Покажите мне хоть 5 реальных людей готовых отдать реальные 20кБ за идеальную Е46

• Автор теми Автор теми zheka_e30_318
  • Дата створення Дата створення
Я просто смотрю- который день копья ломаете, должон же быть хепи-энд

Вы чего-то частите со словом "среднерыночная". Вы что, эксперт по оценке?
И что для вас среднерыночная? Как говорил Шариков: "Отобрать и поделить"? Ну, в смысле, отобрать 20 рендомных машин на авто риа, просуммировать цену и поделить на 20?

И на фига оперировать этим более чем странным словом, когда сами говорите "Так не опять, а тему так создали". Тему создали про идеал - а вы про среднерыночную.
Будьте добры: включаем думалку и не оперируем аргументами как вздумается.
Я не с Вами общался, и думалку включать надо самому, посмотрите о чем мы общались с человеком, потом что-то пишите.

Не ну человек 100% читает только себя.
ПИШУ КАПС ЛОКОМ!!! ОДЕНЬТЕ ОЧКИ!!! МИКРОСКОП ВОЗЬМИТЕ!!! Перечитайте сообщение номер 46 и номер 424!!! Что значит "не в счет"? Что за бред?
После такого наплевательского отношения к мнению собеседника реально хочется перестать вообще с вами вести диалог.

Я ему уже писал что я с ним не разговариваю, но куча же народу будет читать это "я в тройках не понимаю, но я все равно прав".
Та хоть трижды капсолоком пишите. С Вами его вести и не хотелось, если честно, но раз сами начали, то вот Вам сообщение где все написано про ваши купил бы. Вот тоже прочитать полезно.
Про среднерыночную я сужу по тому, что купил лично я, по этому посту, по этому и еще где-то были примеры по форуму, мне все для Вас найти? Очки себе оставьте и то, что я и еще несколько людей пытаются вам тут объяснить:
Не живите прошлым годом. И купил я авто что пол года назад никогда бы не купил. Тк стоила тех денег, что выкидывать на игрушку не стал бы никогда.
Чтоб стало еще понятней, сейчас создам тему, кто что по чем купил в это время.

Останнє редагування:
20 страниц бла-бла-бла...Я так и не увидел ни одного желающего...Никто не написал:
-Я реально дам 20кБ за Е46...Отвечу деньгами..
То что написано что я типа отдал-бы,если-бы,да кабы,да типа не против - это "ябывдулы"...Я тоже отдал-бы 50кБ за Е53 если-бы с ума сошёл и эти 50кБ на улице нашёл-бы...Не,всё равно не отдал..
Надо смотреть на реалии сегодняшнего дня..20кБ сегодня это сумма серъёзная даже для БМВ свежее,а е46 уже такая-же история как Е36..Учитывая нулёвую коллекционную стоимость этого кузова и врождённые болячки типа складывающихся стаканов(очень актуально для наших дорог) - купить Е46 сейчас дороже 18-ти может только ярый фанат..Да и за 18 их никто не берёт,судя по РИА...

20 страниц бла-бла-бла...Я так и не увидел ни одного желающего...Никто не написал:
То что написано что я типа отдал-бы,если-бы,да кабы,да типа не против - это "ябывдулы"...Я тоже отдал-бы 50кБ за Е53 если-бы с ума сошёл и эти 50кБ на улице нашёл-бы...Не,всё равно не отдал..
Надо смотреть на реалии сегодняшнего дня..20кБ сегодня это сумма серъёзная даже для БМВ свежее,а е46 уже такая-же история как Е36..Учитывая нулёвую коллекционную стоимость этого кузова и врождённые болячки типа складывающихся стаканов(очень актуально для наших дорог) - купить Е46 сейчас дороже 18-ти может только ярый фанат..Да и за 18 их никто не берёт,судя по РИА...

Вы даже страницы на два умножаете для красного словца. Привычка?

Может уже писали, неохота перечитывать 20 страниц, но вот человек ищет е46 за 20к )) http://www.bmwclub.ua/showthread.php?118946-%EA%F3%EF%EB%FE-%E546. Интересно будет узнать результат.

