Madmax
Пользователь
- Повідомлення
- 426
- Город
- Киев
Я извиняюсь, а Вы сами поняли что тут написано?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
источник - http://www.5.ua/component/k2/item/3...vsi-punkty-propusku-cherez-derzhkordon-u-krymТимчасовому закриттю підлягають пункти пропуску та контролю: морські рибні і торгові порти в Севастополі, Євпаторії, Феодосії, Керчі, поромний порт Крим, повітряні пункти Джанкой, Севастополь, Керч, Сімферополь, Саки, Кача, Гвардійське. А відтак іноземні громадяни, які будуть намагатись перетнути визнаний світом держкордон України у цих пунктах, фактично будуть перебувати на території України із порушенням закону.
УКРАИНСКИЕ продукты по цене, как и на Украине, а вот виски.....?!пошли в "Сельпо" цены вот такие
вискарь как то подозрительно дешевый как для раши та и для Украины тоже... ну как говориться пусть так и дальше будет
минимум на 100 грн.Нормальная цена на хороший вискарь. (у нас вроде чуть дешевле).
да я уже после Вашего поста понял, что пора менять магазин!Где вы увидели "подозрительную дешевизну"!?
Нормальная цена на хороший вискарь. (у нас вроде чуть дешевле).
минимум на 100 грн.
Я уже дождался, да и крымчане многие тоже, я Вам не говорю, что всё гладко и хотелось бы, чтоб информацию воспринимали адекватно, начну с работы, у меня сестра, кум, управляющие отделениями банков, бывшие, их уволили в связи с уходом банков из крыма, сей час в поиске, но вот у кума жена не работала 12 лет, а сей час её с руками и ногами забрали в МЧС бухгалтером, зарплата, как у кума на должности управляющего, есть знакомые , которые работали в иностранных компаниях, которые цшли и сотрудников кинули, но есть и такие, которые получили должности чисто по резюме, поданных в инстанции и люди заняли должности весьма желанные. Те же дети, я о них писал, их после референдума гнобили в Киеве и Днепре, по определению "крымский" благополучно пошли на госслужбу и в армию наёмными, должности очень перспективные, зарплаты высокие. Вин завод Массандра, еле еле коптил, ну нет у нашего "свiдомого" украинца культуры пития столь божественного напитка , не пил он вина, сей час же завод не разгибается, вино везут в Россию просто лавиной, проблемы с правоустанавливающей документацией есть, но с каждым днём всё меньше, всё приходит в правовое поле, а мне важно правила, есть правила, можно играть. В общем нормально, есть слом, который породит развитие. Ну и самое главное наверное, что ни кто не покушается на язык , культуру, историю, ценности, а ведь именно это послужило последней каплей, просто загнали в угол, и путей для отступления и компромиссов не оставили, так даже в бандитские времена не делали, если в угол загнать котёнка, он превратится в тигра. Ну а так всё своим чередом, мне в принципе везде нормально, главное правила и право, чтоб работало и можно жить. А вот ещё, ФСБушники стали арестовывать менял валюты, и ментов за коррупцию закрывать. Я думаю крымчане правильно выбор сделали, не до Крыма сей час Украине.чего Вы/крымчане ждете от раши?
