Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Никогда не забуду 05:00 утра Решетиловка звонок от Димоши и твой ответ: привет Братан представляешь едем через Днепр и тут нас на джипе РЭЖУТ и я под столом хоть и был за рулем ))))))))))))))))))))))))))))))
Парни,а где это Вы так))))))))?Ухахахаха...)))))) Да друг....четко мы тогда начали поездку...)))в принципе все так же четко и прошло....)))
Ванёк хорош слюну нагонять))))) Давай готовь свою музыкальную аппаратуру)))))Всем привет. Уже хочется поскорее движануть)))
Переглянути вкладення 288482
Переглянути вкладення 288483
Кстати как на счет музычки??? Нужна? не нужна?
Парни,а где это Вы так))))))))?
Кстати, раз уже вопрос встречи поднят на как всегда высоком для нас уровне))), спрошу, у меня много есть ребят, которые ездят на бмв, но по разным причинам не знают о клубе, встречах и т.д и т.п. как вы смотрите на то,если я их поагитирую и приглашу на встречу, там уже кто сможет, тот приедет)
Конечно Саша, подтягивайся сам, подтягивай парней (BMW-мафия удлиняет свои щупальца))), если бенз не жалко можете каждый на своем самолете прилететь, а вообще люди группируются - водитель трезвенник, а команда празднует))) когда будет ясность по количеству отпишитесь списком в этой теме, чтобы мы планировали на сколько людей "делить кусок пирога" зы: жду фото)))Кстати, раз уже вопрос встречи поднят на как всегда высоком для нас уровне))), спрошу, у меня много есть ребят, которые ездят на бмв, но по разным причинам не знают о клубе, встречах и т.д и т.п. как вы смотрите на то,если я их поагитирую и приглашу на встречу, там уже кто сможет, тот приедет)
Очень жаль((( Смотри, может что поменяется-будем рады видеть)))От блин... отставить.. у мамани юбилей, непопадаю...... абыдно...
Всех энергодарцев и активных организаторов встречи приглашаю на чашку кофе в это воскресенье в "кофейную лавку" на 15-00. Обговорим кое какие детали встречи.
Наберёмся в 11-40.
желаю.Саня, бери кофе подтягивайся на станцию)))Сегодня в районе 12ти никто не желает попить кофе, я угощаю )))
Маша, если тебе не тяжело, регулируй Криворожскую ветку,
Bmw535E39 +1
очко ,очки и тапочки :rofl:
Ойййй ну прям не знаю :biggrin: уже мозолики на пальчиках )))
Кстати ,меня к Вам отпускать бояться ))
говорят,что если случайно на меня попадет не правильный лучик с Вашей самой крупной АЭС в Европе:biggrin:
То ВСЕ мне ))) очко ,очки и тапочки :rofl: