zheka_e30_318
Разборка
- Повідомлення
- 3,324
- Вік
- 39
- Город
- Киев
Эта тема явно должна закончиться покупкой. Не словом, а делом
Покупкой чего кем? Любой машины любым покупателем или Вы кого-то конкретного имеете в виду?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Эта тема явно должна закончиться покупкой. Не словом, а делом
хепи-энд
Я не с Вами общался, и думалку включать надо самому, посмотрите о чем мы общались с человеком, потом что-то пишите.Вы чего-то частите со словом "среднерыночная". Вы что, эксперт по оценке?
И что для вас среднерыночная? Как говорил Шариков: "Отобрать и поделить"? Ну, в смысле, отобрать 20 рендомных машин на авто риа, просуммировать цену и поделить на 20?
И на фига оперировать этим более чем странным словом, когда сами говорите "Так не опять, а тему так создали". Тему создали про идеал - а вы про среднерыночную.
Будьте добры: включаем думалку и не оперируем аргументами как вздумается.
Та хоть трижды капсолоком пишите. С Вами его вести и не хотелось, если честно, но раз сами начали, то вот Вам сообщение где все написано про ваши купил бы. Вот тоже прочитать полезно.Не ну человек 100% читает только себя.
ПИШУ КАПС ЛОКОМ!!! ОДЕНЬТЕ ОЧКИ!!! МИКРОСКОП ВОЗЬМИТЕ!!! Перечитайте сообщение номер 46 и номер 424!!! Что значит "не в счет"? Что за бред?
После такого наплевательского отношения к мнению собеседника реально хочется перестать вообще с вами вести диалог.
Я ему уже писал что я с ним не разговариваю, но куча же народу будет читать это "я в тройках не понимаю, но я все равно прав".
Чтоб стало еще понятней, сейчас создам тему, кто что по чем купил в это время.Не живите прошлым годом. И купил я авто что пол года назад никогда бы не купил. Тк стоила тех денег, что выкидывать на игрушку не стал бы никогда.
20 страниц бла-бла-бла...Я так и не увидел ни одного желающего...Никто не написал:
-Я реально дам 20кБ за Е46...Отвечу деньгами..
То что написано что я типа отдал-бы,если-бы,да кабы,да типа не против - это "ябывдулы"...Я тоже отдал-бы 50кБ за Е53 если-бы с ума сошёл и эти 50кБ на улице нашёл-бы...Не,всё равно не отдал..
Надо смотреть на реалии сегодняшнего дня..20кБ сегодня это сумма серъёзная даже для БМВ свежее,а е46 уже такая-же история как Е36..Учитывая нулёвую коллекционную стоимость этого кузова и врождённые болячки типа складывающихся стаканов(очень актуально для наших дорог) - купить Е46 сейчас дороже 18-ти может только ярый фанат..Да и за 18 их никто не берёт,судя по РИА...
Вы даже страницы на два умножаете для красного словца. Привычка?
20 страниц бла-бла-бла...Я так и не увидел ни одного желающего...Никто не написал:
-Я реально дам 20кБ за Е46...Отвечу деньгами..
То что написано что я типа отдал-бы,если-бы,да кабы,да типа не против - это "ябывдулы"...Я тоже отдал-бы 50кБ за Е53 если-бы с ума сошёл и эти 50кБ на улице нашёл-бы...Не,всё равно не отдал..
Надо смотреть на реалии сегодняшнего дня..20кБ сегодня это сумма серъёзная даже для БМВ свежее,а е46 уже такая-же история как Е36..Учитывая нулёвую коллекционную стоимость этого кузова и врождённые болячки типа складывающихся стаканов(очень актуально для наших дорог) - купить Е46 сейчас дороже 18-ти может только ярый фанат..Да и за 18 их никто не берёт,судя по РИА...
Я не с Вами общался, и думалку включать надо самому, посмотрите о чем мы общались с человеком, потом что-то пишите.
Та хоть трижды капсолоком пишите. С Вами его вести и не хотелось, если честно, но раз сами начали, то вот Вам сообщение где все написано про ваши купил бы. Вот тоже прочитать полезно.
Про среднерыночную я сужу по тому, что купил лично я, по этому посту, по этому и еще где-то были примеры по форуму, мне все для Вас найти? Очки себе оставьте и то, что я и еще несколько людей пытаются вам тут объяснить:
Чтоб стало еще понятней, сейчас создам тему, кто что по чем купил в это время.
Так страниц вроде как раз 20
Теаны и Сонаты)))
У меня 10, глючит сервак называется![]()
всё не так, как кажется. и не наоборот. )
![]()
Так ее же пригнали когдато, и денег за это дали, причем не грн. Сегдня я пригнал машину, и она мне вышла в 10000дол. А завтра обвал валюты в два раза, и что - мне ее вам за 5000 продать? Это, как говорится, ваши проблемы, в чем Вы там зарабатываете. Хотя, на цену это влияет, но не прямопропорционально. Вы в салон пойдите, и скажите - я че подорожало? Я же в гривнах зарабатываю. Это импорт, ему на курсы валют, глубоко... То о чем Вы говорите - падение платежеспособного спроса, но есть и другая категория - цена товара, и его себистоимость.
Открою вам большой секрет: количество сообщений на странице можно менять вот здесь http://www.bmwclub.ua/profile.php?do=editoptions. Если по умолчанию, то в теме будет 20 страниц, если задать 50 сообщений на страницу - получится 10 страниц.
![]()
тем более если ты сам пригнал себ емшаину то она вышла дешевле чем рыночная.
Ок, давай иначе. Я, когда покупал импортный товар, дал за него 10000 евро. Почему я его должен продать за 7000 евро.
В салонах продажи просели, безусловно. И скидки они делают, но скидки эти - они в пределах маржи...
Вы чего-то частите со словом "среднерыночная"
Ну-ну)))
Это менталитет у нас такой) Продать ни в коем случае не дешевле чем купил))
Я вон е36-х сколько наблюдаю, некоторые уже у 3-х хозяев продаются, а как стоили в 2010 так же и сейчас стоят)
И еще вопят что законы у нас плохие)
У меня пригнанная получилась дороже чем рыночная. Это рушит Ваши рассуждения?![]()
ценнник на авториа и реально за соклько машина уходит - две разные цифры.
нее. уже появились по 4 - 4.5 - 5
смысл в таком пригоне?
смысл в таком пригоне?
Смысл Вам описали выше, очень правильно. Хотите - могу показать дабы убедились что это так.
Я кстати когда ipollo машину (е36) первый раз увидел - сразу сказал: "нчиего себе состояние" - ответ был "так она из-за бугра пол года как приехала"
Это зачастую видно, даже капот не открывая.
если б я не на такой ездил, то не знал бы.. но скажиет, зачем " в лоб" таможить-то? все такие какие богатые люди ездят на Е36ых из-за бугра..
если б я не на такой ездил, то не знал бы.. но скажиет, зачем " в лоб" таможить-то? все такие какие богатые люди ездят на Е36ых из-за бугра..
смысл в таком пригоне?
Если тут еще найдутся приверженцы бессмысленности пригона из за бугра в виду более дорогой цены, то спор вообще можно прекращать))
Машина украинская и оттуда, если ей уже 10 лет и более, это две разные машины в 90% случаев!
если б я не на такой ездил, то не знал бы..