- Повідомлення
- 612
- Вік
- 56
- Страна
- Украина
- Город
- Харьков
Друг как подспорье к основной работе потихоньку перепродает машины и вот для таких целей прикупил Ярис,первое знакомство с этой машиной закончилась конфузом ,с первых двух раз дверь не закрылась как в е36 ,Игорь сказал хлопнуть посильнее -я хлопнул и сломал карту двери .Машина хоть и новая но одним словом жоповоз ,радости мне не доставила. Но именно как жоповоз она достаточно экономична и удобна.
Я очень люблю BMW и нравятся 30,но только в хорошем состоянии и незаколхоженные,за день таких встретишь одну две,а вот полутрупов или трупов полно.
Фанател и фанатею от Е36 прошел от 320 купешки до эМ3. Сейчас уже бы никогда не взял себе 36 даже эМ3 хотя лучше по управляемости и радости от вождения у меня ничего не было. 46 кузов уже не интересен ,кроме эМ3 ,а вот единичку или 90 серию троечек хотел бы иметь любую только не меньше 2,5 но к сожалению пока позволить себе этого не могу.
И сказки рассказывать что старые машины лучше не надо - это абсурд.
Подрос сын ,уже заводим разговоры о собственной машине,ездить умеет ,права скоро получит .он бредит 30,но я ему сказал что бы и не думал об этом.
P.S Ухоженная 30 выглядит гораздо лучше гармоничнее и возбуждающе чем Ярис .
Я очень люблю BMW и нравятся 30,но только в хорошем состоянии и незаколхоженные,за день таких встретишь одну две,а вот полутрупов или трупов полно.
Фанател и фанатею от Е36 прошел от 320 купешки до эМ3. Сейчас уже бы никогда не взял себе 36 даже эМ3 хотя лучше по управляемости и радости от вождения у меня ничего не было. 46 кузов уже не интересен ,кроме эМ3 ,а вот единичку или 90 серию троечек хотел бы иметь любую только не меньше 2,5 но к сожалению пока позволить себе этого не могу.
И сказки рассказывать что старые машины лучше не надо - это абсурд.
Подрос сын ,уже заводим разговоры о собственной машине,ездить умеет ,права скоро получит .он бредит 30,но я ему сказал что бы и не думал об этом.
P.S Ухоженная 30 выглядит гораздо лучше гармоничнее и возбуждающе чем Ярис .
Останнє редагування: