Style.nation [Kharkov]

• Автор теми Автор теми SCORPIONS
  • Дата створення Дата створення
И если почитать бложик, то можно увидеть этот Пассат, у которого, видите-ли колёса в арках, и он поворачивать не может... А то что он на пневме, то конечно херня!.
http://kharkovonstyle.blogspot.com/2012/04/volkswagen-passat-low-laboratory.html
В планах, индивидуально пошитый кож-салон, пневмоподвеска,
пятница, 20 апреля 2012 г.
Якось він швидко приколхозив пневму. За вихідні чи як? То ж свято було велике

Фотки - жесть, сделано (то что сделано) как-то...ну убого что ли, безвкусно ИМХО. Лично к занижению отношусь с позитивом, как и к Черновецкому-мэру (прикольно). Иногда это бывает и красиво, если грамотно сделают, а когда закинут короткие пружины, едешь, и стойки стоковые тарабанят...как серпом по яйцам...Если бы была возможность, завёл бы в автопарке себе заниженную в разумных пределах БМВ, но пока сторонник универсализма.

Как-то на предыдущей странице было сказано "А расти вообще дерьмище, сколыхнула весь мир" так вот любезный, ДА! Расти дерьмище! Это ржавый кусок говна, который обут в дорогие диски и еще больше изуродован занижением, опять эта беда с колесами который стоят НЕ РОВНО! А на счет всколыхнуло пол мира, так есть любители женщин которых обожгли кислотой, у которых из-за болезней пол тела облезло или шрамы кругом... Всколыхнуло мир или пол мира, это очень громко. Не давно, же совсем Битз размышлял о эволюции этой тачки в очень подробном фото отчете, по итогу человек сделал красивую машину а не ржавый кусок..

А еще про стенс, у меня есть очень сельский вопрос, резина равномерно снашиваться будет при таком "стиле"?

белая эмка опять же слишком занижена, хотя бы чтобы по два пальца между колесом и аркой было нужно сделать.

И был же вопрос, вот та зеленая, чмошная машина это типа красота? Искусство? Можно ли примеры красивых реализаций?

Как-то на предыдущей странице было сказано "А расти вообще дерьмище, сколыхнула весь мир" так вот любезный, ДА! Расти дерьмище! Это ржавый кусок говна, который обут в дорогие диски и еще больше изуродован занижением, опять эта беда с колесами который стоят НЕ РОВНО! А на счет всколыхнуло пол мира, так есть любители женщин которых обожгли кислотой, у которых из-за болезней пол тела облезло или шрамы кругом... Всколыхнуло мир или пол мира, это очень громко. Не давно, же совсем Битз размышлял о эволюции этой тачки в очень подробном фото отчете, по итогу человек сделал красивую машину а не ржавый кусок..

А еще про стенс, у меня есть очень сельский вопрос, резина равномерно снашиваться будет при таком "стиле"?

белая эмка опять же слишком занижена, хотя бы чтобы по два пальца между колесом и аркой было нужно сделать.

И был же вопрос, вот та зеленая, чмошная машина это типа красота? Искусство? Можно ли примеры красивых реализаций?

Вова, Расти превратилась из красивого авто в кусок дерьма, который сожги - туда ей и дорога:biggrin: Сильного износа резины не будет, если схождение остается в дозволенных параметрах. И колеса не стоят ровно даже в стоке:) У меня например в стоке, сзади развал -1.3 - это уже совсем не ровно:)

e216.jpg

Fizzystatus-e466.jpg

spastic-e24-2.jpg

3390878639_bdc28ac198_o.jpg

5949825534_452fe3e6ea_z.jpg

E9-4.jpg

281146_bmw-syndikat_bild_high.jpg

bild_fotos_187350.JPG

usdm_z4_1.jpg

давайте расставим точки над ё, я на Е38 езжу по киевским дорогам, при этом если есть ямка, лежачий полицейский или что-то подобное, я его проезжаю т.е. еду 80км/час, вижу общую неровность на дороге, чуть притормозил и когда колеса приближаются к препятствию чуть добавляю газу, прекрасно проезжая все эти ямки и неровности не сбавляя скорость я получаю то, для чего мне нужна машина, я езжу, получаю от неё удовольствие и делаю это на "лоховских" 16" дисках зимой и 17" дисках летом. Очень даже может быть, что я куплю 19" диски и буду ездить на Е38 только по выходным. В таком случае все ок. Но катать эту машину на заниженной подвеске с 21ыми катками, Вы куда и на какой скорости на такой машине ездили то? :)

