Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Коля, собери все фотки и видео которые у тебя имеются, клипы не забудь с интро))) закатай мне пожалуйста дисок, с меня пиваська)))
А еще бы хорошие фото выставить в "Кофейной лавке" на стене, может что то в виде плакатов, может эффектов добавить для стильности и солидности и сделать угол или стену для любителей BMW.
есть предложение собраться на выходных на кофе и все обсудить при встрече. к примеру в субботу часов в 17
Еще как добавок хочу заказать картину маслом у Елены, она у Жеки работает, общую Энергодарской ветки. Для этого необходимо просто либо встретится сфотографироваться либо уже в имеющиеся внести изменения. Предлагаю в ту, где на фоне арки вставить пару человек, откорректировать и нарисовать. Подумайте!
Игорёк, я в общей нашей-песочнице....))))правильно Димончик, ты в нашей песочнице)))
О, как у Вас всё лихо)))
А сижу тут в своей "ХацЫпетивке" и не кого и не чего))))
Сварганьте и мне наклеечку, лучше две))))
Игорёк, я в общей нашей-песочнице....))))
И мой фейс в общую)))
Если не противоречит какому то правилу))))
Прикольная идея +1, Жека можно для этого специально фото сессию устроить!!! Тем более еще по любому будут теплые и солнечные деньки !!!
Правильно, и сразу обсудите еженедельные встречи, какой день назначим, и время. Есть три предложения: четверг 19-00, суббота 17-00(или), воскресенье 15-00. По фото уголку: с Жекой уже давным давно договорились насчет его создания и размещения в Кофейной Лавке, вопрос только реализации - человека, который соберёт фотографии и сделает фотоколлаж. Если никто не захочет, сделаем по приезду. Еще как добавок хочу заказать картину маслом у Елены, она у Жеки работает, общую Энергодарской ветки. Для этого необходимо просто либо встретится сфотографироваться либо уже в имеющиеся внести изменения. Предлагаю в ту, где на фоне арки вставить пару человек, откорректировать и нарисовать. Подумайте!
Конечно Димончик, да будет так)))))
Думаю вот в этой фотографии сделать кое какие корректировки и с неё воять сие клубное чудо)))
Ну тогда я жду ваших прекрасных стальных коней с их хозяевами)))))))) натираем, начищаем, фотаем и приносим))))))
Женя, дай художнице свое фото, тебя она туда врисует))) жди нас скорее всего в воскресенье на кофе))) смотрю суббота уже двоих не устраивает
Женя, дай художнице свое фото, тебя она туда врисует))) жди нас скорее всего в воскресенье на кофе))) смотрю суббота уже двоих не устраивает
Жека давай обсудим дату, и сделаем это)))), Саня кода с Киева вернешься или тебе потом экстерном сфоткают???
Вы встречайтесь-общайтесь по поводу четверга на 19-00, но предварительно думаю это как раз тот день еженедельных встреч. По крайней мере утвердим, а там посмотрим какая будет посещаемость, но всё же думаю все будет хорошо.
По поводу фото, Жека назначай дату, а я уже постараюсь всех стянуть. Меня конечно можете не ждать, делайте отдельные, потом скомпануем. Если хотите все вместе, тогда подождите недельку. Да и вообще, думаю надо просто собрать все наши старые фото и распечатать их, там будет достаточно, для хорошего коллажа + отдельные с конями + картина маслом и должно получиться то что и хотели - клубный уголок)))