V_I_P
Пользователь
- Повідомлення
- 3,408
- Вік
- 43
- Город
- Энергодар
Сашка , а гвинтокрил ееее ???:biggrin:
Огласите весь список пожалуйста :girl_crazy:
Есть майже все, было бы желание...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сашка , а гвинтокрил ееее ???:biggrin:
Огласите весь список пожалуйста :girl_crazy:
Мне очень НРА !!!! :yes:активный отдых
катание на водном транспорте, волейбол, футбол, большой теннис, праздничный стол
ну тогда, Маша, к 10.00))))))
вопрос прорабатывается.если у меня получится присутствовать, тоЯ за футбол)))
Что там на счет ночёвки? Где и как, сколько? Машинку где оставлять?
Ахха ))) Запасусь ка я перекисью водорода и зеленкой :girl_hospital:Я за футбол)))
Классно будет )))Если получитсяесли у меня получится присутствовать
))) Я ж не за американский футбол)))))Ахха ))) Запасусь ка я перекисью водорода и зеленкой
если меня не будет то машины скажу где оставить.
давно хотел организовать разборку bmw))) если серьезно можно у меня там их оставитьинтересный подход:biggrin:
Разобранные :rofl:давно хотел организовать разборку bmw))) если серьезно можно у меня там их оставить
Я знаю что у Вас таксистов до фига))) Но как то стрёмно доверять чужому свой авто))))у нас в горде порядка 15 фирм такси довезут))))
Вот это уже конкретный ответ на поставленный вопрос)))))после покатух авто ставятся в стойло и начинается квас. из стойла команду довезет таксист минивэн.
Парни!!!
Почему такое "холодное" отношение к данной теме???
Игнор... полный, ну это ........)))
Никогда не забуду 05:00 утра Решетиловка звонок от Димоши и твой ответ: привет Братан представляешь едем через Днепр и тут нас на джипе РЭЖУТ и я под столом хоть и был за рулем ))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати как на счет музычки??? Нужна, не нужны?
Это на достойном уровне и без задержек и опозданий)по сурьЁзному - это как в твоем понимании?
Я поинтересуюсь.