Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ХА ХА, то вы на москвиче 412-иЭ на резине ПРОСТОР зимой не ездили...
Вопрос к киевлянам: где кроме Перова можно походить и выбрать б/у резину зимнюю?
блін, коли наші люди дістануть розуму?
блін, коли наші люди дістануть розуму?
Никогда.
Я однажды послушал, купил б/у зиму. Вроде ничего, но на следующий сезон купил новую и понял разницу.
Пусть она будет не дорогая, но новая, а не дубовая. "Зато Мишлен"))
Никогда.
Я однажды послушал, купил б/у зиму. Вроде ничего, но на следующий сезон купил новую и понял разницу.
Теперь каждый сезон покупаешь новую резину?
У нас на Лоске целые ряды б.у резины,если померять ее ,то она меньше 4мм в основном и дубовая,и ее в утиль надо,но гребут ее крепко,и оч многие на маршрутки всякие ино...
Нет конечно. Каждые три года. Главное, чтобы мягкая была.
У нас на Лоске целые ряды б.у резины,если померять ее ,то она меньше 4мм в основном и дубовая,и ее в утиль надо,но гребут ее крепко,и оч многие на маршрутки всякие ино...
В таком случае лучше уточнять, что б/у резина бывает разного состояния. А то получается, что вы ездите на резине только один сезон. На следующий ведь она уже б/у...Никогда.
Странно, когда я заходил в ряды, где торгуют бушкой на Лоске, то там в основном 6-7 мм., если говорить о зиме. Летняя, да встречается 4,5-5, Но не прям в основном.
б/у резина на базарі - це як мінімум 8-10 років від дати випуску, не рідко привозять 20ті річну. далі будемо обговорювати?
за...сь-на сезон хватит