разница Toyta Yaris - E30 (много вопросов)

• Автор теми Автор теми impart
  • Дата створення Дата створення
Я б не ризикував Макса окликати балаболом......
Тим більше, що він ніколи таким не славився...
Валик, если тебе плюнет в лицо Янукович, ты не попытаешься хотя бы плюнуть в него в ответ и бежать? А если гопники пристанут, будешь терпеть или огребешь и отомстишь?

Макс принял решение сказать мне балабол, он должен был понимать, что я отвечу ему тем же.

Мои аргументы очень просты:

У тоеты есть как минимум три машины лучше чем Х5 в смысле внедорожных характеристик:
1.Land Cruiser V100, V200 Prado
2. FJ Cruiser
3. Hilux

У Х5 кузов не рамный, машина вся в воздуховодах для прижимной силы, охлаждения тормозов, чего угодно но НЕ офроуда. Даже REXTON от SsanYong намного лучше в смысле проходимости.

Вопрос не в том, что я не люблю Х5, а в том, что обсырать все вокруг ради какого-то самоуспокоения глупо.

Мне не нужно преуменьшать значение Х5 Е53 как автомобиля, машина устарела, но хороша за свои деньги. Мне не нравится идея того, что владелец Х5 Е53 не видит ничего кроме этой машины. Это как не видеть мерс W140 и AUDI A8 имея Е38, глупо.

Х5 Е53 отличная машина, БМВ намного лучше чем тоета, но внедорожники у них лучше во всем, просто потому, что у БМВ их нет.

п.с. а бояться никого не нужно, худшее, что тебе могут сделать это убить, но если ты выживешь, станешь сильней и у тебя остается куча времени на месть, поверь мне это всегда работает :)

У тоеты есть как минимум три машины лучше чем Х5 в смысле внедорожных характеристик:
1.Land Cruiser V100, V200 Prado
2. FJ Cruiser
3. Hilux

А как же Sequoia и Mega cruiser?:)

Меня очень радуют Володины аргументы про то что Кукурузник проходимей..Я-то и не спорил с этим очевидным утверждением,но Володя сам себе таки доказал эту аксиому и при помощи железного аргумента САМ ДУРАК теперь доказывает это мне..
Браво!!!
Насчёт балабола..Володя,ты Б-А-Л-А-Б-О-Л!!!!
Аргументация проста:
1.Х 5 не боится гидроудара в силу расположенных высоко воздухозаборников..Это даже доказывать не надо,достаточно просто открыть капот..Ты-же с маниакальным упорством доказываешь обратное.
2.Причём твои аргументы воздуховодов у Х5 под бампером до воздухозаборников???Ты хоть разницу-то понимаешь???
3. Ты с тупостью достойной уважения у ослов самой упёртой породы доказываешь мне что кроме Х5 таки существуют машины,забывая или нехотя видеть что у меня в гараже помимо Х5 есть ещё несколько авто..Если-бы я ничего кроме Х5 не признавал то у меня только и были-бы Х5...
Но в отличии от тебя,обладающего больше теоретическими познаниями,я имею кое-какой опыт владения многими авто и могу делать СВОИ выводы..Более того,у меня есть автосалон торгующий НОВЫМИ авто,а так-же есть автосалоны у знакомых,так что с современным автопромом я как-бы тоже знаком не понаслышке...Теоретическую основу я тоже хорошо знаю,так как не пропускаю ни одного выхода таких изданий как АВТОРЕВЮ,Клаксон,Автобильд и Автобильд все ведущие...Я имею кучу свободного времени для изучения материалов там написанных и для некоторого подтверждения их в жизни если меня это сильно заинтересует..
А ты пытаешся спорить со мною с помощью аргумента ОБС(одна бабка сказала),то есть ты что-то слышал и считаешь это последней истинной и даже не удосуживаешся это проверить....
Нехорошо-с....
Р.С. Я за всю свою жизнь видел только один Е53 с гидроударом..Человек погнал по полю за зайцем и утопил авто в оросительном канале...Так что в чём-то и ты прав...Но там под водой побывала практически вся машина..А вот случаи затопления электронных блоков у Е53 не редкость,когда аквабайки с прицепа в воду спускают и вода через дренажные отверстия попадает в багажник.
Р.Р.С. Володя,я-ж с тобой не спорю о Ай-Ти технологиях исходя из того что у меня есть дома два компа и планшет..

