Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
эпловоды подскажите
у бати iphone 5s. как увеличить историю звонков? много делает звонков

эпловоды подскажите
у бати iphone 5s. как увеличить историю звонков? много делает звонков

Походу никак. Немного полистал поиск, решения не встретил. По крайней мере так, что бы без вмешательства джейлбрека.
Там 100 звонков в истории максимально.

Походу никак. Немного полистал поиск, решения не встретил. По крайней мере так, что бы без вмешательства джейлбрека.
Там 100 звонков в истории максимально.

печаль беда
а CallLog тоже сохраняется для 100 звонков?

Купить отцу мяумикс какой-то. Во-первых экономно, во-вторых отец его кастомизирует для себя, как удобно!

Купить отцу мяумикс какой-то. Во-первых экономно, во-вторых отец его кастомизирует для себя, как удобно!

какойто глупый совет
во первых уже есть айфон
во вторых я предлагал ему, но упертость взяла верх

так что эпл настолько ценит своих пользователей что ограничивает список звонков?
CallLog тоже ограничен в рамках этих 100 звонков?

Что такое CallLog?

А почему Нокиа вымерла?

Ааа я нашёл ещё один страшный касяк в айфоне

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Если зайти в поиск номеров потом легкотприкоснуться к кнопке хоме 2 раза, типе режим дотянуться до экрана, то не возможно вводить текст, клавиатура тупо не выежает:( АПЛ тоже не безупречный;)

Если зайти в поиск номеров потом легкотприкоснуться к кнопке хоме 2 раза, типе режим дотянуться до экрана, то не возможно вводить текст, клавиатура тупо не выежает:( АПЛ тоже не безупречный;)

Срочно за мейзу
Как такое можно терпеть?

Срочно новый надо купить. Он как бы намекает. Готовте баблишко

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

В том то и прикол, что все обновлено и новое

немного Apple еще прочности и все былоб гуд )))))

Кстати о Джобсе.
Вчера читал одну тему на просторах интернета.
Там написали, что в рамках программы полёта "пересичных" американцев в космос, на Шатлах, Стив Джобс подал заявку на полёт на "Челенджере", в 1986 году.
Но его кандидатуру на определённом этапе отклонили, в пользу какой то учительницы, которая по итогу и погибла вместе с остальными космонавтами..(((
Так что полети Стив тогда, никто бы щас на айфоны не надрачивал.

Не знаю, насколько это правда или нет.

16830744_1461828073888352_749481376490341476_n.jpg

Картинка неплохо отражает отношения людей к обоим ОС, но в целом неверна. На нынешнем андроиде, особенно на кастомных оболочках от самсунга, мейзу и сяоми уже ничего толком и не настроишь, всё максимально упрощено и раскидано по меню. Да, если ты фанат и желаеешь по**баться с прошивками и т.п, то это еще возможно, но там такие дебри что лучше туда не соваться. Айос тоже не айс, закрытость и проприетарность системы дает о себе знать (чего только стоит загрузка музыки исключительно через айтюнс) - кто то скажет типа ну его, можно потерпеть, но мне как человеку, очень долго не слезавшему в кнопочной нокии, это совершенно точно мешает.
А в целом, в скором времени обе системы станут полностью идентичными, ибо уже несколько лет тырят друг у друга полезные и удобные фичи :)

Картинка неплохо отражает отношения людей к обоим ОС, но в целом неверна. На нынешнем андроиде, особенно на кастомных оболочках от самсунга, мейзу и сяоми уже ничего толком и не настроишь, всё максимально упрощено и раскидано по меню. Да, если ты фанат и желаеешь по**баться с прошивками и т.п, то это еще возможно, но там такие дебри что лучше туда не соваться. Айос тоже не айс, закрытость и проприетарность системы дает о себе знать (чего только стоит загрузка музыки исключительно через айтюнс) - кто то скажет типа ну его, можно потерпеть, но мне как человеку, очень долго не слезавшему в кнопочной нокии, это совершенно точно мешает.
А в целом, в скором времени обе системы станут полностью идентичными, ибо уже несколько лет тырят друг у друга полезные и удобные фичи :)

Видел меню Мейзу М5, многое действительно похоже на iOS.
А что по Вашему Apple стащила у андройда?

Назад
Зверху