Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
мне интересно, так сказать, как начинающему. что надо для наращивания веса? какой вес оптимальный для моего роста (172см)?Кому интересно могу дать рекомендацыи,так сказать по дружески.
http://www.koenigfitness.ru/index.p...-54-52&catid=39:2010-03-06-19-39-05&Itemid=62мне интересно, так сказать, как начинающему. что надо для наращивания веса? какой вес оптимальный для моего роста (172см)?
для данной темы это не важно или нужно тогда создавать новую тему)В чем еще кроме железа?)
какие то злые таблицы, я только по первой как то к норме дотягиваю.http://www.koenigfitness.ru/index.p...-54-52&catid=39:2010-03-06-19-39-05&Itemid=62
это таблицы идеального веса и пропорций по Покровскому. Нажав "следующая" можно так же увидеть по Марселю Руэ, по Джо Вейдеру, по Джаннанову и по Богушу.
Почему я не удивлен)))для данной темы это не важно или нужно тогда создавать новую тему)
И сразу указывать кто что жрет, хотя это уже соседняя тема будет))). Свой рост, вес написал, фитнес 12 и бокс 8 лет, показатели по железу, уверен, будут не интересны, цель не стоит толкнуть 180 или становую 300 поднять что бы потом гемморой лечить и диски вправлять. Хотя, каждому свое.Для большей информативности предлагаю помимо фото делиться еще такой информацией как рост, вес, стаж занятий, силовые показатели...
Я своего роста вообще не нашел))) ты смотри не по тем весам, которые химикам рисуют, а как раз первую таблицу "Идеальный вес", что бы и в зеркало не страшно было смотреть и не выглядеть неуклюже лет через ....цать, ну и девочкам глаз радовать)))какие то злые таблицы, я только по первой как то к норме дотягиваю.
Совсем даже не злые ) Достичь указаных параметров можно, если соеденить упорство, труд и желание. Но как сказано выше, главное, чтобы Вам нравилось Ваше отражение в зеркале и Ваше самочувствие.какие то злые таблицы, я только по первой как то к норме дотягиваю.
Я своего роста вообще не нашел))) ты смотри не по тем весам, которые химикам рисуют, а как раз первую таблицу "Идеальный вес", что бы и в зеркало не страшно было смотреть и не выглядеть неуклюже лет через ....цать, ну и девочкам глаз радовать)))
для меня 2-3 кг набрать это проблема. как только наберу - сразу ухудшается самочувствие. а с теперишним весом очень комфортно, особенно для футбола.ты смотри не по тем весам, которые химикам рисуют, а как раз первую таблицу "Идеальный вес", что бы и в зеркало не страшно было смотреть и не выглядеть неуклюже лет через ....цать, ну и девочкам глаз радовать)))
Ок, допустим! Какой у меня должен быть вес при 199 см?Почему сразу химикам? Все те параметры можно достичь без приема химии. При правильном подходе к тренировочному процессу, питанию и восстановлению все это реально.
100% прав!Почему сразу химикам? Все те параметры можно достичь без приема химии. При правильном подходе к тренировочному процессу, питанию и восстановлению все это реально.
Если комфортно, то зачем набирать тогда? ) С другой строны, можно набрать 2-3 кг жира, а можно 2-3 кг мышц. При наборе именно мышц в таком количестве самочувствие не должно ухудшиться, т.к. обмен веществ станет быстрее.для меня 2-3 кг набрать это проблема. как только наберу - сразу ухудшается самочувствие. а с теперишним весом очень комфортно, особенно для футбола.
Нормальный вес в районе 100 кг. Т.к. для мужчины вес вычисляется рост - 100. Для того чтобы тебе соответстовать этим таблицам вес должен быть в районе 109-110 кг. Но опять же, это все условно. Т.к. не известно какой у тебя состав тела, т.е. % соотношение мышц/жира/воды, плотность костей и т.п.Ок, допустим! Какой у меня должен быть вес при 199 см?
Школу я вобще не вспоминаю, это фантики. А вот рукопашный, ближе к теме, это гут, не в курсе карате правда, там фул контакт или воздух гонять? Надо было и не бросать. Имхо.bublik_m лично для тебя)) со второго по четвертый класс бокс,с четвертого по восьмой дзюдо, после этого до где то 22,23 годам "рукопашный бой"(карате до шотока) не помню когда точно плавно начал больше в качалку ходить) кстати в 1991 году в возросте 17 лет был у вас в кировограде в спорт комплексе колос на всесоюзых курсах повышения квалификацыи инструкторов по спорту)
все закладывается с детства с юности. шотокан это основа,кокушин кстати пошол отсюда.кличко старший помоему изучал кокюшинкай до бокса. и так к слову кличко мне не очень нревятся,тайсон в молодости это идеал)еслиб его не посадили его бы некто не свалил) кстати я не бросал, "железо" как то больше увлекло. эстетика это тоже прикольно)Школу я вобще не вспоминаю, это фантики. А вот рукопашный, ближе к теме, это гут, не в курсе карате правда, там фул контакт или воздух гонять? Надо было и не бросать. Имхо.
2 cosmey, так не получается 100 по таблице, если там на 188 идет вес 99, а у меня на 11 см больше. 110 был - гора и никакого толку, скорости нет, выносливости меньше чем при 102-105.
На счет Кличко - эталон и идеал долгие годы еще будут. k:
Эй билдеры поосторожней там с весами:biggrin:
Это как:shok:Обнаружил у себя неудовлетворительную выносливость. Вынужден снизить немного рабочие веса