это максимально законно,
чтобы в мире не волновались.
Как то,что Вы написали и есть прямая обязанность оппозиции...что власть в тонусе была
Понятие "законность" у голосующих сейчас в раде,отсутствует полностью...только "нужно очень",а это так-до первого желающего это отменить(тем более,что теперь же суды будут супермегасправедливыми

Эйфория пройдет и настанут будни
На рахунок цього навіть ніхто не сумнівається.Ну що ж,будем згадувати те процвітання і шкодувати.

П.С. Я вже було хотів Вас теж героєм назвати,бо купити БМВ коли все в підвішеному стані,це подвиг,тобто вкласти гроші.Але потім глянув в профіль.

[video=youtube;bP49dlRyq5w]http://www.youtube.com/watch?v=bP49dlRyq5w[/video]

недавно ехал на машине с Запорожья через Полтаву к себе в Ковель ....
дорог на востоке нет! деревни заброшены дома стоят ужасные .....
переезжаешь Киев ближе к границе и пошла нормальная дорога и нормальные села ....

Статус
Закрита.
Назад
Зверху