Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Какое отношение имеет какой-то Milind Chandwe со своим концептом и виденьем нового айфона к Apple?...
Та уже разобрались.
Будет тот же корпус, зачем новое чето придумывать. Все равно на производство сиг переходить

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Очень интересно, покажите аппу.
Вангую, что это эмулятор флешки, сохраняющий файлы где-то в клауде (то есть, фильмец локально в самолете все равно не посмотришь), ибо основная суть джейлбрейка - доступ к памяти, и никакими приложениями к этой самой памяти не достучаться.
А если б было достучаться - то это залет эппла по безопасности :)
Излишняя самоуверенность а также полное отсутствие информации по данной теме...

Pocket Drive +, best File Manager by TOP APP d.o.o.
https://appsto.re/us/s1lfU.i

Хочь - кинульку, хочь - пдфку...
Доступная память ограничивается памятью телефона.
Качай по интернету, по шнурку..

В очередной раз убеждаюсь, что люди, которые доказывают, что iPhone не может ничего - сами ничего из этого на iPhone не пробовали. Ведь куда проще обосрать, чем попытатся разобратся.

Для меня детство это "я прав и точка". Та же логика используется в высокоинтеллектуальной армии.
Для вас детство это небезапеляционность выражений?
Мда. Как говорил Жванецкий: проблема человечества в том, что умный всегда сомневается, а дурак всегда прав.
Вот поэтому я с вами и не спорю - у вас такой опыт "доказывания", что задавите и не заметите.

Излишняя самоуверенность а также полное отсутствие информации по данной теме...

Pocket Drive +, best File Manager by TOP APP d.o.o.
https://appsto.re/us/s1lfU.i

Хочь - кинульку, хочь - пдфку...
Доступная память ограничивается памятью телефона.
Качай по интернету, по шнурку..

В очередной раз убеждаюсь, что люди, которые доказывают, что iPhone не может ничего - сами ничего из этого на iPhone не пробовали. Ведь куда проще обосрать, чем попытатся разобратся.

Я тысячу раз писал что сейчас смарты могут всё и все. И не важно, айфон ли это с определенными ограничениями, которые можно обойти или айндроид без ограничений, но которые надо правильно настроить.
Но снова люди находят между вполне определенных слов - свой смысл.
И да, крутой функционал
e5feb01485144d6782ba14d159ccec73.png

А ведь пару лет назад все орали: Зачем нам качать файлы? :)
Видимо, нужно.

Поговорил с айос девелопером: эта аппликуха выбирает под себя определенный размер память в телефоне, и потом в него сейвит всё что ты туда закинешь. То есть, это не работа напрямую с памятью - а через передподвыподверт.
Это накладывает определенные рамки с точки зрения адвансед юзера, но для подавляющего большинства задач - полностью удовлетворительно.
Браво, эппл. Наконец-то он сделал в телефоне проводник! :)

Ну а пока телефон в кармане брюк, обе работают Оо)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Ну а пока телефон в кармане брюк, обе работают Оо)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Не я в брюках не ношу. Не влазит.
Так что не переживай за мои тестикулы. Но спасибо.

Думаю мас хэв для эпловодов

https://vk.com/photo-49250946_297297150

Останнє редагування:
Не я в брюках не ношу. Не влазит.
Так что не переживай за мои тестикулы. Но спасибо.

Думаю мас хэв для эпловодов

photo-49250946_297297150

Всегда рад)) Фотка не открываетсЯ((

Шо то Ваш ПРО6 не того. Картинку не видна. :) Может легче будет на словах :)

О 2 симки таки будут, и обе активные. Вообще не пекутся о здоровье клиентов. От излучения думаю можно будет подкуривать

http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/3786265-Apple-vypustyt-iPhone-8-c-dvumia-SIM-kartamy-smy

Пару страниц назад Вова Скорпион об излучении упоминал))) как айфон бережет своих клиентов)))

Плюс есть подозрение, что две симки будут только в версии 8Мегаплюс))) и за них надо будет отвалить дополнительных пару соточек)))) ну а уж потом мы узнаем как это круто)))

Пару страниц назад Вова Скорпион об излучении упоминал))) как айфон бережет своих клиентов)))

Плюс есть подозрение, что две симки будут только в версии 8Мегаплюс))) и за них надо будет отвалить дополнительных пару соточек)))) ну а уж потом мы узнаем как это круто)))
Я не читаю несдержанных людей а новость подана как новшество айфон

А чего все пишут про 8й Айфон...? 7s не предвидится что ли?

Пару страниц назад Вова Скорпион об излучении упоминал))) как айфон бережет своих клиентов)

Шапочки из фольги никто не запрещает))))

Есть такая штука - Apple SIM, возможно она появится в каком-то улучшенном виде в новых устройствах. Чтоб была возможность расейские симки вставлять)))

Назад
Зверху