Мои извинения за оффтоп. Если все так здорово, по каким причинам в Крым отправляют гуманитарную помощь?
Серега если и отправляют то явно не Украина.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мои извинения за оффтоп. Если все так здорово, по каким причинам в Крым отправляют гуманитарную помощь?
http://www.c-inform.info/news/id/4854Офигеть, подробней пожалуйста. В Крым нуждается только в банковской системе мосте на Кубань и воде.
А в виде чего эта помощь и кто её собирает, может жулики вас разводят, хотя пусть отправляют, чего от халявы отказываться.
Не, РФ конечно. Товарищ Солярка описывает какую-то забавную статистику, вот я и интересуюсь, зачем помощь, если все так хорошо.Серега если и отправляют то явно не Украина.
Просто так, без надобности? Как-то странно. Как дела с мясом, молочкой, которые в РФ запрещены, в Крым возят? С бензином вроде ясно, хотя в разных местах пишут разные цены, но на 1.5-2грн дешевле - факт.Завозили по собственной инициативе, так сказать, с барского плеча, есть перебои с доставкой с Украины- а поставщики все украинские, покааа тут наладят норм доставку с России- это все время... А бензик, таки, каждый день дешевеет, но это пока единственный плюс, замеченный лично мной
Какая цена на обычный 95 в рублях? В РФ я смотрю цена, как в Украине до падения грн, то есть совсем не шара, но на 40% дешевле, чем сейчас в Украине.Та не, разница даже с окко, около 3х грн, раньше заправлялся только там, при том что самая дорогая азс у нас- сейчас же как то здравый смысл одолевает. С молочкой, мясом и крупами тоже все ок, уже заезжали люди с РФ по поводу поставок-готовы завозить такими объемами, что мы склады такой площади (огромной) с трудом нашли. Опять же актуален вопрос доставки таких объемов
Ну это смотря по какому курсу считать. В РФ - 35руб средняя цена на 95йЧестно, сильно то не слежу за ценами, просто периодически замечаю, что цена тихо тихо падает, вроде бы ~40 руб цена. В России бенз около 8грн. Если меня не обманули...
На алкоголь, цену не подскажите?! И его наличие на прилавках?!Честно, сильно то не слежу за ценами, просто периодически замечаю, что цена тихо тихо падает, вроде бы ~40 руб цена
На алкоголь, цену не подскажите?! И его наличие на прилавках?!
На алкоголь, цену не подскажите?! И его наличие на прилавках?!
Спасибо...просто инфу слышал, что с водкой в Симферополе совсем беда и акциз в России на алкоголь, в 3-и раза выше чем на Нэньке Украине?!
Будем знать.
Значит три водителя фур мне врали наверное с правого сектора
Последнюю цену видел 38 рубЧестно, сильно то не слежу за ценами, просто периодически замечаю, что цена тихо тихо падает, вроде бы ~40 руб цена. В России бенз около 8грн. Если меня не обманули...
О вспомнил по цене, заправился на 200грн,сколько было литров не посмотрел, потом вспомнил, что со сдачи остались рубли, но т.к с ними пока никак-ну трудно еще привыкнуть, решил их слить в бак, тогда посмотрел сколько на них налили, получилось 6.66л, на это обратил внимание. Вот столько стоит бензин
Вот погодка подвела, с утреца дождик накрапывает, хотели на пляж, поедем в зоопарк, посмотрим на ТигрЮлю. А вино Массандры, это да, одно из лучших вин мира, правда на Украину почему-то торговля была не более 25-30%, остальное за рубеж, ближний и дальний, не выработалась культура потребления вина, ну да это не важно.Массандровские сухарики да по жаре, ух вкуснятина.
Какая такая радость???Я просто в очередной раз убедился что рассияни звездуны ещё те)))
Про звездунов в СМИ что путинских что материковой Украины - звездуны. Работа у них такая. Это Вам не пендосовские звездуны которые звезданули и в конце президента сняли. Наши звездуны звездят все знают что звездят, но чего то все равно на звездунов опираются в своих суждениях.Ну-ну!Так как звездят украинцы,так точно никто не умеет!Иногда ящик хочется выкинуть в окно!
Так кто сильно хотел уже там.
Вчера ещё в 20-00 люди проезжали, у меня сидят бухают, радуются. Интересно, а как назад, а то мне тут на ПМЖ они не нужны, как бы их я не любил. И почему подобной инфы нет на серьёзных ресурсах, ну хоть бы на РБК, это хоть как то .Сьездили мля.