Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И угандошить себе позвоночник.Мост, сука, вещь. Даже если штанга остановилась, можно ухитриться отормать жопу и дожать.
Правда, если изначально есть мост с хорошим упором ног и лопаток.
Ничего удивительного, я со своими 105-тью кг, когда делаю кардио, 40 минут на велике и 30-35 минут на дорожке с нагрузкой.у меня в зал ходит девочка.. ничё так блондиночка.. я прихожу - она бежит.. где то час 15 занимаюсь, она всё бежит.. и примерно на равне со мной только уходит..
Вообще, бег беспонту не люблю, как О.Блохин, с мячом - супер, а на дорожке...такой порожень(((Постоянно жду выделения эндорфинов при беге,но шото их нет)
Постоянно жду выделения эндорфинов при беге,но шото их нет)
Мужчинам, чей вес превышает 90 кг велосипед нежелателен. Т.к. происходит нарушение кровообращения сами понимаете где и это приводит сами понимаете к чему.
если на то пошло, то как вариант - плавание, куда там лесапедам браться. один полезности от него. работают все группы мышц, дыхательная система спасибо скажет, вистибулярный и т.д.Та ничего изнуряющего нет...но и кайфа обещанного от бега я в жизни так и не дождался.А вело конечно вещь...в след.году хочу купить себе и жене по лисапету)
Надо заново учиться плавать.если на то пошло, то как вариант - плавание, куда там лесапедам браться. один полезности от него. работают все группы мышц, дыхательная система спасибо скажет, вистибулярный и т.д.
Вот с октября и пойдем, фигура как нельзя пропорционально развивается и работает контур мышечный, как ни при каком другом виде спорта.Надо заново учиться плавать.
У меня товаришь пошел на плавание-после первых 2 бассейнов сдох...после пары занятий с тренером-20-40 бассейнов как разминка.