SID_
Moderator
- Повідомлення
- 10,381
- Вік
- 40
- Страна
- Украина
- Город
- Херсон
С дизелем надо еще соляру зиму\лето лить И дымит. А у бенза зима\лето нет.
:yes: Так ШО Ося - бенз, Андроид - ГБО
У Бенза тоже есть зима/лето
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С дизелем надо еще соляру зиму\лето лить И дымит. А у бенза зима\лето нет.
:yes: Так ШО Ося - бенз, Андроид - ГБО
У Бенза тоже есть зима/лето
:biggrin:
Мейзу такое гавно выходит?))) Врочем Эпл с Самсунгом и ЛГ не далеко ушли))))
Вообще последнее время мейзу начал сливать другим "китаеноунеймам" по параметрам флагманов. В ближайшее время посмотрим
Хотел бы капнуть в функционал. Может вопрос будет глупый, но мне интересно. Вот многие боятся разрешать айфону геолокацию. Для чего она телефону и что он с ней делалает, как использует? Какой от этого профит? И как, если как то иначе, это реализовано на андроид?
Айфоноюзеры очень боятся что с их устройством что-то случится - а от незнания просто стараются выклчить всё. Геолокация в 99% случаев позволяет быстрее и точнее позиционироваться при работе с ЖПС например. Или вообще жпс не использовать. На андроиде принцип работы геолокации абсолютно идентичен айосу... ну может разве что пермишены там как-то по другому настраиваются.
Мужики, ставьте лайк, кто экономит на ресторанах и отмечает праздники в столовых, без переплаты за бренд. Присоединяйтесь, кому чужды эти зажравшиеся бренды вещей и кто предпочитает хорошую "Китай" рубаху, вместо продукции вонючих макаронников, впихивающих рубахи по цене новенького блестящего Meizu. Кто дарит женщинам цирконий, чтоб не сотворять себе кумиров и ничего не "удлинять" и быть не как все Ну и машинки свои хорошим лемфом обслужит, а не буржуев накормит немецких.
Это как то связано с возможностью отследить айфон своего ребёнка или жены например? Вообще есть такая возможность у iOS?
Про навигатор понятно. Может ещё какие приложения интересные используют эту локацию? Может можно подать сигнал СОС как то, в случае какого то проишествия?
Сейчас в iPad на клавиатуре включил кнопку диктовки и устройство сразу предупреждает что нужно включить геолокацию.... Зачем ему в распознавании диктовки геолокация?
:biggrin:
Мейзу такое гавно выходит?))) Врочем Эпл с Самсунгом и ЛГ не далеко ушли))))
Если ты хочешь потом этот текст парсить и переводить из надиктованного в написанный с помощью апликух (просто предположение) - может так определить страну и какой язык нужно использовать... чёрт его знает куда ты там надиктовываешь
Ты мне одно скажи, геолокацию разрешать не опасно?))) КГБ не загребёт ночью, прямо из кровати?)))
Да тратьтесь на что хотите, зачем вы это в теме про конкретный продукт рассказываете?) Мало того, что какая-то фейковая статистика про юзеров продуктов Эпл, так еще и рассказы о понтах каких-то странных. Еще не одного коммента не увидел с китчем о стоимости или фактом владения яблоком, зато "экономных" пуканов разорванных - каждый второй)))А вы только версаче носите? В такси не в бмв не садитесь? Отдыхаете только в странах где номер гостиницы более 500 евро стоит? Икру только черную едите? Дома работает уборщица только арийских кровей? В матрасе вместо набивки - доллары только двухтысячных годов выпуска и моложе?
Черти что пишете, простите. Если человек не видит смысла платить за что-то бредовое по его мнению - это не значит что он патологический жлоб. И наоборот, если человек тратится на последние понты - не значит что он нормальный.
я представил себе как Леша КГБ забирает тебя из кровати ночью и мне поплохело )Ты мне одно скажи, геолокацию разрешать не опасно?))) КГБ не загребёт ночью, прямо из кровати?)))
Вы описываете вещи типа бентли и верту. А БейбиБитс описывает БМВ и БМВ по уровню практичности покупки как раз походит на Apple, кнопочки не щелкают, переключатель поворотов не хрустит, очень красивая мультимедия, прекрасный звук и.т.д.А вы только версаче носите? В такси не в бмв не садитесь? Отдыхаете только в странах где номер гостиницы более 500 евро стоит? Икру только черную едите? Дома работает уборщица только арийских кровей? В матрасе вместо набивки - доллары только двухтысячных годов выпуска и моложе?