Тебя послушать - сплошной рахат-лукум. Однако же, поверю я в него только тогда, когда ты сдашь свой и получишь российский паспорт.Я уже дождался, да и крымчане многие тоже, я Вам не говорю, что всё гладко и хотелось бы, чтоб информацию воспринимали адекватно, начну с работы, у меня сестра, кум, управляющие отделениями банков, бывшие, их уволили в связи с уходом банков из крыма, сей час в поиске, но вот у кума жена не работала 12 лет, а сей час её с руками и ногами забрали в МЧС бухгалтером, зарплата, как у кума на должности управляющего, есть знакомые , которые работали в иностранных компаниях, которые цшли и сотрудников кинули, но есть и такие, которые получили должности чисто по резюме, поданных в инстанции и люди заняли должности весьма желанные. Те же дети, я о них писал, их после референдума гнобили в Киеве и Днепре, по определению "крымский" благополучно пошли на госслужбу и в армию наёмными, должности очень перспективные, зарплаты высокие. Вин завод Массандра, еле еле коптил, ну нет у нашего "свiдомого" украинца культуры пития столь божественного напитка , не пил он вина, сей час же завод не разгибается, вино везут в Россию просто лавиной, проблемы с правоустанавливающей документацией есть, но с каждым днём всё меньше, всё приходит в правовое поле, а мне важно правила, есть правила, можно играть. В общем нормально, есть слом, который породит развитие. Ну и самое главное наверное, что ни кто не покушается на язык , культуру, историю, ценности, а ведь именно это послужило последней каплей, просто загнали в угол, и путей для отступления и компромиссов не оставили, так даже в бандитские времена не делали, если в угол загнать котёнка, он превратится в тигра. Ну а так всё своим чередом, мне в принципе везде нормально, главное правила и право, чтоб работало и можно жить. А вот ещё, ФСБушники стали арестовывать менял валюты, и ментов за коррупцию закрывать. Я думаю крымчане правильно выбор сделали, не до Крыма сей час Украине.
Понравилась одна подпись : "Крымчане на столько суровы, что переехали в Россию, со своим полуостровом" , ну как бе мне забавной кажется, но не настаиваю.
Какая глупость!!!!:lol: Зачем сдавать украинский? Ведь можно и рыбку съесть, и шкурку сдать, в этом и состоит наше маленькое еврейское счастье.:blum: Вы бы ещё предложили жителям закарпатья поздавать венгерские паспорта, а жителям буковины и Львова румынские и польские, я понимаю вашу "озабоченность" но мы украинцы не настолько же глупы.когда ты сдашь свой и получишь российский паспорт.
А вино Массандры, это да, одно из лучших вин мира, правда на Украину почему-то торговля была не более 25-30%, остальное за рубеж, ближний и дальний, не выработалась культура потребления вина, ну да это не важно.
Вин завод Массандра, еле еле коптил, ну нет у нашего "свiдомого" украинца культуры пития столь божественного напитка , не пил он вина, сей час же завод не разгибается, вино везут в Россию просто лавиной,
Тебя послушать - сплошной рахат-лукум. Однако же, поверю я в него только тогда, когда ты сдашь свой и получишь российский паспорт.
Я уже дождался, да и крымчане многие тоже, я Вам не говорю, что всё гладко и хотелось бы, чтоб информацию воспринимали адекватно, начну с работы, у меня сестра, кум, управляющие отделениями банков, бывшие, их уволили в связи с уходом банков из крыма, сей час в поиске, но вот у кума жена не работала 12 лет, а сей час её с руками и ногами забрали в МЧС бухгалтером, зарплата, как у кума на должности управляющего, есть знакомые , которые работали в иностранных компаниях, которые цшли и сотрудников кинули, но есть и такие, которые получили должности чисто по резюме, поданных в инстанции и люди заняли должности весьма желанные. Те же дети, я о них писал, их после референдума гнобили в Киеве и Днепре, по определению "крымский" благополучно пошли на госслужбу и в армию наёмными, должности очень перспективные, зарплаты высокие. Вин завод Массандра, еле еле коптил, ну нет у нашего "свiдомого" украинца культуры пития столь божественного напитка , не пил он вина, сей час же завод не разгибается, вино везут в Россию просто лавиной, проблемы с правоустанавливающей документацией есть, но с каждым днём всё меньше, всё приходит в правовое поле, а мне важно правила, есть правила, можно играть. В общем нормально, есть слом, который породит развитие. Ну и самое главное наверное, что ни кто не покушается на язык , культуру, историю, ценности, а ведь именно это послужило последней каплей, просто загнали в угол, и путей для отступления и компромиссов не оставили, так даже в бандитские времена не делали, если в угол загнать котёнка, он превратится в тигра. Ну а так всё своим чередом, мне в принципе везде нормально, главное правила и право, чтоб работало и можно жить. А вот ещё, ФСБушники стали арестовывать менял валюты, и ментов за коррупцию закрывать. Я думаю крымчане правильно выбор сделали, не до Крыма сей час Украине.
