Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ребятки SOS !!! Столкнулся с проблемкой в поиске тейкиновских поршней(это пол беды), если находят поршни то нет колец! Мож кто знает где рыть? Нужны с номером (по тейкину) 38189, по ссылке можно увидеть http://www.ej9.ru/data/teikin-piston-catalog.pdf
Всем привет.
Собираю строкер на свой М62В44, столкнулся с следующей "проблемой" ((
Не могу найти шатунные вкладыши и комплект поршневых колец на S62B50 - НЕ оригинал! Больно дорогой этот оригинал. Хотелось бы что по заменителям подыскать.
Может кто занимается запчастями, из далека под заказ мог бы привезти?
Заранее благодарен!
по Никасилу или Алюсилу не имеет значения - главное подешевле
Они НЕ взаимозаменяемы. На этот мотор поставлялись только по Алюсил. Остальное в личке.
Приветствую,подскажите пожалуйста...Есть 36 кузов, установлен 60 мотор 4литра.Но тачка едет скучно.Как можно её взбодрить.В планах поменять впуск, поставить от 32 кузова, прошить эбу, поставить гп 3.25.Может кто строкер делал или владеет информацией, или знает за компрессор.Мотор гильзован, каналы в голове пилили.Буду благодарен за любой материал
Я сейчас в процессе комплектации строкера.
У меня М62В44, если получится гильзануть будет 5.0 если нет, будет 4.8
подробности чуть позже
Если не секрет на каком коленвале?
Гильзовать будете по методике чугун в алюминий, или полностью убирать алюминий, и ставить мощную чугунную гильзу???Я сейчас в процессе комплектации строкера.
У меня М62В44, если получится гильзануть будет 5.0 если нет, будет 4.8
чугун в алюминийГильзовать будете по методике чугун в алюминий, или полностью убирать алюминий, и ставить мощную чугунную гильзу???
А управляться это дело чем будет? Что решили с впуском ? У вас мотор ТУ?
Если не коммерческая тайна конечно...
То же подумываю о такого рода проекте в ближайшей перспективе
для серьёзных покатушек, ненадолго.чугун в алюминий
а что такое "серьёзные покатушки"?для серьёзных покатушек, ненадолго.