USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
Не видно фото. В чем прикол что такая цена?
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
NB не папса?ПАПСА. Тьфу три раза. Шо на маркетинг повелся.
ОНЛИ NB
Одна карта - корпоративная рабочая. Которую выдала фирма и дядюшка в Израиль с нее лучше не звонить..Влад, а вот реально в чём смысл двух симок для тебя? Мне не верится, что у тебя карточки припейд и ты так экономишь. Сейчас контрактов у операторов на любой вкус и кошелёк, и даже персональный могут забацать (мне Киевстар даже именно такой под меня сворганил). Не могу понять в чём проблема?
P.S. При среднем использовании батарея 7ки держит два дня.
вы просто не пробовалии да то что не может ..... ответ мне не нужно
как банально.... купите компьютер на Андроиде
... может он умеет)
с Этим все понятно.... теперь при покупке нового андроида.... как долго вы будете все "Пережать"....
когда-то давным давно ...... в магазинах стояли счеты... и продавцы вообще не понимали зачем им нужен калькулятор.... и не дай боже кассовый аппарт а про Автоматизированное место кассира я вообще молчу....
когда-то на телефонах были кнопки... и все говорили кому нужны эти сенсорные Экраны... зачем тыкать пальцем в Экран для этог есть стилус. и где сейчас эти стилусы)
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Ну это же не я засрал всю тему о том, чего выбрали ios рассказами о том, что деньги не важны, просто я не лох и у меня свой путь самураяКак это дело не в деньгах??? А в чем же???
Конечно в деньгах и именно в них! Если б айфон стоил 200 баксов - то хрен бы с ним. Но его б тогда так не боготворили и он не может стоить так мало
В том-то и вопрос ветки: за что платить в три раза дороже? За то что "мне удобно" напишет один - а я в ответ напишу "а мне неудобно"?![]()
Легко.Потому что в апсторе это мп3. А как флак послушать на некрякнутом айфоне, не залив их в апстор?![]()
Та ёлки ж палкиНу и КАК она это делает? Расскажите! Только не в формате "красивенько", это ж блин бмвфорум: более технически пожалуйста!!!
Закрытая система с кучей ограничений, весь функционал через апсторы-айтюнсы, живёт недолго до зарядки, размером с лопату(если норм экран 5.5), наушники через переходник, файлы хрен сохранишь.
На все вопросы ответ - нет. "Зато тут есть айтюнс". Зашибись![]()
Ну это же не я засрал всю тему о том, чего выбрали ios рассказами о том, что деньги не важны, просто я не лох и у меня свой путь самурая
Я уже несколько раз написал за что платить. Не хочешь - не платишь, все просто. Мне не зашли по дизайну и юзабилити топовые андроиды, другие даже не смотрел, сомневаюсь, что там прям вау будет.
А синхронить чет с виндой - пусть остается забавой для избранных))
Meizu мх5 на сегодня уже устаревший телефон проходил с ним целый год,более актуально на сегодняшний день Meizu МХ6, PRO 6, Pro 6 Plus.
Также советую посмотреть обзоры на xiaomi mi5 и mi5s.
Это так называемое Авно,по многим параметра и характеристикам,далеко впереди Фифона и А брендов))
Легко.
Просто слив базу iTunes в телефон.
ALAC не знаком?
Ну смотри, мы все пользователи телефонов.
Но кому то просто нет необходимости разбираться в более технических тонкостях работы аппарата, им необходимо что бы он просто работал.
Вот так и работает iPhone. Включил и работает.
Это фишка яблока, что не говорите.
Закрытая система - защита от дурака и вредоносного ПО.
Сколько там вирусов на мак или Iphone?
А чем вам iTunes не угодил?
Не нравится, что он сам музыку сортирует?
Или что хранит бэкапы всех iДевайсов?
Или что он может практически в любой формат сграбить CD?
AppStore - гарантия качественного ПО.
Зачем мне тратить время на поиски прямоработающего софта, я это время лучше с семьей проведу.
iPhone в качестве флешки? Легко! Хоть по шнурку, хоть без, хоть с маком, хоть с виндой...
Наушники? Путающиеся провода, беспроводные, ИМХО, удобнее...
FaceTime - мегаудобно.
iMessage - аналогично..
Да и вообще, единая система Apple - вне конкуренции.
В том-то и дело, что вам после счетов показали эппл и кажется вам до сих пор что это никто больше не умеетна самом деле синхронизациия с развитием клауд сервисов теперь есть везде. Думаете Гугл не сможет синхронизировать ваши фоточги? Или контактеги?
![]()
Я в этой теме сижу и пишу именно для таких комментариев - это доставляет![]()
![]()
Уверен , что переезд с андроида на андроид тот ещё квест, даже в рамках одного производителя, не говоря уже про разных... уверен что не может все перенести с одного ведроида на другой точно так же как и было, у апла эта функция была ещё до облачных технологий))
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Потому что в апсторе это мп3. А как флак послушать на некрякнутом айфоне, не залив их в апстор?![]()
Я пользуюсь тем же андроидом, который был с коробки. Вся персонализация заключалась в выборе языка в настройках и привязке смарта к аккаунту.
Это наверно айфон?))))
https://youtu.be/IvSlkfqKCvkНаверно...делал это больше года назад, забыл.
Но гуглопочта, гуглодиск, фоточки и контакты точно не вручную переносил на новый смарт
https://youtu.be/IvSlkfqKCvk
Ну кактоттак?? А если я пользую не только Гугл почту скажем укр.нет то что все зановотнастроить?? Или календари не Гугл рабочий к примеру...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я не знаком с иосом, но там ваш гугл календарь сам настроится по иос айди?
Ничосе...не знал. Надо будет почитать перед переносом когда то...
А укрпочту всеравно вручную настраивать?
Ничосе...не знал. Надо будет почитать перед переносом когда то...
А укрпочту всеравно вручную настраивать?
Шо продолжаете?
А я вот напочитал сравнение с маслом![]()
А вот Вам: Ося - бензин, Андроид - ГБОпока не настроишь будет жрать и тупить, криво поставят - ВАЩЕ апгрейдить нада. А настроил правильно, прямые руки ставили, ездишь экономишь и смеешься с этих яблонофилов
Ну тока подправляешь изредка.
А бенз ШО? Вставил ключь и паехал :biggrin:
Шо продолжаете?
А я вот напочитал сравнение с маслом![]()
А вот Вам: Ося - бензин, Андроид - ГБОпока не настроишь будет жрать и тупить, криво поставят - ВАЩЕ апгрейдить нада. А настроил правильно, прямые руки ставили, ездишь экономишь и смеешься с этих яблонофилов
Ну тока подправляешь изредка.
А бенз ШО? Вставил ключь и паехал :biggrin: