Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я не хочу загадывать,а то опять сорвется)))
ооочень хочется,приложу все усилия:dash1:
Сейчас записываются все желающие и понимающие что на данный момент у них получается, ближе к дате все уточнится, окончательный список будет составлен 12.08.2013. так что не боимся, загадываем, ставим цель и достигаем)))
Санёк если будешь усилия так прилагать :dash3: то вообще не куда не поподёш, а кроме больнички))) Ты поосторожней)))ооочень хочется,приложу все усилия
а че там? вроде порядок, все желающие присутствуют))) а шрифтом нельзя выдЕлываться)))Игорёк шапку темы приведи в порядок)))
:scratch_one-s_head:а че там? вроде порядок, все желающие присутствуют))) а шрифтом нельзя выдЕлываться)))
Rustik, а ты в рядах наших, порадуешь своим присутствием? $)
Я 90% что буду с женойНиколай, Sackboy, ты как?
3. 14-17.00 Развлекательная программа
А развлекательная программа разве не в парке Победы будет?))) или я чего то не понимаю))))4. 17.00+ Парк Победы (активный отдых, катание на водном транспорте, волейбол, футбол, большой теннис, праздничный стол)
Да Вы чего !!! Пожалейте мои нервы!!!:shok:встречу нужно перенести часов на 10, и то, на все сборы, покатушки, сеты и прочие развлечения времени, мне кажется недостаточно. раньше чем на 10.00, по-моему рановато людей собирать.
Да Вы чего !!! Пожалейте мои нервы!!!:shok:
Ну хоть на 11.00
Правильно ))):friends:+1 Игорь подумайте о тех кто едет из далека
Сашка , а гвинтокрил ееее ???:biggrin:
Дима, в парке будет часть развлекательной программы)))А развлекательная программа разве не в парке Победы будет?))) или я чего то не понимаю))))
подумал о них. потому встречу изначально назначил на 11 сбор до 12 для форсмажорников+1 Игорь подумайте о тех кто едет из далека, и еще по своиму опыту проведения столь мосштабной встречи рекомендую место сбора перенести на кленовый лист.