RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,931
- Город
- Киев
у Апл 40тн золота получается
40 тонн это явно многовато.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у Апл 40тн золота получается
40 тонн это явно многовато.
Сохраняют да. Слышал, но не проверял, пока не интересно, что в год от этого сохранения у Апл 40тн золота получается.
Опять же, слышал такую цифру, но пока не проверял.
40.000.000,00 грамм. Какое количество гаджетов выпускает Апл? Какое расчетное золотонаполнение каждого?
ну 4800 айфонов в сутки, в год 1752000 и это один разборщик) по статистике в час в мире продается примерно 2100 айфонов. я думаю, что 40 тонн это пиковая способность а не уже свершившееся событие. Касательно количества золота в устройстве, предлагаю считать 1/10 грамма на телефон. Они образцово собраны и сделаны, условно 10 труб = 1 грамм. 1752000/10=175200 грамм, с 40 тоннами пока не ясно)40 тонн это явно многовато.
ну 4800 айфонов в сутки, в год 1752000 и это один разборщик) по статистике в час в мире продается примерно 2100 айфонов. я думаю, что 40 тонн это пиковая способность а не уже свершившееся событие. Касательно количества золота в устройстве, предлагаю считать 1/10 грамма на телефон. Они образцово собраны и сделаны, условно 10 труб = 1 грамм. 1752000/10=175200 грамм, с 40 тоннами пока не ясно)
Вова, а у тебя же вроде тоже Х... Расскажи как впечатления, какие эмоции, как часто Фейс лагает ...?
Ну в самой статье сказано, что сделали специалисты по безопасности эпл, это первое. Второе, я практически уверен, что этой коробки не существует, там плавающий ключ шифрования же, типа телефонную книгу снять и то через уязвимости в Вайбере каком-нибудь это да, верю. Ну и обновление софта не стоит на месте, иос обновят и дырку закроют.Айфон не зламати, він супер безпечний, казали вони https://tproger.ru/news/grayshift-graykey-iphone/
Вообще стоимость взлома Айфон около 1,5 тысяч долларов. Дальше выводы делайте сами.
https://hitech.newsru.com/article/27feb2018/cellebrite
Ну в самой статье сказано, что сделали специалисты по безопасности эпл, это первое. Второе, я практически уверен, что этой коробки не существует, там плавающий ключ шифрования же, типа телефонную книгу снять и то через уязвимости в Вайбере каком-нибудь это да, верю. Ну и обновление софта не стоит на месте, иос обновят и дырку закроют.
Вообще стоимость взлома Айфон около 1,5 тысяч долларов. Дальше выводы делайте сами.
https://hitech.newsru.com/article/27feb2018/cellebrite
А яка віртість зламу, наприклад Samsung Galaxy S8/9?
Фотку хозяина распечатать и вперёд ))))
використання функції розблокування обличчям не є захистом, про це є попередження при активуванні цієї функції.
Так вот Face ID на Айфон Х это не касается. Она является полноценной защитой и средством идентификации личности. Это кардинально отличает технологию от всех остальных. Об этом тут постоянно говорю и пытаюсь пояснить это отличие.
1.разблокировка обходя пароль с сохранением данных. Нашёл видео с S3. Но думаю что по аналогии так же происходит и с S8/9. Ещё поищу
2.Есть сброс на заводские настройки. Но с Айфоном так просто это не прокатит как на видео с S8. Там чувак не знал ничего и сбросил телефон в ноль:shok: В Айфоне не зная iCloud пароль можешь считать что это кирпич