USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
та ладно че вы ломаете человеку мировозрение, надежное там все, все так и мечтают чтоб пересесть на такую надежность
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вам много еще попотеть надо, чтобы сломать мое мировоззрение. И уж точно не такими аргументами, как ваши. Без обид.та ладно че вы ломаете человеку мировозрение, надежное там все, все так и мечтают чтоб пересесть на такую надежность
Для кого пишу - не ясно. Вы совсем не читаете моего текста???
http://uzoranet.livejournal.com/2053414.html
У меня была смехо - истерика.:biggrin: Смотреть всем)))
Турбины накрыты экраном. Что странного в том, что он имеет высокую температуру? Он для этого и нужен. А вот на картинке шланг охлаждения турбин тоже желтые, а по факту там антифриз. Как он может быть 200 градусов?Тепловизором получается вот так: красные пятна это где шкалит чувствительность сенсора. Там далеко за 300. Это кусок экрана коллектора и
два пятнышка - прорези под площадки для лямбда-зондов. Эта "грелка" прямо над головами и колпачками.
Все ок. Оскорблений, слава богу, не заметил. Надеюсь, с моей стороны тожеладно, bumer_ANG извините, если оскорбил ваши чувства.
нас тут таких 99%буду я пока ездить на своем ведерке, нет денег на новее пока
Он без турбин, там не так все глобальнокак уже писал раньше, мечтаю о е70 с n62, и плевать мне на расход, и колпачки сразу менять готов и все остальное, если куплю
И вам не хворатьмир вам
Потому что под прочностью понимаю физическую величину, характеризирующую способность материала выдерживать нагрузки без деформации.
та ладно че вы ломаете человеку мировозрение, надежное там все, все так и мечтают чтоб пересесть на такую надежность
ну не надо ж так всех под одну гребенку.Вся беда в том что фанат Е34 как только продаст хату покойной бабушки сходу купит нетрушную Е60 с неправильным N- мотором и станет фанатом Е60)))
Ничего личного .Ибо така селяви,господа))
Вопрос немного не ко мне. Там есть телефон - звони, уточняй. Возможно, секрет в том, что Honda Civic седан 2012?
Ок. Давайте будем. Сколько должна стоить Е39 с сервисом на Баварии и гарантиями на замененные запчасти? 18? 20?
В декабре 2014 года я купил е 70(2008,4.8),за дорого ,максимально для этого года и комплектации ,перед этим просмотрев 6/7 машин в таком же +\=годе и комплект ,сказать что машины хорошие я не могу,в каждой были сюрпризы и косяки,да они были дешевле чем эта,но... !моя же полностью обслужена на Баварии с полной историей ,часть деталей в момент покупки была на гарантии,и смотря по чекам прежнего владельца ,денег он не жалел,менял все и делал профилактику заранее ....за что ему огромное спасибо
Комплектация? Ну не знаю. Во-первых и БМВ очень много в комплектации "бубен", во-вторых - что лучше: подогрев сидений или гарантия на 100 ткм?
ну не надо ж так всех под одну гребенку.
сейчас действительно появилась тенденция что 15-20 летние бмв покупают в основном либо молодежь либо на последние деньги. по причине снижения стоимости этих авто с возрастом. ну а потом начинается....ломучие ведра и тп.
есть фанаты, есть ценители, а есть просто юзеры, у всех к машине отношение разное. отсюда потом и мнения...
Все ок. Оскорблений, слава богу, не заметил. Надеюсь, с моей стороны тоже
нас тут таких 99%
Он без турбин, там не так все глобально
Но дорооооооого
И вам не хворать
Вся беда в том что фанат Е34 как только продаст хату покойной бабушки сходу купит нетрушную Е60 с неправильным N- мотором и станет фанатом Е60)))
2 тезиса уловил - в Украине б/у авто выдают показания лучше паспортных по расходу и второе, новые авто не надежные, где по 800-900нм коробки держат, а вот е39 в 150лс эталон надежности))
Вся беда в том что фанат Е34 как только продаст хату покойной бабушки сходу купит нетрушную Е60 с неправильным N- мотором и станет фанатом Е60)))
Та понятно, куда мне до гуру маслянных заговоров))не знаю что вы там уловили, но винегрет у вас получился отменный :biggrin:
Ну вот какая-то конкретика. Если часть машины на гарантии, это вполне укладывается в схему аргументированной переплаты. Сумма переплаты - вопрос второй.В декабре 2014 года я купил е 70(2008,4.8),за дорого ,максимально для этого года и комплектации ,перед этим просмотрев 6/7 машин в таком же +\=годе и комплект ,сказать что машины хорошие я не могу,в каждой были сюрпризы и косяки,да они были дешевле чем эта,но... !моя же полностью обслужена на Баварии с полной историей ,часть деталей в момент покупки была на гарантии,и смотря по чекам прежнего владельца ,денег он не жалел,менял все и делал профилактику заранее ....за что ему огромное спасибо
Е 39 рулят!!! ЕЕЕЕ:good: За ними Е53. Остальное - голимые ведра!
и часть не малая:активная рул рейка ,перед активный стаб,задняя пневма,новый агм акаммулятор и пр ,а это уже около 10 $Ну вот какая-то конкретика. Если часть машины на гарантии, это вполне укладывается в схему аргументированной переплаты. Сумма переплаты - вопрос второй.
Температура ОЖ н63 до 115 градусов и выше.
После турбин воздух входящий во впуск - имеет температуру сотни градусов. Проходя сквозь интеркуллеры, которые заполнены горячим антифризом, по законам физики, температура выравнивается. И тот воздух, который попадает в коллектор не бывает на прогретом двигателе холоднее температуры ож. А это сотня градусов.
Поэтому 40 и 50 градусов тепла горячим летом для работы этого мотора пох....
ну и по теме: сравнивающие Е39 (речь не о трупе) и кредитопомойки эконом класса, вы это серьезно?
*речь идет о дествительно ухоженном авто в хорошем состоянии, а не о 35 крокодилице (Е39 в состоянии "обнять и плакать")
** КПЭК - кредито помойка эконом класса
но чуток кое-чего видавшую, лет 30-35 я однозначно выберу вариант второй
Ну что это? К чему каверкать факты? Вы же сами от реальности убегаете)что касается цен на е39...все понятно, поэтому алекс9090 наш статист по всем моделям бмв ходит пол года пешком) другой статист почти три года продавал е39, причем продавал ее по цене купленного икса))) наверное поэтому такой злой на е39 :biggrin: