Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всех объезжаешь и едешь . Желательно , чтобы ребенок виден был в машине...Всем привет!
Еду из Донецка в Алушту 3 мая. По приезду отпишусь как все прошло на границе.
Еду с детьми, младшему два года.
Каким образом экипажи с маленькими детьми проезжают без очереди? Мимо очереди по встречке до блокпоста?:shok:
:rofl:Крым признан временно оккупированной территорией
По сути жопа на границе началась с введением пограничного контроля окупантами, и сколько это будет продолжатся никто не знает.
Ехать 8-9 часов до Чонгара, а потом еще пол дня стоять на солнцепеке......, сомнительное удовольствие.
http://interfax.com.ua/news/general/202938.html
При мне девушка с ребёнком просунулась без очереди и её пропустили без проблемВсем привет!
Еду из Донецка в Алушту 3 мая. По приезду отпишусь как все прошло на границе.
Еду с детьми, младшему два года.
Каким образом экипажи с маленькими детьми проезжают без очереди? Мимо очереди по встречке до блокпоста?:shok:
Не нужно эту муть СМИ сюда ссылить!Так как это очередное ВРАНЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
но майские по ходу удались!
Уважаемый...в вашей ссыли какое название статьи????А именно-"Из-за РОССИЙСКИХ пограничников в Крыму водители стоят на границе с Украиной по 5-10 часов" -вот это я имел ввиду враньё!!!А кучу фур я и сам всем показал,кому не лень было смотреть.УКРАИНСКИЕ погранцы собирают многокилометровую очередину!Не кричите, просто собираем инфу.
Если показывают куеву тучу стоящих фур по ТВ, мне что собственным глазам не верить!?
Уважаемый...в вашей ссыли какое название статьи????А именно-"Из-за РОССИЙСКИХ пограничников в Крыму водители стоят на границе с Украиной по 5-10 часов" -вот это я имел ввиду враньё!!!А кучу фур я и сам всем показал,кому не лень было смотреть.УКРАИНСКИЕ погранцы собирают многокилометровую очередину!
Все хорошо(с)Они еще не начались, а у вас уже удались.........
объделался , стой и жди - дело телячье, наше дело прогнозировать и импровизировать, и будешь в шоколаде.Они еще не начались, а у вас уже удались....
Не знаю, но последний водитель фуры который приехал из Крыма ответил, что очередь общая, так как сама дорога однополосная, т.е. одна в одну сторону другая в другую и т.е. все стояли в общей очереди. На каком переходе не уточнял.
Значит три водителя фур мне врали наверное с правого сектора
В принципе , таки да! В Крыму вообще складывается интересная ситуация, Украина не хотела в таможенный союз, но де факто уже там, фуры завозят в Крым продукты из Украины, 90% украинского производства и пром товары импортного 70% и отечественного 30% производства, а из Крыма их вывозят российские предприниматели и заметьте, без каких либо таможен, платежей и акцизов, в общем зона свободной торговли, я бы рекомендовал активнее работать в этом направлении, так и экономику Украины можно серьёзно поправить, причём, если через Харьков гнать, то там есть ограничения, ну конфеты Парашинские, а через Крым, хоть хрен в табакерке, так что зря там украинские погранцы козью морду корчат, только вред Украине. Будущий урожай у фермеров в большенстве уже скупили российские торгаши, так что сельхоз продукцию и продукты питания надо завозить как можно больше, а то вдруг таможня на крымской границе возникнет.Все в Крым там все ОК.
Офигеть, подробней пожалуйста. В Крым нуждается только в банковской системе мосте на Кубань и воде.в Крым отправляют гуманитарную помощь?