Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А это от исходника зависит, то есть от цены покупаемого экземпляра... Чаще выходит все таки дороже чем на рынке.
Хахахах. Вылазьте наружу. 2,3,4 пункты отнимаем по 4-5 тысяч. 5 - даже комментировать не буду. Вот, как есть сейчас. заходим в соседнюю ветку и просвещаемся.Я скоро перестану быть гуманистом...
Что мне должно быть понятнее? Зачем вы создаете ветку кто что продал?
"Вы что-то нескладное придумали, над вами потешаться будут" (с) Воланд
"Не бажаю бiльше слухати потiк пiдсвiдомостi" (с) Лесь
Очень Вас прошу, напрягитесь. Я постараюсь кратко и лаконично. По е46:
1. Можно купить бездок за 6
2. Можно купить корч за 10
3. Можно купить средненькую за 15
4. Можно купить идеал за 20
5. Можно купить затюненную и прям ваще-ваще эксклюзив за... 25-30 (у кого на что фантазии и средств хватило)
А теперь напрягаемся еще сильнее, потому что момент ответственный:
Вы понимаете что пытаетесь доказать, что четвертый пункт - фигня, потому что есть третий? Вы понимаете что они не коррелируют? Не взаимосвязаны. НЕ! Это слово вы должны обязательно увидеть! Как собственно и все остальные пункты - тоже не взаимосвязаны.
Вы можете еще доказывать что брать е46 за 15 бред потому что есть бездок за 6. Попробуйте, это "Советы космического масштаба и космической же глупости" (с) Преображенский.
Если не поймете и будете снова какие-то вообще не лепящиеся ссылки кидать на сообщения - ну значит сам себе злой буратино.
То есть можно купить вяленькую е46 за 5-6тыс? Можно какой-то пример, если не затруднит?
Вот в продаже появилось 330d купе, авто редкое. Во сколько его оценить, если такие бензиновые по 18 продаются?Я утрировано назвал. Но за 20 сейчас машину можно только продавать. Продать ее не реально, потому от цены приведенной выше отнимаем 4 и они МОЖЕТ БЫТЬ в своем идеальном состояние продастся.
Средняя соответсвенно еще дешевле и так далее.
http://auto.ria.com/auto_bmw_318_12111786.html вот например. И там рядом за 9 есть. Но это не показатель. По авториа ценить сложно, потому как каждый хочет свое продать подороже. Зайдите в соседнюю тему, просто посмотрите и проведите аналогию с Е46 идеальной за 20.
Только не флудите там, флудите тут)
Если честно, я знаю только одну недавно купленную 330 за 17к, машинка очень хорошая, но не хватает мелочей. Дизельные обычно стоят на 1.5-2 тыс больше.Фух. Бензиновые стоят или продаются? Две большие разницы.
Поставить можно хоть 100, а вот по чем продать ее - пусть расскажет продавец.
Я утрировано назвал. Но за 20 сейчас машину можно только продавать. Продать ее не реально, потому от цены приведенной выше отнимаем 4 и они МОЖЕТ БЫТЬ в своем идеальном состояние продастся.
Средняя соответсвенно еще дешевле и так далее.
http://auto.ria.com/auto_bmw_318_12111786.html вот например. И там рядом за 9 есть. Но это не показатель. По авториа ценить сложно, потому как каждый хочет свое продать подороже. Зайдите в соседнюю тему, просто посмотрите и проведите аналогию с Е46 идеальной за 20.
Только не флудите там, флудите тут)
Прямо допрос))) Дату не знаю, точно март, пробег не знаю, год тоже не знаю - рестайл уже. Если так принципиально важно, то могу уточнить. Я ничего не имею против того, чтоб цены падали, но бывает приедешь смотреть и понимаешь - нравится, а хозяин готов торговаться, но в пределах необходимого ремонта. Кто-то говорит "данунахдорогоянатрубееевертелзатакиеденьги", а кто-то покупает, хоть и цена выше средней.Конкретней, дата покупки? Год, пробег?
Ага, совершенно в любое...
А что делать, если не продается хорошее за деньги, которые ты хочешь, а они нужны? Или, если надоело продавать хорошее ха большие деньги и ждать, пока этот п..ц в стране закончится? А что делать, если ты нашел следующую машину, которую хочешь по нормальой для тебя цене и тебе надо срочно свою продать?
Так покажите свою е39 - поговорим Если она такой же комплектации, как е53, то цена ей 10-11 при лучших раскладах - кризис же))) И причина не а в авто, а лицемерии хозяина, который на каждом углу кричит о том, что сейчас можно сбивать цену на 4-5к, а сам не хочет торговаться.Давайте послушаем причину от Ванги, то есть BabyBeatz. И прикольно все остальные причины ты проигнорировал
Я не знаю, сколько там скручено, я о подходе владельца к содержанию.по дизельной пятере))))))))) скручено тыщ 150 пробега
и кстати обычный ремонт укатанного автомобиля.........
Вот нашел пару БЖ, можно посмотреть, как люди содержат свои авто.
https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376152080930/ и https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151871391/
Зачем тебе фотография, я смотрю ты и без нее вангуешь не плохо. Ты пишешь лишь бы ляпнуть что-то?Так покажите свою е39 - поговорим Если она такой же комплектации, как е53, то цена ей 10-11 при лучших раскладах - кризис же))) И причина не а в авто, а лицемерии хозяина, который на каждом углу кричит о том, что сейчас можно сбивать цену на 4-5к, а сам не хочет торговаться.
Это больше на фоне продажи своей Е39 и отсутсвия звонков, даже поторговаться. не то, что приехать посмотреть
Вау, я это пытаюсь сказать уже в 2-ух темах и никто меня не слушает. А тут ставят "спасибо". Ну ну)Может дело не в состоянии авто и его стоимости, а в том, что авторынок это показатель БЛАГОПОЛУЧНОСТИ.
В стране жопа. Непонятка полнейшая. Поэтому и цена падает, но не стоимость (если помните в чем разница с курса экономики).
Просто людям сейчас не до этого. И цену скидывают только те, кому надо продать. А покупают и сбивают цену те, у кого ни смотря ни на что в это смутное время есть свободные деньги и желание с ними расстаться.
Если умирающий от жажды человек в пустыне меняет алмаз на стакан воды, значит ли это что алмазы подешевели?
Давайте конкретно, чтобы раз и на всегда меня заткнуть в темах подобного содержания. До начала жопы искал себе е61 дизель в бюджете 25-27. Согласно ваших теорий, сейчас такая машина стоит 20. Жду с нетерпением реальных предложений. 20 я найду на ухоженный туринг.
Ваш ход, господа аналитики.
Яркий пример - машина ЛокалХоста. Почему ее стоимость не провалилась до 22-х? Почему машина продалась а не пылится на стоянке? Потому что живая и обслуженная машина стоит денег. Вот и все.
Покажите хоть один пример "вангования"? И мы вроде не знакомы, чтоб так панибратски общаться. Если не звонят, значит есть причины и они не в кризисе, т.к. машины покупаются и продаются, хоть и намного более скромными объемами.Зачем тебе фотография, я смотрю ты и без нее вангуешь не плохо. Ты пишешь лишь бы ляпнуть что-то?
Я бы еще добавил - цена, от части, зависит от количества предложений на рынке. Вот если взять 3-ку купе в 46 -м кузове, еще и отсеять 4-х цылиндровые, то их не так уж много, отсеиваем ушатосы, колхозный тюнинг... И остается совсем не много, а если искать 330, то останется три, или четыре, часть из них еще и свапнутые будут. А вот 39-ок, е90-х - их хватает, и каждый хочет продать.