Я не с Вами общался, и думалку включать надо самому, посмотрите о чем мы общались с человеком, потом что-то пишите.

Та хоть трижды капсолоком пишите. С Вами его вести и не хотелось, если честно, но раз сами начали, то вот Вам сообщение где все написано про ваши купил бы. Вот тоже прочитать полезно.
Про среднерыночную я сужу по тому, что купил лично я, по этому посту, по этому и еще где-то были примеры по форуму, мне все для Вас найти? Очки себе оставьте и то, что я и еще несколько людей пытаются вам тут объяснить:

Чтоб стало еще понятней, сейчас создам тему, кто что по чем купил в это время.

Я скоро перестану быть гуманистом... :)
Что мне должно быть понятнее? Зачем вы создаете ветку кто что продал?
"Вы что-то нескладное придумали, над вами потешаться будут" (с) Воланд
"Не бажаю бiльше слухати потiк пiдсвiдомостi" (с) Лесь

Очень Вас прошу, напрягитесь. Я постараюсь кратко и лаконично. По е46:
1. Можно купить бездок за 6
2. Можно купить корч за 10
3. Можно купить средненькую за 15
4. Можно купить идеал за 20
5. Можно купить затюненную и прям ваще-ваще эксклюзив за... 25-30 (у кого на что фантазии и средств хватило)

А теперь напрягаемся еще сильнее, потому что момент ответственный:
Вы понимаете что пытаетесь доказать, что четвертый пункт - фигня, потому что есть третий? Вы понимаете что они не коррелируют? Не взаимосвязаны. НЕ! Это слово вы должны обязательно увидеть! Как собственно и все остальные пункты - тоже не взаимосвязаны.
Вы можете еще доказывать что брать е46 за 15 бред потому что есть бездок за 6. Попробуйте, это "Советы космического масштаба и космической же глупости" (с) Преображенский.

Если не поймете и будете снова какие-то вообще не лепящиеся ссылки кидать на сообщения - ну значит сам себе злой буратино.

Останнє редагування:
У меня 10, глючит сервак называется :)

всё не так, как кажется. и не наоборот. )

e715f94cc3af.jpg

Открою вам большой секрет :): количество сообщений на странице можно менять вот здесь http://www.bmwclub.ua/profile.php?do=editoptions. Если по умолчанию, то в теме будет 20 страниц, если задать 50 сообщений на страницу - получится 10 страниц. ;)

Так ее же пригнали когдато, и денег за это дали, причем не грн. Сегдня я пригнал машину, и она мне вышла в 10000дол. А завтра обвал валюты в два раза, и что - мне ее вам за 5000 продать? Это, как говорится, ваши проблемы, в чем Вы там зарабатываете. Хотя, на цену это влияет, но не прямопропорционально. Вы в салон пойдите, и скажите - я че подорожало? Я же в гривнах зарабатываю. Это импорт, ему на курсы валют, глубоко... То о чем Вы говорите - падение платежеспособного спроса, но есть и другая категория - цена товара, и его себистоимость.

угу. только полный авторынок стоит таких ценников.. и что? сколько лет ее продавать? если ценик держишь , значит продаешь просто так. "вдруг купят"
была бы причина продажи - подстраивался бы под рынок...
тем более если ты сам пригнал себ емшаину то она вышла дешевле чем рыночная.
значит если продать таки нужно - то минимум на себестоимость можешь откатиться.
можешь даже и в минус в долл. эквиваленте. смотря как срочно и для чего нужны деньги.
например, если недвижимость "просела" и есть вариант потерять на машине но выиграть в недвижимости..

Открою вам большой секрет :): количество сообщений на странице можно менять вот здесь http://www.bmwclub.ua/profile.php?do=editoptions. Если по умолчанию, то в теме будет 20 страниц, если задать 50 сообщений на страницу - получится 10 страниц. ;)

Вау. Вау! :)
У меня по дефолту :)

Ок, давай иначе. Я, когда покупал импортный товар, дал за него 10000 евро. Почему я его должен продать за 7000 евро.

