USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
ну примерно так же как lemforder умеет делать элементы подвески а БМВ нет)
те лемфердер может выпустить свой авто? я правильно понял аналогию
самсунг же выпускает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну примерно так же как lemforder умеет делать элементы подвески а БМВ нет)
ну как то такте лемфердер может выпустить свой авто? я правильно понял аналогию
самсунг же выпускает
Как-то никакну как то так
Как-то никак
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
эпловоды подскажите
у бати iphone 5s. как увеличить историю звонков? много делает звонков
Походу никак. Немного полистал поиск, решения не встретил. По крайней мере так, что бы без вмешательства джейлбрека.
Там 100 звонков в истории максимально.
Купить отцу мяумикс какой-то. Во-первых экономно, во-вторых отец его кастомизирует для себя, как удобно!
Что такое CallLog?
Для хейтеров Возвращение 3310:
http://lubiteliyablok.com/novosti/vozvrashhenie-legendy-gotovitsya-perezapusk-nokia-3310/
Да вроде возвращаетсяА почему Нокиа вымерла?
И какой же?Ааа я нашёл ещё один страшный касяк в айфоне
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Срочно за мейзуЕсли зайти в поиск номеров потом легкотприкоснуться к кнопке хоме 2 раза, типе режим дотянуться до экрана, то не возможно вводить текст, клавиатура тупо не выежает АПЛ тоже не безупречный
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Срочно новый надо купить. Он как бы намекает. Готовте баблишкоСрочно за мейзу
Как такое можно терпеть?
Срочно новый надо купить. Он как бы намекает. Готовте баблишко
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Сименс м65 рулит)))немного Apple еще прочности и все былоб гуд )))))
Картинка неплохо отражает отношения людей к обоим ОС, но в целом неверна. На нынешнем андроиде, особенно на кастомных оболочках от самсунга, мейзу и сяоми уже ничего толком и не настроишь, всё максимально упрощено и раскидано по меню. Да, если ты фанат и желаеешь по**баться с прошивками и т.п, то это еще возможно, но там такие дебри что лучше туда не соваться. Айос тоже не айс, закрытость и проприетарность системы дает о себе знать (чего только стоит загрузка музыки исключительно через айтюнс) - кто то скажет типа ну его, можно потерпеть, но мне как человеку, очень долго не слезавшему в кнопочной нокии, это совершенно точно мешает.
А в целом, в скором времени обе системы станут полностью идентичными, ибо уже несколько лет тырят друг у друга полезные и удобные фичи