Если он не видит в этом смысла, то это его личные проблемы, когда же он рассказывает, что покупающий бентли дебил и можно было купить что-то дешевле, он кретин т.к. это не его собачье дело почему и кто и что покупает.Черти что пишете, простите. Если человек не видит смысла платить за что-то бредовое по его мнению - это не значит что он патологический жлоб.
Для Вас понты это айфон т.к. вещь за тысячу долларов это понты и ту да, это жлобство т.к. вы осуждаете в общем-то покупку не дорогой вещи как сверх траты.И наоборот, если человек тратится на последние понты - не значит что он нормальный.
Сяоми их периодически троллит, выпуская девайс с параметрами их флагмана, но дешевле)))Вообще последнее время мейзу начал сливать другим "китаеноунеймам" по параметрам флагманов. В ближайшее время посмотрим
Шото лайков не наставили. Наверно в заботой маршрутке еще едут, неудобно. Как раз наоборот чаще встречается пользователь айфона в маршрутке. Это как маркер все я вырвался из нищеты или другая крайность носитель бесвкусицы за кучу денег как маркер неурановешеной психики и сравнения - шо я хуже Маньки. Человек думающий всегда ищет альтернативы.Мужики, ставьте лайк, кто экономит на ресторанах и отмечает праздники в столовых, без переплаты за бренд. Присоединяйтесь, кому чужды эти зажравшиеся бренды вещей и кто предпочитает хорошую "Китай" рубаху, вместо продукции вонючих макаронников, впихивающих рубахи по цене новенького блестящего Meizu. Кто дарит женщинам цирконий, чтоб не сотворять себе кумиров и ничего не "удлинять" и быть не как все Ну и машинки свои хорошим лемфом обслужит, а не буржуев накормит немецких.
Да, я неудовлетворенность айпоном поэтому нашел альтернативу. Буду неудовлетворен мейзу найду еще.Человек неудовлетворенный ищет альтернативы.
Да тратьтесь на что хотите, зачем вы это в теме про конкретный продукт рассказываете?) Мало того, что какая-то фейковая статистика про юзеров продуктов Эпл, так еще и рассказы о понтах каких-то странных. Еще не одного коммента не увидел с китчем о стоимости или фактом владения яблоком, зато "экономных" пуканов разорванных - каждый второй)))
P.S. Я не ношу Версаче, но и самообманом не занимаюсь, что СуньХуиВЧай бренд выпускающий штаны-шорты(для кастомайзеров) - мне больше нравится
На два месяца косарь, хм, или она на коленях и из этого состояния не выходила. Или вы по полям гоняли.Кстати, господа. Очень занимательно, что владельцы БМВ (автомобиля, на содержание которого уходит немало) считают телефон за тысячу у.е. понтами...
Да на содержание той же лохматой е34 тратится за два месяца не меньше...
На два месяца косарь, хм, или она на коленях и из этого состояния не выходила. Или вы по полям гоняли.
Ну а вообще берется калькулятор и ручка и прикидываются расходы на авто и пользование такси. И легко сделать вывод что в зимние месяца лучше пользоваться такси из-за ряда преимуществ. И личный водитель в подарок. Но это ж тяжело половому афоноводу. Стив джобс не подумал за них.
Аналогично в остальных сферах жизнедеятельности.
Логика правильно распределять средства, а не купить телефон за косарь и экономить на еде
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Еще бы, признаться себе в жлобстве никто не хочет))) Вон уже даже суммами за парковку козыряют)))Шото лайков не наставили. Наверно в заботой маршрутке еще едут, неудобно. Как раз наоборот чаще встречается пользователь айфона в маршрутке. Это как маркер все я вырвался из нищеты или другая крайность носитель бесвкусицы за кучу денег как маркер неурановешеной психики и сравнения - шо я хуже Маньки. Человек думающий всегда ищет альтернативы.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Еще бы, признаться себе в жлобстве никто не хочет))) Вон уже даже суммами за парковку козыряют)))
Дальше чеки из магазинов пойдут - "смотрите, я не жму, я просто особенный"))) Одно не ясно, зачем приходить в тему с обсуждением вещей, которые не нравятся и феерить тут комплексами, а кто-то еще и жалуется бегает...