Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да, по Ровенской области много пешеходных и даже светофоры.. правая полоса уже много где по трассе побитая, латанная.. левая еще держится нормально, без дырок.
На шумку влияет скорость, ветер, резина.. ну и объём мотора такжея мотор вообще на скорости не слышу, поскольку он работает на 1500-2000 оборотах все время
это на скорости 120-150 км/ч. При 200 примерно 2600 оборотов
![]()
Я замітив, що при 140 оберти також 2000, мотора не чути, чути шум від дороги.
А Вы для начала соберитесь в дорогу. Загрузите свой БМВ. Потом выгрузите и рядом поставьте Порше 911 и попробуйте запаковать в туда все это![]()
А Вы для начала соберитесь в дорогу. Загрузите свой БМВ. Потом выгрузите и рядом поставьте Порше 911 и попробуйте запаковать в туда все это![]()
якусь сумку до себе в салон взяла :facepalm:
Порше это представитель тех автомобилей которые очень диктуют как жить своему владельцу. Ограничивая владельца сильно, но, наверное и дает, что то такое, что перекрывает. НО вопрос: Есть ли возможность реализовать у нас все что может дать Порше. Это вопрос.
Вполне вероятно, что Порше так же будет диктовать где жить своему владельцу.
мне и для ГранТуризмо хотелось бы условия получше, но уже как есть Із сім"ї тільки дружину, якій прийдеться себе досить обмежити в збиранні гардеробу в подорождітей бабусі.
Я думав в F31 великий багажник, дружина так визбиралась на Пасху, що ледь заштовхав все, ще й якусь сумку до себе в салон взяла :facepalm:
в Иксе с этим намного проще было, там и четвертый чемодан влазил и еще и место оставалось. Хотя по литражу там на 20л всего было больше чем в Ф07.Скорость сильно утомляет, т.к. концентрация очень высокая, не зависимо от того на какой машине. На хорошей комфортной машине скоростной порог чуть выше, конечно.
Спокойная и безопасная езда (не равно слишком медленная) - залог приятного послевкусия от поездки )
Там межболтовое 112на новых семерках 467й стиль похижий 19шки, но там ценники похлеще моих двацаток.
Там межболтовое 112
а на БМВ покоя нет...
так вот... дело было так:
но сейчас не об этом.. а о 630d G32 6GT 

не смотря на то, что половина кузовов еще не обновлены с F на G.. так вот эта G-серия просто вбивает огромный гвоздь, даже не сотку, а двухсотку, в крышку гроба всей F-серии, как бы это грубо не звучало... по крайней мере в моих глазах.
) стекло! Нереально крутая графика, как будто зеркальное отображение в 3Д формате, тяжело словами передать, это нужно видеть

в целом это наверное удобнее, поскольку часто торчащий в центре работающий поворотник вносит дизинформацию и приходится смотреть на приборку, что бы узнать, работает ли он и в какую сторону.
(подогрев руля и рычаг поворотов).
в такой машине ты просто двигаешься вперед и тебе пофигу, кто там сзади или сбоку
но вроде стало получше, чем в Ф07, зеркала показались покрупнели и заднее стекло стало более открыто теперь. Конечно, это не Икс (с высокой посадкой и зеркалами-лопухами), но дискомфорта с обзорностью я не почувствовал вообще.
он едет. Его не слышно, как у меня в Ф07 (хотя у себя я его слышу токо на холостых, а также приятный рокот при наваливании), но в то же время я не мог насладиться динамикой, нету вау-эффекта уже.. нету вдавливания в кресло... возможно это уже привычка после своей 530д, но также думаю этого уже нету из-за нереального комфорта и шумоизоляции, которые присутствуют в G32. Тоесть уровень комфорта и шумки просто убивают эффект от динамики, как-то так
но это делает эту машину настоящим ГранТуризмо, где ты просто можешь быстро ехать с огромным комфортом и тишиной на дальние расстояния, в отличии даже от Ф07, где каждый прострел за 150-200 меня реально вставляет по сей день
скорость у меня - больше ощущается, тяга - ощущается.. хотя канеш по параметрам моя 530д сливает по динамике 630д.. но мощу и тягу я у себя както ощущаю сильнее. В шестерке оно все задавлено комфортом 

при скорости ниже 70км/час он сам прячется
гдето я уже такое видел

Небольшой спойлер
![]()
М-пакет?! ты ж продавать собирался)))

Противотуманки пусть зашкурят и вскроют автомобильным лаком. Будут как новые!
Они уже покоцаные, пленка не заделает коцинки,а лак заделает.Отполируют и забронят, также как и фары сделали в том году![]()
Они уже покоцаные, пленка не заделает коцинки,а лак заделает.
Понял, спасибо!
Передам в компетентные органы![]()
их там внизу даже толком не видно
а вот полущенный бампер уже после зимы реально глаза режет, аж стыдно ездить...Так тем более, на фоне покрашеного бампера, противотуманки будут резать глаза... пользуешься или нет, то другой вопрос.Та я по правде теми туманками вообще не пользуюсьих там внизу даже толком не видно
а вот полущенный бампер уже после зимы реально глаза режет, аж стыдно ездить...
И это еще фотки месячной давности, на сегодня там уже ахтунг совсем был..
Та какой там пакет
![]()
![]()
После зимы совсем шкура слезла... покрасим и забронируем![]()
А де фарбувати будете?