Плюс не нужно уколов типа "теоретику вове" я ж не предъявляю претензий, не ругаюсь, Так что немного уважения друг к другу и все будет ок :)
Володя насчет уколов и уважения я думаю ты мне претензий предьявить не можешь, всегда стараюсь быть обьективным и обсуждать конкретно и конструктивно, вот тебя очень часто "прорывает" на хамство и оскорбление оппонентов ,но это такое ,надеюсь с годами пройдет , а теперь давай конкретно и конструктивно : твое мнение что люди занижающие машины дебилы так как издеваются над машиной и ее уродуют и их машины потенциально опасны в силу тюнинг изменений мне понятно, только как быть с тем что ты пишешь о своем стиле вождения :"я на Е38 езжу по киевским дорогам, при этом если есть ямка, лежачий полицейский или что-то подобное, я его проезжаю т.е. еду 80км/час, вижу общую неровность на дороге, чуть притормозил и когда колеса приближаются к препятствию чуть добавляю газу, прекрасно проезжая все эти ямки и неровности не сбавляя скорость я получаю то, для чего мне нужна машина, я езжу, получаю от неё удовольствие ..." лежачие полицейские устанавливаются на маленьких тихих улочках и в межквартальных проездах, ты там ездишь 80км ч где ходят пешеходы и маленькие дети ,это нормально?это безопастно? далее е38 не внедорожник и ямы на ней нужно обьезжать а не перезжать на скорости 80км ч , равно как и лежачих копов... Возникает чисто риторический вопрос: кто убивает свою машину и представляет опастность для окружающих?Заметь я не стал спрашивать в твоем стиле -кто ДЕБИЛ?! помню еще на старом форуме ты писал что ездишь по Киеву со скоростью 120-150км ч это в туже кассу про безопастность и дебилизм , только вот цитату взять со старого форума возможности нет поэтому если опровергнешь настаивать не буду...
П.С. надеюсь все изложил непредвзято и логично, не переступая рамки взаимоуважения:)

Ездить низко непросто, но даже бордюры и лежачие не помеха. Естественно, пока не ниже 10 см

тебя очень часто "прорывает" на хамство и оскорбление оппонентов
В следующий раз если я начну так делать, ты мне в личку напиши, подозреваю, что это разные точки зрения.

твое мнение что люди занижающие машины дебилы так как издеваются над машиной и ее уродуют и их машины потенциально опасны в силу тюнинг изменений мне понятно
А еще это единственно правильное мнение, может быть про "дебилы" я и перегнул, но в целом, да. Это как "шрамирование" кто-то считает, что это красиво, но он болен :)

только как быть с тем что ты пишешь о своем стиле вождения
Прочитать, я правду пишу :)

лежачие полицейские устанавливаются на маленьких тихих улочках и в межквартальных проездах, ты там ездишь 80км ч где ходят пешеходы и маленькие дети ,это нормально?это безопастно?
Понимаю! Но ты перепутал Киев и Одессу. У нас был мер черновецкий, кум/брат/сват которого занимался производством лежачих полицейских и у нас были улицы на 4/6 полос с лежачими полицейскими, при чем на отрезке в 20 метров 6 штук могло лежать запросто. А в маленьких тихих улочках, возле школ и садиков, чаще всего вообще ничего не клали т.к. там меньше заработка. я очень активно реагирую на знаки типа "осторожно дети" и ограничение скорости 10-20км. Так, что опять как бы мимо, но все верно, ты просто не знал о тонкостях местной "кухни" и возможно предположил, что я жду времени прихода детей в школу и выхода их из неё и гоняю вокруг, но это мягко говоря преувеличено. я говорю о том, что при хорошей обзорности, с учетом наших ям и колдобин, стоковая подвеска рулит.

