zheka_e30_318
Разборка
- Повідомлення
- 3,323
- Вік
- 39
- Город
- Киев
Эта тема явно должна закончиться покупкой. Не словом, а делом
Покупкой чего кем? Любой машины любым покупателем или Вы кого-то конкретного имеете в виду?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Эта тема явно должна закончиться покупкой. Не словом, а делом
хепи-энд
Я не с Вами общался, и думалку включать надо самому, посмотрите о чем мы общались с человеком, потом что-то пишите.Вы чего-то частите со словом "среднерыночная". Вы что, эксперт по оценке?
И что для вас среднерыночная? Как говорил Шариков: "Отобрать и поделить"? Ну, в смысле, отобрать 20 рендомных машин на авто риа, просуммировать цену и поделить на 20?
И на фига оперировать этим более чем странным словом, когда сами говорите "Так не опять, а тему так создали". Тему создали про идеал - а вы про среднерыночную.
Будьте добры: включаем думалку и не оперируем аргументами как вздумается.
Та хоть трижды капсолоком пишите. С Вами его вести и не хотелось, если честно, но раз сами начали, то вот Вам сообщение где все написано про ваши купил бы. Вот тоже прочитать полезно.Не ну человек 100% читает только себя.
ПИШУ КАПС ЛОКОМ!!! ОДЕНЬТЕ ОЧКИ!!! МИКРОСКОП ВОЗЬМИТЕ!!! Перечитайте сообщение номер 46 и номер 424!!! Что значит "не в счет"? Что за бред?
После такого наплевательского отношения к мнению собеседника реально хочется перестать вообще с вами вести диалог.
Я ему уже писал что я с ним не разговариваю, но куча же народу будет читать это "я в тройках не понимаю, но я все равно прав".
Чтоб стало еще понятней, сейчас создам тему, кто что по чем купил в это время.Не живите прошлым годом. И купил я авто что пол года назад никогда бы не купил. Тк стоила тех денег, что выкидывать на игрушку не стал бы никогда.
20 страниц бла-бла-бла...Я так и не увидел ни одного желающего...Никто не написал:
-Я реально дам 20кБ за Е46...Отвечу деньгами..
То что написано что я типа отдал-бы,если-бы,да кабы,да типа не против - это "ябывдулы"...Я тоже отдал-бы 50кБ за Е53 если-бы с ума сошёл и эти 50кБ на улице нашёл-бы...Не,всё равно не отдал..
Надо смотреть на реалии сегодняшнего дня..20кБ сегодня это сумма серъёзная даже для БМВ свежее,а е46 уже такая-же история как Е36..Учитывая нулёвую коллекционную стоимость этого кузова и врождённые болячки типа складывающихся стаканов(очень актуально для наших дорог) - купить Е46 сейчас дороже 18-ти может только ярый фанат..Да и за 18 их никто не берёт,судя по РИА...
Вы даже страницы на два умножаете для красного словца. Привычка?
20 страниц бла-бла-бла...Я так и не увидел ни одного желающего...Никто не написал:
-Я реально дам 20кБ за Е46...Отвечу деньгами..
То что написано что я типа отдал-бы,если-бы,да кабы,да типа не против - это "ябывдулы"...Я тоже отдал-бы 50кБ за Е53 если-бы с ума сошёл и эти 50кБ на улице нашёл-бы...Не,всё равно не отдал..
Надо смотреть на реалии сегодняшнего дня..20кБ сегодня это сумма серъёзная даже для БМВ свежее,а е46 уже такая-же история как Е36..Учитывая нулёвую коллекционную стоимость этого кузова и врождённые болячки типа складывающихся стаканов(очень актуально для наших дорог) - купить Е46 сейчас дороже 18-ти может только ярый фанат..Да и за 18 их никто не берёт,судя по РИА...
Я не с Вами общался, и думалку включать надо самому, посмотрите о чем мы общались с человеком, потом что-то пишите.
Та хоть трижды капсолоком пишите. С Вами его вести и не хотелось, если честно, но раз сами начали, то вот Вам сообщение где все написано про ваши купил бы. Вот тоже прочитать полезно.
Про среднерыночную я сужу по тому, что купил лично я, по этому посту, по этому и еще где-то были примеры по форуму, мне все для Вас найти? Очки себе оставьте и то, что я и еще несколько людей пытаются вам тут объяснить:
Чтоб стало еще понятней, сейчас создам тему, кто что по чем купил в это время.
Так страниц вроде как раз 20
Теаны и Сонаты)))
У меня 10, глючит сервак называется
всё не так, как кажется. и не наоборот. )
Так ее же пригнали когдато, и денег за это дали, причем не грн. Сегдня я пригнал машину, и она мне вышла в 10000дол. А завтра обвал валюты в два раза, и что - мне ее вам за 5000 продать? Это, как говорится, ваши проблемы, в чем Вы там зарабатываете. Хотя, на цену это влияет, но не прямопропорционально. Вы в салон пойдите, и скажите - я че подорожало? Я же в гривнах зарабатываю. Это импорт, ему на курсы валют, глубоко... То о чем Вы говорите - падение платежеспособного спроса, но есть и другая категория - цена товара, и его себистоимость.
Открою вам большой секрет : количество сообщений на странице можно менять вот здесь http://www.bmwclub.ua/profile.php?do=editoptions. Если по умолчанию, то в теме будет 20 страниц, если задать 50 сообщений на страницу - получится 10 страниц.
тем более если ты сам пригнал себ емшаину то она вышла дешевле чем рыночная.
Ок, давай иначе. Я, когда покупал импортный товар, дал за него 10000 евро. Почему я его должен продать за 7000 евро.
В салонах продажи просели, безусловно. И скидки они делают, но скидки эти - они в пределах маржи...
Вы чего-то частите со словом "среднерыночная"
Ну-ну)))
Это менталитет у нас такой) Продать ни в коем случае не дешевле чем купил))
Я вон е36-х сколько наблюдаю, некоторые уже у 3-х хозяев продаются, а как стоили в 2010 так же и сейчас стоят)
И еще вопят что законы у нас плохие)
У меня пригнанная получилась дороже чем рыночная. Это рушит Ваши рассуждения?
ценнник на авториа и реально за соклько машина уходит - две разные цифры.
нее. уже появились по 4 - 4.5 - 5
смысл в таком пригоне?
смысл в таком пригоне?
Смысл Вам описали выше, очень правильно. Хотите - могу показать дабы убедились что это так.
Я кстати когда ipollo машину (е36) первый раз увидел - сразу сказал: "нчиего себе состояние" - ответ был "так она из-за бугра пол года как приехала"
Это зачастую видно, даже капот не открывая.
если б я не на такой ездил, то не знал бы.. но скажиет, зачем " в лоб" таможить-то? все такие какие богатые люди ездят на Е36ых из-за бугра..
если б я не на такой ездил, то не знал бы.. но скажиет, зачем " в лоб" таможить-то? все такие какие богатые люди ездят на Е36ых из-за бугра..
смысл в таком пригоне?
Если тут еще найдутся приверженцы бессмысленности пригона из за бугра в виду более дорогой цены, то спор вообще можно прекращать))
Машина украинская и оттуда, если ей уже 10 лет и более, это две разные машины в 90% случаев!
если б я не на такой ездил, то не знал бы..