Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Знакомый знакомого тоже, когда ехал из поворота, появился какая то горящая бензовозка, он выпрыгнул на ходу, если бы был пристёгнут, то сгорел бы с авто.
Чуйка, есть такое. Тоже, когда то просто очень хочется пристегнуться., просто пристёгиваюсь, но безумно редко.
никогда не пристегиваюсь.
что на роду написано, от того ремень не убережет.
по улице вы ж не в танке ходите..а дебилы те же...
Признаться честно, если водитель пристегиваетсяСам всегда пристегнут.
Пассажиры на переднем сиденье - всегда пристегнуты.
Сзади - по желанию, но дети - всегда пристегнуты и сидят только сзади..
Не вижу поводов для шуток и стеба. Если не понятно, что авто средство повышенной опасности, то ну как бы не пристегивайтесь дело ваше. Сравнение с презервативами тоже порадовало... Не пристегнутые тоже естественный отбор, если на то пошло.Это видимо сугубо индивидуально.
Если человек чувствует, что склонен к травматизму и каждый день как на войну
то лучше конечно пристегиваться.
А это 90% таксистов.
Согласно опросника примерно половина пристегивается, а вторая половина не считает нужным.Спасибо за тему! Иначе бы не в жизнь не подумал что здесь столько не сознательных людей...!!! Мрачно(( Одумайтесь!!
Согласно опросника примерно половина пристегивается, а вторая половина не считает нужным.
Интересно, а есть ли статистические данные о количестве попадания в аварии пристегивающихся и отстегнутых.
Мне кажется пристегнут ты или нет, попасть в аварию шансы одинаковые. От пристегнутости точно не зависит
А я бы пофилософствовал на эту тему. В нынешних автошколах учат что если пристегнулся, значит спасен, поэтому ответственности у пристегнутых поменьше. Иначе я бы не так боялся пристегнутых девушек, на красненьких пежо максимально придвинутых к зеркальцу заднего вида )))
А я бы пофилософствовал на эту тему. В нынешних автошколах учат что если пристегнулся, значит спасен, поэтому ответственности у пристегнутых поменьше. Иначе я бы не так боялся пристегнутых девушек, на красненьких пежо максимально придвинутых к зеркальцу заднего вида )))