USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
Не видно фото. В чем прикол что такая цена?
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
NB не папса?ПАПСА. Тьфу три раза. Шо на маркетинг повелся.
ОНЛИ NB
Одна карта - корпоративная рабочая. Которую выдала фирма и дядюшка в Израиль с нее лучше не звонить..Влад, а вот реально в чём смысл двух симок для тебя? Мне не верится, что у тебя карточки припейд и ты так экономишь. Сейчас контрактов у операторов на любой вкус и кошелёк, и даже персональный могут забацать (мне Киевстар даже именно такой под меня сворганил). Не могу понять в чём проблема?
P.S. При среднем использовании батарея 7ки держит два дня.
вы просто не пробовали и да то что не может ..... ответ мне не нужно как банально.... купите компьютер на Андроиде ... может он умеет)
с Этим все понятно.... теперь при покупке нового андроида.... как долго вы будете все "Пережать"....
когда-то давным давно ...... в магазинах стояли счеты... и продавцы вообще не понимали зачем им нужен калькулятор.... и не дай боже кассовый аппарт а про Автоматизированное место кассира я вообще молчу....
когда-то на телефонах были кнопки... и все говорили кому нужны эти сенсорные Экраны... зачем тыкать пальцем в Экран для этог есть стилус. и где сейчас эти стилусы)
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Ну это же не я засрал всю тему о том, чего выбрали ios рассказами о том, что деньги не важны, просто я не лох и у меня свой путь самураяКак это дело не в деньгах??? А в чем же???
Конечно в деньгах и именно в них! Если б айфон стоил 200 баксов - то хрен бы с ним. Но его б тогда так не боготворили и он не может стоить так мало
В том-то и вопрос ветки: за что платить в три раза дороже? За то что "мне удобно" напишет один - а я в ответ напишу "а мне неудобно"?
Легко.Потому что в апсторе это мп3. А как флак послушать на некрякнутом айфоне, не залив их в апстор?
Та ёлки ж палки Ну и КАК она это делает? Расскажите! Только не в формате "красивенько", это ж блин бмвфорум: более технически пожалуйста!!!
Закрытая система с кучей ограничений, весь функционал через апсторы-айтюнсы, живёт недолго до зарядки, размером с лопату(если норм экран 5.5), наушники через переходник, файлы хрен сохранишь.
На все вопросы ответ - нет. "Зато тут есть айтюнс". Зашибись
Ну это же не я засрал всю тему о том, чего выбрали ios рассказами о том, что деньги не важны, просто я не лох и у меня свой путь самурая
Я уже несколько раз написал за что платить. Не хочешь - не платишь, все просто. Мне не зашли по дизайну и юзабилити топовые андроиды, другие даже не смотрел, сомневаюсь, что там прям вау будет.
А синхронить чет с виндой - пусть остается забавой для избранных))
Meizu мх5 на сегодня уже устаревший телефон проходил с ним целый год,более актуально на сегодняшний день Meizu МХ6, PRO 6, Pro 6 Plus.
Также советую посмотреть обзоры на xiaomi mi5 и mi5s.
Это так называемое Авно,по многим параметра и характеристикам,далеко впереди Фифона и А брендов))
Легко.
Просто слив базу iTunes в телефон.
ALAC не знаком?
Ну смотри, мы все пользователи телефонов.
Но кому то просто нет необходимости разбираться в более технических тонкостях работы аппарата, им необходимо что бы он просто работал.
Вот так и работает iPhone. Включил и работает.
Это фишка яблока, что не говорите.
Закрытая система - защита от дурака и вредоносного ПО.
Сколько там вирусов на мак или Iphone?
А чем вам iTunes не угодил?
Не нравится, что он сам музыку сортирует?
Или что хранит бэкапы всех iДевайсов?
Или что он может практически в любой формат сграбить CD?
AppStore - гарантия качественного ПО.
Зачем мне тратить время на поиски прямоработающего софта, я это время лучше с семьей проведу.
iPhone в качестве флешки? Легко! Хоть по шнурку, хоть без, хоть с маком, хоть с виндой...
Наушники? Путающиеся провода, беспроводные, ИМХО, удобнее...
FaceTime - мегаудобно.
iMessage - аналогично..
Да и вообще, единая система Apple - вне конкуренции.
В том-то и дело, что вам после счетов показали эппл и кажется вам до сих пор что это никто больше не умеет на самом деле синхронизациия с развитием клауд сервисов теперь есть везде. Думаете Гугл не сможет синхронизировать ваши фоточги? Или контактеги?
Я в этой теме сижу и пишу именно для таких комментариев - это доставляет
Уверен , что переезд с андроида на андроид тот ещё квест, даже в рамках одного производителя, не говоря уже про разных... уверен что не может все перенести с одного ведроида на другой точно так же как и было, у апла эта функция была ещё до облачных технологий))
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Потому что в апсторе это мп3. А как флак послушать на некрякнутом айфоне, не залив их в апстор?
Я пользуюсь тем же андроидом, который был с коробки. Вся персонализация заключалась в выборе языка в настройках и привязке смарта к аккаунту.
Это наверно айфон?))))
https://youtu.be/IvSlkfqKCvkНаверно...делал это больше года назад, забыл.
Но гуглопочта, гуглодиск, фоточки и контакты точно не вручную переносил на новый смарт
https://youtu.be/IvSlkfqKCvk
Ну кактоттак?? А если я пользую не только Гугл почту скажем укр.нет то что все зановотнастроить?? Или календари не Гугл рабочий к примеру...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я не знаком с иосом, но там ваш гугл календарь сам настроится по иос айди?
Ничосе...не знал. Надо будет почитать перед переносом когда то...
А укрпочту всеравно вручную настраивать?
Ничосе...не знал. Надо будет почитать перед переносом когда то...
А укрпочту всеравно вручную настраивать?
Шо продолжаете?
А я вот напочитал сравнение с маслом
А вот Вам: Ося - бензин, Андроид - ГБО пока не настроишь будет жрать и тупить, криво поставят - ВАЩЕ апгрейдить нада. А настроил правильно, прямые руки ставили, ездишь экономишь и смеешься с этих яблонофилов Ну тока подправляешь изредка.
А бенз ШО? Вставил ключь и паехал :biggrin:
Шо продолжаете?
А я вот напочитал сравнение с маслом
А вот Вам: Ося - бензин, Андроид - ГБО пока не настроишь будет жрать и тупить, криво поставят - ВАЩЕ апгрейдить нада. А настроил правильно, прямые руки ставили, ездишь экономишь и смеешься с этих яблонофилов Ну тока подправляешь изредка.
А бенз ШО? Вставил ключь и паехал :biggrin: