Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну не совсем так похоже, но не то
Мак это 530 дизель с хдрайвом, а андроид это 335 на регулируемых конях, распорке, с тремя комплектами летних и двумя зимних покрышек, турботаймером, стейджем2 и самоблоком.
И тут чел из пятерки вылазит и говорит: пятерка лучше и точка, это же очевидно
С дизелем надо еще соляру зиму\лето лить И дымит. А у бенза зима\лето нет.
:yes: Так ШО Ося - бенз, Андроид - ГБО
А бенз ШО? Вставил ключь и паехал
Значит я провел ее с пользой. На диванеТа тут есть с чего поугорать
Кстати, ту минуту жизни вам никто не вернет! Вы думали об этом?
А могли бы на диване её провести. Или айфон в руках покрутить. Представляете сколько потеряли?
Значит я провел ее с пользой. На диване
Еще Раз повторюсь Вопрос не что вопрос Как.... При покупке нового Андроида вы получите Абсолютно привычный и идентичный интерфейс со всемы вашими настройками как было на старом?? Вам Андроидо филы Челенж))) Запилить видео!!!
Сегодня тоже мИсль посетила, что даром время трачу с Вами.
Кто Золотую лихорадку по Дискавери смотрит?
Эпловоды...Сегодня тоже мИсль посетила, что даром время трачу с Вами.
Кто Золотую лихорадку по Дискавери смотрит?
Боюсь, проще бы не было.Я как-то стоял ждал человека на ул Глубочицкая, около фокстрота. А из фокстрота доносилась реклама в динамике, на пол улицы: "в современном мире вам всегда не хватает времени, ни на что. И разбираться с этим всем разнообразием очень тяжело. Заходите к нам, наши консультанты выберут для вас самое лучшее"
И мне прям представился портрет какого-то госслужащего, семнадцатого помощника второго зама районного судьи, который отсидел ровно 8 часов на работе с ровно нулевым результатом и стоит щас в пробке и думает "дааааа, я так занят, так устал, у меня так нет времени... Пацаны щас за меня все решат"
Почему-то вспомнилось сейчас
Вот вы провели без пользы. Целую минуту. А могли бы ничего не делать и были бы королем!!!.
Зацените, он уже раскладывает кому какое задание. Привык уже что все решают в эппле.
Но тут вам не эппл. Платите штуку баксов как за айфон и запилим вам видосик
Шо, дорого за видосик? Зато эксклюзив, лично под вас. В эппл дороже возьмут. А мы даже лого огрызка в видос вставим
Боюсь, проще бы не было.
За консультантов молчите, недолюбливаю я их...
Все с вами понятно Толль детектед.. дальнейшее общение считаю тратой времени...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Да да. Это выражение лица бесценно"Вам что-то подсказать?"
Я обычно задаю в ответ такой вопрос, что редко кто отвечает ну не люблю я людей прямо посылать
А потом говорю: "наверное вы мне не можете помочь"
Интересней как люди разрабатывают принтер для печати органовА люди зря времени не теряют. План на сезон 155кил золота.
Написано с маего А3 2016
Интересней как люди разрабатывают принтер для печати органов
А смотреть на этих стахановцев...скукота
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Интересней как люди разрабатывают принтер для печати органов
А смотреть на этих стахановцев...скукота
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Да да. Это выражение лица бесценно
Кстати Саша, Сид! Для тебя пишу это сообщение
Apple = castrol
Samsung = shell
Lg = mobil