bublik_m
Пользователь
- Повідомлення
- 3,976
- Вік
- 43
- Город
- Кропивницкий
Напилсо? ))))Пишу вам из Х5,не могу вылезти из машины после вылазки на природу...Кузов перекосило после гидроудара(((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Напилсо? ))))Пишу вам из Х5,не могу вылезти из машины после вылазки на природу...Кузов перекосило после гидроудара(((
Валик, если тебе плюнет в лицо Янукович, ты не попытаешься хотя бы плюнуть в него в ответ и бежать? А если гопники пристанут, будешь терпеть или огребешь и отомстишь?Я б не ризикував Макса окликати балаболом......
Тим більше, що він ніколи таким не славився...
У тоеты есть как минимум три машины лучше чем Х5 в смысле внедорожных характеристик:
1.Land Cruiser V100, V200 Prado
2. FJ Cruiser
3. Hilux
А еще Runner)
Зря ты это написал, зайца...по полю...гнать е53-им?!?! жопа просто, неужели настолько похеру на такую классную машину?Человек погнал по полю за зайцем и утопил авто в оросительном канале
купишь 5-ый айфон и начнешь спорить)))Р.Р.С. Володя,я-ж с тобой не спорю о Ай-Ти технологиях исходя из того что у меня есть дома два компа и планшет..
Макс,а если я уточню что Е53 был практически нульцевым 4.8iS????Я сам когда его увидел после приключений то аж чуть слезу не прошибло..
Сказали-бы...С ближайшего облака с нимбом над головой...А была бы это нива, то сказал бы - "Да херня, щас просохнет и поедем" :biggrin:
Сказали-бы...С ближайшего облака с нимбом над головой...
Глупая смерть е53 в погоне за зайцем, ушастый в норе на стене звезду нарисовал)Глупая смерть - утонуть в ниве...
Глупая смерть е53 в погоне за зайцем, ушастый в норе на стене звезду нарисовал)
Не знал человек что х5 не для офф роуда, толи дело прядо или круизер)))Что удивительного?Глупо - да, дорого - да
В наших реалиях это частенько происходит - вон феррари за 700+ тыс у.е. разложили, что для таких людей Х5 на охоту???
Не знал человек что х5 не для офф роуда, толи дело прядо или круизер)))
Сказали-бы...
Спасибо за уроки правописания...Школу я закончил на семь лет раньше вас,мог и подзабыть..Уж невзыщите со старика..Отчасти вы правы...
Правописание частиц
ОТДЕЛЬНО пишутся частицы:
БЫ (Б), ЖЕ (Ж), ЛИ (ЛЬ), например: КУПИЛ БЫ, ВОТ БЫ, ВСЕ ЖЕ, ЕДВА ЛИ.
ВЕДЬ, ВОТ, МОЛ, ДАЖЕ, ДЕСКАТЬ, ВОН, БУДТО, КАК БУДТО, например: Он ведь обязательно поможет.
ЧЕРЕЗ ДЕФИС пишутся частицы:
-ТО, -ЛИБО, -НИБУДЬ, КОЕ- (КОЙ-) в составе неопределенных местоимений и наречий, например: ЧТО-ТО, КТО-ЛИБО, ЧЕЙ-НИБУДЬ, КОЕ-КАКОЙ, ОТКУДА-ТО, КАК-НИБУДЬ, КОЕ-ГДЕ.
-КА, -ТКА, -ТКО, -ДЕ (со значением глагола «говорят»), -С (производное от слова «сударь»), например: ПОКАЖИТЕ-КА, ОН-ДЕ, НУ-ТКА, ГЛЯДИ-ТКО, ИЗВОЛЬТЕ-С.
Спасибо за уроки правописания...Школу я закончил на семь лет раньше вас,мог и подзабыть..Уж невзыщите со старика..
Р.С. Рад что вы освоили пользование компьютерной программой по правописанию и пользование гуглем)))
Это не оправдание утопленому аппарату. Напился, гасись сам, окрущающие и машина тут ни при чем, хотя...за частую машина и страдает))) а еще до зайца решили докопаться по синьке))))))Там огненная вода виновата была....
Тихо, щас Макс прийдет и расскажет что это самая лучшая машина) а заец, как раз, наоборот - фуфло)е53 - гаФно, заяц - сила))))