Останнє редагування:
Человек погнал по полю за зайцем и утопил авто в оросительном канале
Зря ты это написал, зайца...по полю...гнать е53-им?!?! жопа просто, неужели настолько похеру на такую классную машину?
Р.Р.С. Володя,я-ж с тобой не спорю о Ай-Ти технологиях исходя из того что у меня есть дома два компа и планшет..
купишь 5-ый айфон и начнешь спорить)))
p.s. еще хотел кое-что написать, но пока сдерживаюсь))) (о балабольстве)

Макс,а если я уточню что Е53 был практически нульцевым 4.8iS????Я сам когда его увидел после приключений то аж чуть слезу не прошибло..

Жесть. Не знаю как так можно, уверен, что если бы у меня 2 таких стояло в гараже, я бы все равно не относился к машине подобным образом. Жалко((( Утопить спорт икса из-за зайца(((бнять

Макс,а если я уточню что Е53 был практически нульцевым 4.8iS????Я сам когда его увидел после приключений то аж чуть слезу не прошибло..

А была бы это нива, то сказал бы - "Да херня, щас просохнет и поедем" :biggrin:

)))))))))))))))) Мне нравится Нива, но она бы на бок слегла на первом же вираже. Не знаю как икс ведет себя на виражах по полю))) на ниве ездил, не удержишь, ложится. За зайцем на седане надо))) или купе))))

Глупая смерть е53 в погоне за зайцем, ушастый в норе на стене звезду нарисовал)

Что удивительного?:) Глупо - да, дорого - да:) В наших реалиях это частенько происходит - вон феррари за 700+ тыс у.е. разложили, что для таких людей Х5 на охоту???

Что удивительного?:) Глупо - да, дорого - да:) В наших реалиях это частенько происходит - вон феррари за 700+ тыс у.е. разложили, что для таких людей Х5 на охоту???
Не знал человек что х5 не для офф роуда, толи дело прядо или круизер)))

Отчасти вы правы...

Правописание частиц

ОТДЕЛЬНО пишутся частицы:

БЫ (Б), ЖЕ (Ж), ЛИ (ЛЬ), например: КУПИЛ БЫ, ВОТ БЫ, ВСЕ ЖЕ, ЕДВА ЛИ.

ВЕДЬ, ВОТ, МОЛ, ДАЖЕ, ДЕСКАТЬ, ВОН, БУДТО, КАК БУДТО, например: Он ведь обязательно поможет.

ЧЕРЕЗ ДЕФИС пишутся частицы:

-ТО, -ЛИБО, -НИБУДЬ, КОЕ- (КОЙ-) в составе неопределенных местоимений и наречий, например: ЧТО-ТО, КТО-ЛИБО, ЧЕЙ-НИБУДЬ, КОЕ-КАКОЙ, ОТКУДА-ТО, КАК-НИБУДЬ, КОЕ-ГДЕ.

-КА, -ТКА, -ТКО, -ДЕ (со значением глагола «говорят»), -С (производное от слова «сударь»), например: ПОКАЖИТЕ-КА, ОН-ДЕ, НУ-ТКА, ГЛЯДИ-ТКО, ИЗВОЛЬТЕ-С.

Там огненная вода виновата была....

Отчасти вы правы...

Правописание частиц

ОТДЕЛЬНО пишутся частицы:

БЫ (Б), ЖЕ (Ж), ЛИ (ЛЬ), например: КУПИЛ БЫ, ВОТ БЫ, ВСЕ ЖЕ, ЕДВА ЛИ.

