Krendel
Пользователь
- Повідомлення
- 391
- Вік
- 41
- Город
- Киев
Второй вариант выбрал. Почему? Да потому что действительно общение на форуме становиться натянутым!!! Из за чего???? От части из за модерации и порой не налазящих на голову правил, также весомым аргументом становиться то что действительно на форуме появляется все чаще и чаще дискриминация как по моральным взглядам так иногда и по материальным, очень часто встречаются высказывания - БМВ не для тебя, у тебя нет на нормальную обслугу денег. Почему так происходит? Незнаю, тараканы есть у всех в голове, но как по мне форум в котором я регистрировался в 2005 году был больше похож на место ощения людей с общим интересом в виде марки BMW, от которого к сожелению остаёться только след в виде герба в левом верхнем углу сайта. Счас нет у меня бимера но захожу в гараж дать совет касаемо проблем с которыми сам сталкивался на собственных авто, захожу в барахолку когда нужно что то найти друзьям и знакомым и помочь с поиском запчастей, продать свои остатки......... больше к сожелению некуда заходить, так как даже во флейме потрепавшись можно получить бан!!!!!!!!!! Создайте чтоли раздел "помойка" без модерации в основном виде, мож там общение возродиться......