Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А подвеска какая была EDC?
за один тільки вигляд в м пакеті йому можна все пробачити))) шикарнейший автомобіль
То Витя ввёл в ОМАНУ ))) на фото х5м ф85, а не ф15 в М пакете
И ф85/86 абсолютно разные авто с ф15/16, как внешне, внутри и самое главное по подвеске!!! Намного комфортней хМ, чем обычный х
На счёт задержки 2с. при нажатии газа , не рассматривали что то типо такого https://www.remus.eu/tuning-parts/t...onder-41023.html?___store=ru&___from_store=ru фирма вроде солидная чтобы откровенную фигню продавать.
А я не замечаю торможения работы АКПП, я конечно проехал всего ерунду...
Я за год вроде даже привык к такой работе, но иногда всё таки напрягает(
А є там в АКП спорт режим? Може це би вирішило проблему?
Другими словами, обычный режим они назвали "спорт" и взяли за это денег?))
ну я бензиновую Ж30 530 катал - в прицнипе тот же эффект почувствовал... суть в чем - едешь спокойно, допустим 80.. и нужно резко ускориться - жмешь в пол - и... ждешь.. ждешь... и потом начинает наваливать. Если сразу же потом снова так попробовать - то акпп не убегает вверх и едет в режиме готовности и реагирует мгновенно при ускорении.. а вот если спокойно катиться и резко вдавить - то происходит тупизм..
может быть потому что АКПП там адаптивная, поэтому так и происходит?!
до Вас никто на них просто не наваливал)))
Кстати, объективно как зимой на заднем приводе и клиренсе на новой зимней резине? Помню, что рав4 есть месить снег, но все же рассматривая частный сектор, который наверняка не чищен, были проблемы? По сухой трассе тут понятно
лимит? Там же разница в таможне по льготе и так всего ничего, а ограничения есть. Почему решили именно по льготе?по истечению лимита на отчуждение (в июле) авто планирую продавать.
лимит? Там же разница в таможне по льготе и так всего ничего, а ограничения есть. Почему решили именно по льготе?
Денис, я не знаю подробностей и нюансов. У меня в техпаспорте прописан лимит на 1 год на отчуждение. А по какой льготе таможили и по льготе ли - я даже не в курсе По деньгам я заплатил практически столько, сколько видел по таможенному калькулятору в онлайне с учетом ставок после января 2017.
Спидометр меняется минут за 10.Я не люблю американские машины там неправильный спидометр
Спидометр меняется минут за 10.
Х5 не американских вообще не бывает.
Леша у нас все делает по своему и не всегда слушает советы других. Собственно, мы его таким то и любим ))ну я имел в виду авто, под американский рынок.
но там не только со спидометром дело - там же еще масса нюансов - Леша КГБ вон для сертификации проморочился и похоже еще не все.. фонари, стекла, зеркала, рамки...
И даже 6WB не поставите? :cray:Я не любитель таких приключений, для меня даже спидометр поменять - это уже преступление не по феншую