ВЕДЬ, ВОТ, МОЛ, ДАЖЕ, ДЕСКАТЬ, ВОН, БУДТО, КАК БУДТО, например: Он ведь обязательно поможет.

ЧЕРЕЗ ДЕФИС пишутся частицы:

-ТО, -ЛИБО, -НИБУДЬ, КОЕ- (КОЙ-) в составе неопределенных местоимений и наречий, например: ЧТО-ТО, КТО-ЛИБО, ЧЕЙ-НИБУДЬ, КОЕ-КАКОЙ, ОТКУДА-ТО, КАК-НИБУДЬ, КОЕ-ГДЕ.

-КА, -ТКА, -ТКО, -ДЕ (со значением глагола «говорят»), -С (производное от слова «сударь»), например: ПОКАЖИТЕ-КА, ОН-ДЕ, НУ-ТКА, ГЛЯДИ-ТКО, ИЗВОЛЬТЕ-С.
Спасибо за уроки правописания...Школу я закончил на семь лет раньше вас,мог и подзабыть..Уж невзыщите со старика..
Р.С. Рад что вы освоили пользование компьютерной программой по правописанию и пользование гуглем)))

Спасибо за уроки правописания...Школу я закончил на семь лет раньше вас,мог и подзабыть..Уж невзыщите со старика..
Р.С. Рад что вы освоили пользование компьютерной программой по правописанию и пользование гуглем)))

Благодаря вашим замечаниям, стараюсь писать лучше:)) И вам спасибо:)))

Там огненная вода виновата была....
Это не оправдание утопленому аппарату. Напился, гасись сам, окрущающие и машина тут ни при чем, хотя...за частую машина и страдает))) а еще до зайца решили докопаться по синьке))))))

е53 - гаФно, заяц - сила))))

Ну если заяц уграл ИКС Пятого....Как я могу отрицать очевидное???Вот если-бы это был кукурузер с правильными воздуховодами...

Макс (Е38) я не спорю с твоими познаниями в авто, никогда не позиционировал себя как знатока в авто и посты в моем стиле в ответ это не то чего я ожидаю. я ожидаю адекватности от человека от которого привык ожидать адекватности. Ты утомил словами о том, что нет машины кроме БМВ и в частности Х5 для бездора.

Ленд Крузер лучше как внедорожник, ты в этом вопросе пробалаболился, на счет воздуховодов, то помоему они все таки как в Е39 и Е38 внутри бампера развернуты (развернут, он один) к ноздрям, но я обязательно проверю и если не ошибаюсь выложу фотки.

Опять же твои слова про электронные блоки уже говорят о том,что машина НЕ оффроуд. Это гоночный кроссовер, чем тебе этот статус не угодил, ну НЕ может он как крузер ездить, НЕ может, а крузер не может так гонять.

я не отстану от того ,что ты прославляешь Е53, прославляй уже Е70 в конце концов, наши с тобой тролло споры раздражают народ и подстегивают людей типа "капитан красные педали" не сдерживать какие-то там потуги, зачем склоки разводить?

Ну шо сказать...поездив на шкоде Фабия RS...могу констатировать...Е30, Е36 и некоторые Е46 им не чета (ИМХО) ... (М-ки не участвуют)...технологии как не странно шагают не назад а вперд...
А для ярых обсерателей ТАйопт...были у нас хозяйстве две...без единой поломки прошли за три года примерно по 150тык км...а далее были удачно проданы (ну со словами машина огонь)...спросите почему проданы??? а шоб не заморачиваться с дальнейшим ремонтом(кроме замены расходников)...теперь куплены новые и наматывают свои км...

По сравнению с Ярис е30-36 просто ведра с болтами...Но сравнивать надо конкурентов по стоимости-Ярис в топ-комплектации стоит 23 тыс,за эти деньги можно взять вылизанный е46купе и еще останеться малеха на вылизывание.

Вова,ты или читай мои посты или ты вынуждаешь меня думать что я разговариваю со стенкой.
Диалог закончен.

Назад
Зверху