после 2008 года об этом было много переговорено.
по Закону деньги в Украине - гривны. бизнес вы ведете в Украине. будьте добры расчитывать прибыль в нац валюте.
чтоб купить 10000евро нужно потратить столько-то ГРИВЕН! по курсу на момент покупки товара. из это суммы и планируйте прибыль
кстати если капнуть то за пересчет по курсу для товаров уже завезенных и продаваемых можно и штраф схлопотать.. но это не в нашем государстве))
другое дело с валюным кредитом под покупку товара. но впринципе обслуживание кредита не ложатся в сс. насоклько помню это из прибыли планируется..

В салонах продажи просели, безусловно. И скидки они делают, но скидки эти - они в пределах маржи...

не факт.
любой импортер рано или поздно будет продавать и в ноль и в минус. ибо куда он денет в 15 году авто 13?

10 страниц или 100 - а всё один трёп..Желающих нет,что логично..

Вы чего-то частите со словом "среднерыночная"

ценнник на авториа и реально за соклько машина уходит - две разные цифры.

Ну-ну)))
Это менталитет у нас такой) Продать ни в коем случае не дешевле чем купил))
Я вон е36-х сколько наблюдаю, некоторые уже у 3-х хозяев продаются, а как стоили в 2010 так же и сейчас стоят)
И еще вопят что законы у нас плохие)

нее. уже появились по 4 - 4.5 - 5

ценнник на авториа и реально за соклько машина уходит - две разные цифры.

нее. уже появились по 4 - 4.5 - 5

Вот только где это произошло - ХЗ. Жуткие трупы из деревни, из под колхозника, ито 5000 мин.

смысл в таком пригоне?

Это на первый взгляд смысла нету. Только свежепригнанные машины отличаются от тех что тут. С той бампер снял, а под ним чисто, немного пыли, а не болото как тут. Таких примеров много. У меня знакомый гонит себе уже 4-ю машину, и говорит "я лучше переплачу, но пригоню живую оттуда". Из 4-х машин, только е36 ему вышла +/- рынок, чуть дешевле. Остальные дороже, гдето на 1000 дол. Это если выбирать там для себя, действительно живую, а не для продажи, с косяками, и пробегом около 350000

смысл в таком пригоне?

Смысл Вам описали выше, очень правильно. Хотите - могу показать дабы убедились что это так.
Я кстати когда ipollo машину (е36) первый раз увидел - сразу сказал: "нчиего себе состояние" - ответ был "так она из-за бугра пол года как приехала"

Это зачастую видно, даже капот не открывая.

Смысл Вам описали выше, очень правильно. Хотите - могу показать дабы убедились что это так.
Я кстати когда ipollo машину (е36) первый раз увидел - сразу сказал: "нчиего себе состояние" - ответ был "так она из-за бугра пол года как приехала"

Это зачастую видно, даже капот не открывая.

если б я не на такой ездил, то не знал бы.. но скажиет, зачем " в лоб" таможить-то? все такие какие богатые люди ездят на Е36ых из-за бугра..

если б я не на такой ездил, то не знал бы.. но скажиет, зачем " в лоб" таможить-то? все такие какие богатые люди ездят на Е36ых из-за бугра..

Вы действительно такой наивный, или делаете вид? Чтобы купить живую, свежую машину там, надо и там забашлять. Там цена сильно зависит от пробега, и года, и состояние не мало важно. Те кто гонят на продажу - хотят заработать, вот и берут авто с косяками. Кто выбирает для себя, и хочет живую, тот обязан за такую заплатить, ну соответственно заплатить. И ясно что все это под поагрегатку шло, иначе смысл?

смысл в таком пригоне?

Если тут еще найдутся приверженцы бессмысленности пригона из за бугра в виду более дорогой цены, то спор вообще можно прекращать))

Машина украинская и оттуда, если ей уже 10 лет и более, это две разные машины в 90% случаев!

Если тут еще найдутся приверженцы бессмысленности пригона из за бугра в виду более дорогой цены, то спор вообще можно прекращать))

Машина украинская и оттуда, если ей уже 10 лет и более, это две разные машины в 90% случаев!

если б я не на такой ездил, то не знал бы..

но стала она мне не дороже чем здесь продавали подобные объемы и комплектации

Назад
Зверху