далее е38 не внедорожник
И слава богу, ездила бы она как Х5, я бы её продал к чертям :)
Специально для Максае38 - бляха, как жаль, что Е38 не ездит так как ОН! Как Х5, как гений автомобилестроения от БМВ Е53.

и ямы на ней нужно обьезжать а не перезжать на скорости 80км ч , равно как и лежачих копов...
Приезжай я тебя покатаю, я буду год объяснять как езжу и не выйдет :) Объезжать нужно ЯМЫ, а не ямки, опять же важно понимать,что ты делаешь. Но я сравнил езду на стенсе и на машине, стенс проигрывает :)

Возникает чисто риторический вопрос: кто убивает свою машину и представляет опастность для окружающих?
стенсеры, я свою машину не убиваю, я на ней езжу :)

Заметь я не стал спрашивать в твоем стиле -кто ДЕБИЛ?!
очень даже зря, я нахамил бы в ответ и был бы прав :) Потому, что дебилизм, ведешь себя как дебил и ТЫ дебил, это разные вещи.

Помню еще на старом форуме ты писал что ездишь по Киеву со скоростью 120-150км ч это в туже кассу про безопастность и дебилизм
я не знаю дорог Одессы, но некоторые дороги Киева позволяют легко проезжать некоторые участки со скоростью 120/160км/час, пока еще такие есть. Мы говорим о дорогах, где до ближайших людей еще ехать и ехать, где нет запаркованных на обочине машин, это как бы целый свод правил. я не знаю как на Е32 М70 но Е38 М62Ту делает 160 практически мгновенно и великолепно оттормаживается практически до нуля в считанные секунды, по сему если передо мной нет машин на горизонте, то я спокойно наступаю на педаль акселератора. Не путайте пожалуйста с шашечниками.

только вот цитату взять со старого форума возможности нет поэтому если опровергнешь настаивать не буду...
а когда я отказывался от своих постов? я вообще редко отказываюсь от своих слов, только в случаях когда меня по быковатому спрашивают "отвечаешь?" :)

П.С. надеюсь все изложил непредвзято и логично, не переступая рамки взаимоуважения:)
та пофигу, главное чтобы по теме и было весело :) Приходи в лигу когда мастерство будет на высшем уровне :)

Вова,у меня была Е38...Желания пересесть с Х5 на неё обратно не возникает.К сожалению Е38 это УЖЕ старое корыто,которое популярно только на территории бывшего СНГ..В своё время это был АВТОМОБИЛЬ,но опять-же у нас..Ни в Европе ни в США на первых местах(и даже на вторых) он никогда не был..И Е53 уже устаревает,ничто не вечно,но как кроссовер он это делает медленней..

Вова,у меня была Е38...Желания пересесть с Х5 на неё обратно не возникает.
Сколько общаюсь в владельцами Е53, все как один воют, какой же он жесткий и вспоминают кто Е38, кто Е65, но говорят, что Е53 не жалко а седаны было жалко. Вопреки твоему мнению, я ездил на Е53, это табуретка, Е70 на порядок веселей в смысле комфорта.

К сожалению Е38 это УЖЕ старое корыто,которое популярно только на территории бывшего СНГ..
По этому наши разборщики тащут их из англии в дичайших количествах и там их не убывает :) Смотри тех состояние авто, я очень сомневаюсь, что моя Е39 2001 года в худшем тех состоянии чем твой Х5, какого он кстати года?