Понравилась одна подпись : "Крымчане на столько суровы, что переехали в Россию, со своим полуостровом" , ну как бе мне забавной кажется, но не настаиваю.
А где вы видели в Украине прейскурант на эти услуги?? У нас это тоже, как вы написали на "шару".Добавлю про медицину....больничка стала бесплатной,роды тоже(правда,акушеры злые бегают из-за этого)...в онкологии химиотерапия,которая не маленьких денег стоит,теперь тоже на шару
да что вы говорите, а про закон о запрете двойного гражданства в Украине, не, не знали?! Получите расейский, Украинский можете в сервант поставить.При получении РУС паспорта у нас остаётся и УКР паспорт...вот так-то
я во все хорошее верю, но вот в этот откровенный бред никогда не поверю. как могут взять на госслужбу в МЧС человека, не работающего 12-ть лет??? Конечно, если Ваша родственница последние годы работала СПД, то это один вопрос, или Ваш же родственник там на хорошей должности, то тогда вопрос закрыт.но вот у кума жена не работала 12 лет, а сей час её с руками и ногами забрали в МЧС бухгалтером, зарплата, как у кума на должности управляющего,
а я в ваших постах вижу только посты о том, что как в вашем бизнесе и у ваших родственников с каждым днем становится все лучше и лучше, а по поводу проезда тех же блокпостов, от Вас ну совсем мало информации, хотя по вашим постам можно подумать, что Вы ездите туда-обратно чуть ли не через день))) Ничего личного, но такой "щенячий" восторг, какой сейчас наблюдается у Вас от аннексии Крыма, может быть только у тех людей, которые имеют непосредственное отношение к Аксенову и его компании...Собрался на Юг. Собственно просьба к тем, кто ездил совсем недавно: поделитесь опытом прохождения блокпостов... ну и все, что связано с их пересечением. Спасибо
А где вы видели в Украине прейскурант на эти услуги?? У нас это тоже, как вы написали на "шару".
Я вам секрет раскрою...идете в поликлинику к терапевту, говорите что вас беспокоит и тут же, врач выписывает талончик на УЗИ.Где-где???УЗИ-всё платно!!!Кровь сдать на анализ-тоже платно!!!По родам-жена племяша в Донецке рожала....без осложнений 5 штук грн!!!
Мда...Я-то думал что человек продавший Родину за кусок колбасы ниже уже пасть не может...Оказывается это ещё не дно..Какая глупость!!!!:lol: Зачем сдавать украинский? Ведь можно и рыбку съесть, и шкурку сдать, в этом и состоит наше маленькое еврейское счастье.:blum: Вы бы ещё предложили жителям закарпатья поздавать венгерские паспорта, а жителям буковины и Львова румынские и польские, я понимаю вашу "озабоченность" но мы украинцы не настолько же глупы.
Мда...Я-то думал что человек продавший Родину за кусок колбасы ниже уже пасть не может...Оказывается это ещё не дно..
Это пока еще не перестроились под новую метлу правила игры поменялись просто, а так Днепропетровск, больница на космической узи бесплатное, 14 дней реанимации новорожденому бесплатно... так что не надо пиликать.Добавлю про медицину....больничка стала бесплатной,роды тоже(правда,акушеры злые бегают из-за этого)...в онкологии химиотерапия,которая не маленьких денег стоит,теперь тоже на шару
Криминала в двойном гражданстве никакого нет, даже нет административной ответственности, просто не по совести это.Галимый криминал и еще кичишься этим!? Полное падение нравов
Получите расейский, Украинский можете в сервант поставить.
Я удивлён реакцией, то есть в своём(всеукраинском) глазу Вы эту проблему как бе не видите, когда вся западная Украина имеет двойное гражданство, когда всё Ваше "выбранное" правительство то же имеет паспорта других государств, а у меня моральный облик блин испортился, смешно однако. В Крыму всё спокойно! В понедельник 5мая поеду домой в Киев, как было отпишусь.Дизтопливо, ты понимаешь о чем ты пишешь? Галимый криминал и еще кичишься этим!? Полное падение нравов