BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
И почему же??? Только с аргументами, а не ощущения жопомера.Потеряешь и еще как.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И почему же??? Только с аргументами, а не ощущения жопомера.Потеряешь и еще как.
И почему же??? Только с аргументами, а не ощущения жопомера.
Еще такой аргумент: считаем что у нас колеса например 225/55 Р16 и 235/45 Р17 одинаковы по весу и по ваших словах комфорт в них будет одинаковый. С учетом того что Р17 еще будет лучше рулится, про рулежку я добавил от себя но это так и есть на Р17 рулится лучше спору нет, но комфорт будет намного лучше на Р16 и с этим не поспоришь. Как можно устроить голосование на каких колесах будет мягче и комфортней???И почему же??? Только с аргументами, а не ощущения жопомера.
А смысл голосования ?Как можно устроить голосование на каких колесах будет мягче и комфортней???
Вопрос к специалистам :
Какой максимальный индекс скорости бывает на 16 и 17 радиусе ?
Это уже обсудили !на лето пошире чтоб пятно контакта было больше,а на зиму поуже скат нужен
В 16-ом варианте нет нужного размера , т.к. использую 255/40-17 .
Заводской размер на табличке 240/45-415 .
Извиняюсь не правильно понял наверное даже на Р15 нету ширины 240Я не говорил про R15 , речь идет о размере ZR-415 .
Это шины Michelin TRX .
http://www.drive2.ru/cars/audi/200/200_c3/audi100coupes/journal/4062246863888652653/
Мне , как раз , подобрать очень тяжело !подобрать легко, вам подойдет 225/55 Р16 или 225/50 Р16.
Отож , кумЭ , таки озадачил ! )))Извиняюсь не правильно понял наверное даже на Р15 нету ширины 240
А у вас шины и диски точно на Р17 не на Р16,3????Отож , кумЭ , таки озадачил ! )))
После той резины ( 240\45zr-415 ), мне вообще больше ничего не подходит , ни по каким качествам и параметрам ....... ))))
На этих колесах я действительно чувствовал себя комфортно !
Читайте , изучайте , есть еще много чего полезного и неизвестного ... )
245/45R16 94W правда уже на 10ммЭто уже обсудили !
Альтернатива 255/40-17 в 16 варианте ?
ZR - 300 км/чКакой максимальный индекс скорости бывает на 16 и 17 радиусе ?
Ну да ладно проехали, а диски остались?Спасибо , я уже за двадцать лет наизучался , пока не закончилась моя любимая резина TRX . Пришлось перейти на 17 . )))
Спасибо , я уже за двадцать лет наизучался , пока не закончилась моя любимая резина TRX . Пришлось перейти на 17 . )))
Чем выше профиль, тем авто расхлябанее. Если это и есть комфорт, то надо тайоту покупать.А какой вам нужно аргумент? Если проедешь 1000 км и жопомер не будет трусить ты даже не устанешь, а если проедешь и жопомер протрусит то будешь как выжатый лимон. И еще чем выше профиль тем больше шина гасит неровности дороги, а чем ниже профиль шина гасит меньше а подвеска больше и жопомер это ощущает очень неприятно.
Напутал чего-то с индексами. Там стоит W - 270. А ZR - свыше 240. В принципе, любого хватит для гражданского авто.ZR - 300 км/ч
у меня сейчас стоит такой Данлоп
В этой теме идет речь "17 радиус впечатления" а по нашим дорогам впечатления от Р17 не очень.Чем выше профиль, тем авто расхлябанее. Если это и есть комфорт, то надо тайоту покупать.
И на всякий случай, подвеска получает меньше напряжения при снижении неподрессоренных масс, поэтому поставив легкие 18" диски - будет комфортнее, чем на "чугунном" соке.
Если че, я перепробовал колеса 16-19 с профилем от 65 до 30%
А интересно сколько будет стоить комплект дисков с резиной? я так понимаю не дорого так как шины очень гиморойные и дорогие?Есть комплектик, надо? Только надо параметры точно глянуть.
В этой теме идет речь "17 радиус впечатления" а по нашим дорогам впечатления от Р17 не очень.
Логика железная !!!я так понимаю не дорого так как шины очень гиморойные и дорогие
Я только что нашол 4ре диска и три шини это все стоит 1000грнЛогика железная !!!
Если шины геморройные и дорогие , значит должны стоить НЕ дорого ?! ))))))))))