speeddriver
Пользователь
- Повідомлення
- 1,019
- Вік
- 42
- Город
- Тернополь
от не розумію - для чого писати російською,якщо ти нею не володієш?..пластик дешовый
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
от не розумію - для чого писати російською,якщо ти нею не володієш?..пластик дешовый
А тут кто то ездил на Мини? Говорят жесткая машина до невозможности...
Еденичка тоже мягкостью не блещет. И смотря с чем сравнивать, жесткий конечно, но как по мне терпимо.
А тут кто то ездил на Мини? Говорят жесткая машина до невозможности...
очень интересный совет по поводу купера, поддерживаю
когда смотришь на малое наличие 1ниц относительно того что за нее хотят при равных состояниях почти, а то даже и сколько же сколько за ту же 5рку этих годов (в целом то по этой ценовой рамке + большое их наличие и "возможность" сойтись даже БЕЗ разлета по цене...) 1чка в такой обстановке можно сказать теряет смысл
а вот куперов и найти с пробегом "с под бабы" родным темболее по киеву и по цене можно сойтись и вообще..
так что б особо 1чка (ну кроме м-ки понятно) представляла бмв полностью - все же нет против выше классом бмв не попрешь
а купер он своеобразный и в африке купер, так сказать индивидуальность и особенность (в своем классе) на нем обеспечена +
для таких компактных затей по городу с живом движке - за глаза
Да я как-то не особо заморачивался, в сравнении. Терпимо. Имхо был бы миник мягкий, это был бы не миник.Ну вот человек, ездившей в 135i на R17, говорит что миник жестче намного.
Как так? Сколько лет детям, 20?Но мне он, к примеру, уже маловат. Я без проблем усаживаюсь с женой и тремя (!) детьми в единичку, а в Mini уже б не влез.
Так как человеку свойственно стремится к лучшему, то мне кажется 5-ка не нужна только в том случае, если не хватает на нее денег.Кому нужна и интересна 1ка, тому не нужна 5ка, а кому нужна 5ка, тому не нужна 1ка.
Не всем подходит пятерка... Как вообще можно сравнивать не сравнимое и говорить это хуже, а это лучше. Они разные.Так как человеку свойственно стремится к лучшему, то мне кажется 5-ка не нужна только в том случае, если не хватает на нее денег.
15000 максимум на что готов за 1ку
А как вариант Audi A3 http://auto.ria.com/auto_audi_a3_13718773.html
А как вариант Audi A3 http://auto.ria.com/auto_audi_a3_13718773.html
В чем проявляется не надежность audi a3?Ауди, я бы тоже не брал... VAG, в последнее время, не блещет надежностью, как и бмв, вот дизеля - ничего - надежней бензиновых, в прочем, тут тоже, аналогия с БМВ.
В чем проявляется не надежность audi a3?
По сравнению с 1кой
-нет проблем с бензиновым двигателем как у бмв
-передний привод
-выше клиренс
-для пассажиров сзади больше места
Тоже хороший вариант для города, или я ошибаюсь?
Как так? Сколько лет детям, 20?
Так как человеку свойственно стремится к лучшему, то мне кажется 5-ка не нужна только в том случае, если не хватает на нее денег
В чем проявляется не надежность audi a3?
Очень странно, как можно не поместится в купер) Наверное мне не понять, как и что "5ка большая для города".8,12,13
Не знаю, у кого там "нехватки", надеюсь он поправитсяЭто по молодости и "нехватки" наверное так думается. ))) А вообще бывает так, что нафиг надо две пятёрки (или два больших авто) и нужно ещё что-то не большое, особенно зачастую этого хотят жёны. ))
Очень странно, как можно не поместится в купер) Наверное мне не понять
Наверное мне не понять, как и что "5ка большая для города".
Не знаю, у кого там "нехватки", надеюсь он поправится
Правильно, нафиг 2 пятерки, надо 5-ку и 7ку или Икса
Я понимаю, что это дело вкуса, кому, что нравится. Но не соглашаться с тем, что 5-ка намного комфортней, приятней во всех отношениях машина - это уже интересно.
Тогда можно и с 7кой сравнить, зачем эта 7-ка, большая, жрет много, в обслуживание дороже. И опять возвращаемся, к тому, что я написал в прошлом сообщении. Я понимаю, если б еще про Z сказали, вот этот авто нельзя сравнивать.
так а такие?? в них тоже нехватает места??
http://auto.ria.com/auto_mini_cooper_11933083.html
http://auto.ria.com/auto_mini_clubman_13763710.html
в первом, кантримэне должны поместится вроде все даже и еще ктото влезет) расход вон мизерный, а год - 2011 малый пробег