В своё время это был АВТОМОБИЛЬ,но опять-же у нас..Ни в Европе ни в США на первых местах(и даже на вторых) он никогда не был..
Не приводи мне в пример нащую европу и колхозную америку :) Люди которые спят с сестрами и ездят на пикапах не вызывают у меня бури эмоций :)))

И Е53 уже устаревает,ничто не вечно,но как кроссовер он это делает медленней..
я жду того для когда ты попробуешь Е70 и средства позволят на него пересесть, ты будешь чувствовать себя как прозревший, я тебе обещаю :)

И это ли "КРАСОТА"????К чему стремимся???
auto-001.jpg
auto-003.jpg
tn.jpg

Один из местных кастомайзеров превратил японское купе в Kawashima Celica, естественно назвав его в честь себя. Автомобиль не может похвастаться супер-пупер обвесом или 1000 л.с. под капотом, зато у него есть расширенные до беспредела колёсные арки, в которых чуть ли не под прямым углом поместились колёсные диски.
Обратите внимание как натянута на диски резина-это последний писк моды среди тюнеров в Японии и что самое интересное, Кавасима планирует ездить на этом автомобиле не только на работу, а и на соревнования по дрифту.

Вот последний писк моды для удобства передвижения по "нашим дорогам" и езды по любым бордюрам:)
x_1d738065.jpg

x_456001d5.jpg

Интересно, максималка на 250 ограничена, или снято ограничение?

Без понятия, но можно даже перед некоторыми машинами не притормаживать, не то, что перед "полицейскими" или ямками.

Один из местных кастомайзеров превратил японское купе в Kawashima Celica, естественно назвав его в честь себя. Автомобиль не может похвастаться супер-пупер обвесом или 1000 л.с. под капотом, зато у него есть расширенные до беспредела колёсные арки, в которых чуть ли не под прямым углом поместились колёсные диски.
Обратите внимание как натянута на диски резина-это последний писк моды среди тюнеров в Японии и что самое интересное, Кавасима планирует ездить на этом автомобиле не только на работу, а и на соревнования по дрифту.
Такие же фантазёры, как автор текста, придумали в рунете легенду о полноприводном Феррари...
Чувак не будет дрифтить на переднеприводной машине, с учётом того, что ему приходится подкачивать воздух при езде...

самое смешное, что БМВ на колесах от трактора выглядит более органично и логично, чем все стенсы вместе взятые.

Такие же фантазёры, как автор текста, придумали в рунете легенду о полноприводном Феррари...
Чувак не будет дрифтить на переднеприводной машине, с учётом того, что ему приходится подкачивать воздух при езде...

Ferrari FF разве не полноприводная???

самое смешное, что БМВ на колесах от трактора выглядит более органично и логично, чем все стенсы вместе взятые.

Не думал, что БMB авто для дачников из совка:)

Это stance культура
attachment.php

Это классика
attachment.php

А какой из этих стилей выбираешь ты?

Ferrari FF: http://www.ferrari.com/

Исходя из того, что говорили в топ гир, это машина полно приводная, но на передние колеса уходит не более 20% мощности.

Чет не понял, какое отношение имеет Ferrari Mondial 8 к FF
Мондиаль НЕ полноприводный. Но в половине Рунета он полноприводный. Я приводил этот пример к тому, как возникают легенды Рунета. Не поленился, почитал сайт, с которого фото Селики. Речи о дрифте там не нашёл, зато нашёл рассказ о подкачке шин по мере медленного движения домой насосом от мотоцикла...)

Приходи в лигу когда мастерство будет на высшем уровне :)
Володь твои "игры в песочнице" наподобии Лиги и величания себя Тролльфазером могут вызвать снисходительную улыбку ,поднять настроение иногда, но уж никак не желание присоединиться...

Мондиаль НЕ полноприводный. Но в половине Рунета он полноприводный. Я приводил этот пример к тому, как возникают легенды Рунета. Не поленился, почитал сайт, с которого фото Селики. Речи о дрифте там не нашёл, зато нашёл рассказ о подкачке шин по мере медленного движения домой насосом от мотоцикла...)

Никогда не слышал, что это авто называли полноприводным:) Целика уродлива просто:bad:

Назад
Зверху