OPENAIRENERGYPARTY-2013

• Автор теми Автор теми GS11_e39
  • Дата створення Дата створення
опа Ванек появился! музло нужно! ты ответственный!)))клонки ватт по 1000 и эксклюзивный сэт)))и конечно без опозданий)))

Никогда не забуду 05:00 утра Решетиловка звонок от Димоши и твой ответ: привет Братан представляешь едем через Днепр и тут нас на джипе РЭЖУТ и я под столом хоть и был за рулем ))))))))))))))))))))))))))))))
Ухахахаха...)))))) Да друг....четко мы тогда начали поездку...)))в принципе все так же четко и прошло....)))
Парни,а где это Вы так))))))))?

Всем привет!))))если дочиню свой танчик, то приедем на двух тачках, если нет, то приеду на 34-ке, так что я в теме, парни!!!)))))))

Кстати, раз уже вопрос встречи поднят на как всегда высоком для нас уровне))), спрошу, у меня много есть ребят, которые ездят на бмв, но по разным причинам не знают о клубе, встречах и т.д и т.п. как вы смотрите на то,если я их поагитирую и приглашу на встречу, там уже кто сможет, тот приедет)

Кстати, раз уже вопрос встречи поднят на как всегда высоком для нас уровне))), спрошу, у меня много есть ребят, которые ездят на бмв, но по разным причинам не знают о клубе, встречах и т.д и т.п. как вы смотрите на то,если я их поагитирую и приглашу на встречу, там уже кто сможет, тот приедет)

Конечно Саня, молодец, только заранее подбейтесь сколько вас будет человек и до 12 августа внесите правильные цифры в наш списочек. Всегда рады новым лицам, не говоря уже о старЫх!)

1.DDD-буду)))
2.denis777
3.Masha +2
4.flaret + 1 или 2
5.Kovtun (+1 ???)
6.V_I_P + DAVID
7.IRISKA + MARK
8.Ant1c+1
9.Shelest+Katya
10. Alex7933+Nina
11. RustikV8
12. Evgeniy535+?
13. Sackboy+1
14. Milinchuk+1
15. Wildstream+?

Конечно Саша, подтягивайся сам, подтягивай парней (BMW-мафия удлиняет свои щупальца))), если бенз не жалко можете каждый на своем самолете прилететь, а вообще люди группируются - водитель трезвенник, а команда празднует))) когда будет ясность по количеству отпишитесь списком в этой теме, чтобы мы планировали на сколько людей "делить кусок пирога" зы: жду фото)))

Останнє редагування:
Люди подтягиваются))) Санёк вышел из своего шиномонтажа))) Молодца!!!

Привет народ!!! Если не буду нигде путешествовать то +1

От блин... отставить.. у мамани юбилей, непопадаю...... абыдно...

YAKA! бери маму у давайте к нам - незабываемый получится юбилей)))

143c23f02ecc566a582190634b044aac.gif

Кривой Рог предварительно едет таким составом

1) Masha + 1 или 2
2) flaret +1 или 2
3) Kovtun + Натка
4) TrueStyle + девушка
5) Egoist
6) renes +1

Может еще народ присоединиться :mail1:

Принято, Маша, если тебе не тяжело, регулируй Криворожскую ветку, и тогда по итогу мы добавим списком Криворожскую ветку.

Ок, проведу агит-работу среди своих ребят)))))думаю кому-то станет интересно по-любому))))))

Всех энергодарцев и активных организаторов встречи приглашаю на чашку кофе в это воскресенье в "кофейную лавку" на 15-00. Обговорим кое какие детали встречи.

Всех энергодарцев и активных организаторов встречи приглашаю на чашку кофе в это воскресенье в "кофейную лавку" на 15-00. Обговорим кое какие детали встречи.

Сегодня в районе 12ти никто не желает попить кофе, я угощаю )))

Наберёмся в 11-40.

Маша, если тебе не тяжело, регулируй Криворожскую ветку,

Ойййй ну прям не знаю :biggrin: уже мозолики на пальчиках )))

Кстати ,меня к Вам отпускать бояться ))
говорят,что если случайно на меня попадет не правильный лучик с Вашей самой крупной АЭС в Европе:biggrin:

То ВСЕ мне ))) очко ,очки и тапочки :rofl:

Ойййй ну прям не знаю :biggrin: уже мозолики на пальчиках )))

Кстати ,меня к Вам отпускать бояться ))
говорят,что если случайно на меня попадет не правильный лучик с Вашей самой крупной АЭС в Европе:biggrin:

То ВСЕ мне ))) очко ,очки и тапочки :rofl:

)))не лучик,а пучок))) облучение входит в программу встречи)))мозольки с пальчиков сами отпадут)))

переименовываю тему в МУТАНТЭНЕРДЖИПАТИ

Назад
Зверху