Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фокал что? Кассетный мафон? Виниловая вертушка? В машине? Определитесь
Огон! Две страницы флуда не по теме. Всем пофиг))
Не говорите таких страшных слов "фазоинвертор", все равно не поймёт
кстати Виталий, есть сейчас Ф26, почти максималка по комплектации, я не ожидал но это совсем другая машина в сравнении с ф25,там мотор тоже 2.0д но уже 204 силы, не вникал что там за мегатурбина стоит,не битурбо, но по ощущениям едет как е70-71 с 3.0д !!!!!
Я же говорю, ни о чем...:shok:
Очень интересно! А можно как-то узнать, что там за турбина такая? Или может просто прошивка другая?
Похоже там уже В мотор вместо N
А я сегодня салат ел...:victory:
К слову на ОККО не плохие соусы сейчас дают к хотдогам.
ищу товарищу машину в бюджете 5-7уе. Реально готов потратить он 6уе. Ищется не БМВ !
сижу на риа уже часа 4, ищу товарищу машину в бюджете 5-7уе. Реально готов потратить он 6уе. Ищется не БМВ ! Так вот глаза на лоб лезут от усталости этих автомобилей. Что еще раз подтверждает - хорошее стоит денег ,увы (
Я бы смотрел в сторону Форд Фокус.
Нехай купить Македонського батька омегу!
еще можно взять классом пониже - авео или лачетти в неплохом состоянии и возрасте.
А как на счет Galant 8-го поколения?!
сижу на риа уже часа 4, ищу товарищу машину в бюджете 5-7уе. Реально готов потратить он 6уе.
А как на счет Galant 8-го поколения?!
Лучше тогда Лансер 9 глянуть. Свежее будет, да и машинка неприхотливая во всех отношениях. И по ходовым гораздо приятней фокуса (по крайней мере второго).
первое поколение ? не знаю, не знаю...одни выкатыши попадаются.
лансер 9 по ходовым приятнее фокуса? вот это удивили. или вы ездили на этих авто и можете практически сравнивать? лансер 9 - это унитаз и консервная банка
Focus 2 - ведро без шумки, комфорт при езде отсутствует напрочь, эрногомика такая же.
Лансер поприятней гораздо в этих отношениях. Я ездил на этих авто (не владел, но ездил не один раз на небольшие расстояния до 200 км).