Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это ваши догадки или есть хоть какие то доказательства, чтоб закрепить ваши утверждения?!когда вся западная Украина имеет двойное гражданство, когда всё Ваше "выбранное" правительство то же имеет паспорта других государств
Увы, нету никакой ответственности за двойное гражданство - ни уголовной, ни административной.Двойного гражданства Украина не принимает-это раз.
Касательно угол. ответ. был внесен законопроект, и уже давно, приняли или нет утверждать не возьмусь. Искать сейчас лень, если найдешь буду благодарен)
Мда...Я-то думал что человек продавший Родину за кусок колбасы ниже уже пасть не может...Оказывается это ещё не дно..
Это пока еще не перестроились под новую метлу правила игры поменялись просто, а так Днепропетровск, больница на космической узи бесплатное, 14 дней реанимации новорожденому бесплатно... так что не надо пиликать.
Зачем вы реагируете на этого дешевого тролля-провокатора?
03.05. приехал из Донецка в Алушту.
В 12:00 пересекал границу, никакой очереди не было.
Украинскую границу проехал за 5 мин.
Российскую за 15 минут, т.к. нужно было заполнить миграционные карты. Про наличие зеленой карты, тонировки и ксенона вопросов не было.
Трасса тоже пустая, впервые доехал за 6 часов не считая остановки на обед.
Сожгите себя для картинки на рассейском ТВ - сделайте поступок. А то ни "5 грн" солдатам от вас, ни помощи боевикам...Да ты что,дружище.Здесь местных патриотов, во главе с админом, это не интересует.Они тут все на одно вещество с определеным запахом исходят."Предатель","Рашка",склонение фамилии президента России в разных вариантах -это максимум способностей.Такой себе синдром "моськи".Что-то никто из этих горе-патриотов не ехал в Крым умирать за целостность страны,в Восточную Украину никто не хочет соваться -ах,ну да там же стреляют,ешещ ,не дай бог,заденет.Лучше я 5 грв. СМС на армию перечислю.То что страну порвали на части,то что от государства скоро одни головешки останутся,то что один днепропетровский еврейчик-губернатор дает деньги на сталкивание лбами одной части граждан страны с другой - это все ерунда,главное,что Януковича и компанию победили.В 1968 году Ян Палах сжег себя ,протестуя против ввода советских воск в Чехословакию.Это был поступок.А вы не способны на поступки.Разрушить,сжечь,уничтожить -это Вашм максимум.
Не забудьте меня тролем и предателем назвать.Я ,блин,сильно расстроюсь....
Сожгите себя для картинки на рассейском ТВ - сделайте поступок. А то ни "5 грн" солдатам от вас, ни помощи боевикам...
Мы знакомы? Я что-то не припоминаю. Поэтому "фильтруйте" умозаключения, чтоб не выглядеть глупо. Какой вы патриот стало ясно с момента, высказываний "хочу крови на майдане" и прочей галиматьи.В прошлом финансовом году акционерная компания, в которой я работаю и являюсь, миноритарным акционером,заплатила 4.65 млн.грв. налога в бюджеты разных уровней.По прошлогодней налоговой декларации мною заплачено 102.тыс.грв. с непрямых доходов(роялти,продажа недвижимости).Кроме того у меня абсолютно белая зар.плата и за прошлый год налоги с нее составили весьма приличную сумму.Ночами,когда есть желание,вспоминаю старую ппрофессию таксиста и выезжаю работать.Плачу ежемесячно 500 грв. за лицензию.Это моя принципиальная позиция -платить налоги.На мои деньги и на деньги таких,как я покупались золотые батоны и унитазы,но и платились пенсии пенсионерам,зар.платы бюджетникам,на мои налоги и налоги таких,как я жила страна.Это я патриот.А вы...Вы тоже картофельный патриот.................
Да ты что,дружище.Здесь местных патриотов, во главе с админом, это не интересует.Они тут все на одно вещество с определеным запахом исходят.
Откуда такая уверенность в том, что это девушка?Девушка жжот))))
Откуда такая уверенность в том, что это девушка?
Ну там долгая история...)))Логика. Странно было бы мужчине писать с женского ника, не?
Думаю летом поехать снова в Крым, но с номерами СЕ мне как то становится стремно за свою семью.
Поездом в моем случаи не канает. Я любитель кемпингового отдыха. Ксенона нет. Тонировку сниму только с передних стекол. Но меня тревожит не ето.
А какая проблема? Ну вот она ходить скоро перестанет в безнале, а в нале так же и будет в обороте, потом менял ни кто не отменял, едь хоть на американских номерах, крымчанам пофигу все эти знаки, ты с миром на отдых и к тебе с любовью. Пока за тонировку передка и приблудный ксенон(заводской приветствуется) ни кого не трогают, вообще ни кого не трогают, веди себя как человек и к тебе будут по людски, вот весь закон, быков конечно не любят, будь они хоть откуда. А вообще господа, если у кого конкретно есть интерес и желание приехать в Крым, зайдите на крымскую ветку , там Вам будет легче выбрать именно тех людей, которые Вам объективно расскажут про обстановку, помогут советом, ну и если понадобиться помогут по месту, телефоны там есть, а здесь слушать бред, тех, кто Крым то видел раз и то на открытке с Новым годом, не продуктивно.Проблема может быть только с гривной.
Бюджет другой, да и ехать опять таки через рашуСкажите, а чего в Крым, а не в Абхазию например? Там сейчас наверное лучший дикий отдых и природа практически такая же.