Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Жека, ты ж всерьёз не думаешь что Эпл разрабатывали корпус за пол года до выхода смой трубки? При чем при разработке вертели головой по сторонам, судорожно высматривая что бы такое слизать.
ГЫ.... очень напоминает "ОЙ смотрите я такой весь Экономный У меня Не айфон..... вот смотрите у меня Даже дырочка не под яблочко.... а под Отпечаток Пальца...." Это же надо так извартится сделать Отпечаток пальца там, где пальца никогда не бывает ЛОЛ)) За-то у айфона там Огрызок... Рука - лицо....
вот это вообще фейспалм
раньше да
но если вы считаете что подача старой 6ки как прорыва виде копипаста на новый телефон - 7ка, то да. Ложку дать?
а вообще напомнил ваш коммент
:facepalm:
"Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone..."(с)
ГЫ.... очень напоминает "ОЙ смотрите я такой весь Экономный У меня Не айфон..... вот смотрите у меня Даже дырочка не под яблочко.... а под Отпечаток Пальца...." Это же надо так извартится сделать Отпечаток пальца там, где пальца никогда не бывает ЛОЛ)) За-то у айфона там Огрызок... Рука - лицо....
Та ладно, не нравится...
Просто всем понятно, что направление задаёт iPhone, поэтому столько желчи в его сторону.
Отличная фото Напоминающая .... смотрите Я сэкономил.... И баба И тачка... и фоточка.... отличное сравнение вашей фото как Экономного Андроида и нормального девайса Что-то типа такого
ТИпа зачем платить больше.... и там и там и баба и тачка и природа..... Все одно и тоже.... а все остальное Это особенности....
Очень слабая попытка оправдаться смехом в формате "ой гыыыыы". Правда я не знаю, может айфонофил никогда не берется пальцами за заднюю крышку, ибо царапается быстро как уже выше было сказано
Самсунгу это скажите. Я у коллеги кстати попробовал на его гнусмасе - очень удобно сканнер расположен. Не надо держать весь телефон "в воздухе", держа его только за нижнюю часть - ну или тянуть большой палец сильно вниз, как это сделано на айфонах и многих китайцах.
Т.е. у мезу нет вставок где антены?Вы специально врёте или просто плохо осведомлены в своей же любимой марке? Или думаете что я не загуглю?
https://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone_5s
Задняя панель iPhone 5s сделана из анодированного алюминия, материала, ранее использованного для изготовления корпусов ноутбуков Apple. Внутренние слои в верхней и нижней части задней панели изготовлены из стеклокерамики (на моделях с золотистым и серебристым корпусом) или цветного стекла (на модели цвета Space Gray).
Задняя панель <> ЦЕЛЬНЫЙ корпус. Вы понимаете что такое цельный?
Ну да я бы посмотрел как вы дотянетесь до отпечатка пальца когда Телефон лежит на столе.... не поднимая))) и не держа его в воздухе .... ГЫ )
Т.е. у мезу нет вставок где антены?
Ну да я бы посмотрел как вы дотянетесь до отпечатка пальца когда Телефон лежит на столе.... не поднимая))) и не держа его в воздухе .... ГЫ )
iphone 2g не не слышали))И не стыдно вам не отвечая на вопрос про очередность использования технологий - переходить снова к формату "а вы"?
Еще раз хронология:
1. 5s - корпус металл
И не стыдно вам не отвечая на вопрос про очередность использования технологий -
а где ж пышные сиськb на которые любит посматривать Babybeatz? тут какие то китайские припухлости:biggrin:
iphone 2g не не слышали))
Вы на приколе? У 5 цельный корпус со вставками под антены, только вставки из стекла, а не пластика Потом появился 6 с пластиковыми вставкамиИ не стыдно вам не отвечая на вопрос про очередность использования технологий - переходить снова к формату "а вы"?
Еще раз хронология:
1. 5s - корпус металл
2. Через некоторое время Мейзу - цельный фрезерованный анодированный корпус со вставками под антенны
3. Через пол года: Айфон 7 - цельный фрезерованный анодированный корпус со вставками под антенны
Аргументы против пунктов 2 и 3? Мейзу своровал технологию айфона за пол года до выхода последнего? Или...
Жека, как вариант. IPhone создаётся в США. Все идеи рождаются там. Но когда они предают все данные для производства, то своровать китайцам в китае уже не проблема. Тем более где то за пол года до выхода уже фотки проскакивали 7-го айфона с конвейера...
Ещё один аргумент ЗА, это то что всю жизнь воровали китайцы. А теперь как то лико слышать что воруют у них.
А у Хаоми менеджмент тоже американский:
http://lubiteliyablok.com/novosti/b...et-xiaomi-posle-chetyreh-let-sotrudnichestva/
Какую кучу бабла, 650$ против 400?)))