Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А подвеска какая была EDC?
за один тільки вигляд в м пакеті йому можна все пробачити))) шикарнейший автомобіль
То Витя ввёл в ОМАНУ ))) на фото х5м ф85, а не ф15 в М пакете
И ф85/86 абсолютно разные авто с ф15/16, как внешне, внутри и самое главное по подвеске!!! Намного комфортней хМ, чем обычный х
На счёт задержки 2с. при нажатии газа , не рассматривали что то типо такого https://www.remus.eu/tuning-parts/t...onder-41023.html?___store=ru&___from_store=ru фирма вроде солидная чтобы откровенную фигню продавать.
 можно ж программно изменять настройки, можно чип-тюнить на 300+ л.с... но я не сторонник таких методов
 можно ж программно изменять настройки, можно чип-тюнить на 300+ л.с... но я не сторонник таких методов  
 А я не замечаю торможения работы АКПП, я конечно проехал всего ерунду...
Я за год вроде даже привык к такой работе, но иногда всё таки напрягает(
 стал намного спокойнее ездить.
 стал намного спокойнее ездить.А є там в АКП спорт режим? Може це би вирішило проблему?

Другими словами, обычный режим они назвали "спорт" и взяли за это денег?))
 речь о спорт режиме АКПП, который всегда был. В нем акпп скидывает вниз на пару передач и держит мотор в тонусе, всегда готовым к атаке
 речь о спорт режиме АКПП, который всегда был. В нем акпп скидывает вниз на пару передач и держит мотор в тонусе, всегда готовым к атаке 
ну я бензиновую Ж30 530 катал - в прицнипе тот же эффект почувствовал... суть в чем - едешь спокойно, допустим 80.. и нужно резко ускориться - жмешь в пол - и... ждешь.. ждешь... и потом начинает наваливать. Если сразу же потом снова так попробовать - то акпп не убегает вверх и едет в режиме готовности и реагирует мгновенно при ускорении.. а вот если спокойно катиться и резко вдавить - то происходит тупизм..
может быть потому что АКПП там адаптивная, поэтому так и происходит?!

до Вас никто на них просто не наваливал)))
 но парочка пятерок, одна из которых моя - совсем на девочек не схожи по пробегу
 но парочка пятерок, одна из которых моя - совсем на девочек не схожи по пробегу 

Кстати, объективно как зимой на заднем приводе и клиренсе на новой зимней резине? Помню, что рав4 есть месить снег, но все же рассматривая частный сектор, который наверняка не чищен, были проблемы? По сухой трассе тут понятно
 холодно, снежно, морозно... когда снега по бампера - я не выезжаю на пятерке, хотя и особой нужды не было. Да и таких дней было на пальцах посчитать можно.. Езжу только по трассе в Киев (Вышгород) и обратно, пару раз в неделю. По месту - на Равчике, с женой на переменку.
 холодно, снежно, морозно... когда снега по бампера - я не выезжаю на пятерке, хотя и особой нужды не было. Да и таких дней было на пальцах посчитать можно.. Езжу только по трассе в Киев (Вышгород) и обратно, пару раз в неделю. По месту - на Равчике, с женой на переменку.  всегда или уже укатано было или подтаяло.
 всегда или уже укатано было или подтаяло.  рано утром трактор с ковшом пролетает, делает у всех под воротами сугроб по колено
 рано утром трактор с ковшом пролетает, делает у всех под воротами сугроб по колено  что бы выехать со двора - нужно лопатой помахать
 что бы выехать со двора - нужно лопатой помахать  а дальше - чисто ровно
 а дальше - чисто ровно  трасса всегда была чищена. Один раз вот не выехал вообще в Киев (остался дома) - это 2 недели назад, когда резко замело везде и трасса стояла. А неделю назад на Равчике мотался, хотя понял, что и пятеркой бы смог.. но на Равчике парковался возле офиса в сугробах таявших с полной уверенностью, с буксами и прошкребонами.. пятеркой бы не рискнул даже соваться туда и близко.
 трасса всегда была чищена. Один раз вот не выехал вообще в Киев (остался дома) - это 2 недели назад, когда резко замело везде и трасса стояла. А неделю назад на Равчике мотался, хотя понял, что и пятеркой бы смог.. но на Равчике парковался возле офиса в сугробах таявших с полной уверенностью, с буксами и прошкребонами.. пятеркой бы не рискнул даже соваться туда и близко.  
  этот мотор компенсирует все, за что я могу ругать эту машину
 этот мотор компенсирует все, за что я могу ругать эту машину 
лимит? Там же разница в таможне по льготе и так всего ничего, а ограничения есть. Почему решили именно по льготе?по истечению лимита на отчуждение (в июле) авто планирую продавать.
лимит? Там же разница в таможне по льготе и так всего ничего, а ограничения есть. Почему решили именно по льготе?
 По деньгам я заплатил практически столько, сколько видел по таможенному калькулятору в онлайне с учетом ставок после января 2017.
 По деньгам я заплатил практически столько, сколько видел по таможенному калькулятору в онлайне с учетом ставок после января 2017.Денис, я не знаю подробностей и нюансов. У меня в техпаспорте прописан лимит на 1 год на отчуждение. А по какой льготе таможили и по льготе ли - я даже не в курсеПо деньгам я заплатил практически столько, сколько видел по таможенному калькулятору в онлайне с учетом ставок после января 2017.
Спидометр меняется минут за 10.Я не люблю американские машинытам неправильный спидометр

Спидометр меняется минут за 10.
Х5 не американских вообще не бывает.

Леша у нас все делает по своему и не всегда слушает советы других.ну я имел в виду авто, под американский рынок.
но там не только со спидометром дело - там же еще масса нюансов - Леша КГБ вон для сертификации проморочился и похоже еще не все.. фонари, стекла, зеркала, рамки...
 Собственно, мы его таким то и любим
 Собственно, мы его таким то и любим  ))
))И даже 6WB не поставите? :cray:Я не любитель таких приключений, для меня даже спидометр поменять - это уже преступление не по феншую