Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я за 100км от Киевакотел - газовый, энернорезерва практически нету - на котле токо аккумы со стабилизатором, да пару фонариков на батарейках
пара павербанков для мобил и ноут эппловый с долгим зарядом да 3G от сотового.. тобеж полное обесточивание пережить можно
![]()
Ну и так и катайте на волах, кто мешает :girl_crazy:Приколы нашего городка..(с)..
Свет вырубился. Приехала бригада и за час всё решила. А у меня за этот час два ожога от котла и три пореза..Порезы от Ямахи генератора,запуски неудачные..Будущее наступило?Вы когда умничаеете от Киева отьедьте км на 20..Очнетесь от бредней.
Ну и так и катайте на волах, кто мешает :girl_crazy:
5км от львова. А как это "нет света" ???:biggrin:
Я за 100км от Киевакотел - газовый, энернорезерва практически нету - на котле токо аккумы со стабилизатором, да пару фонариков на батарейках
пара павербанков для мобил и ноут эппловый с долгим зарядом да 3G от сотового.. тобеж полное обесточивание пережить можно
![]()
Порезы от Ямахи генератора,запуски неудачные..
Два котла 30 кВт плюс насосов куча..7кВт генератор еле тянет всё хозяйство..
Как там,снег выпал у вас??Пробега хоть на 40 км хватит по шуге ??
Ешаков предпочитаем..
Макс, тут "про ездить" спрашивали! :biggrin:
А в мене на Ліфі задній двірничок порвався :cray:
Які ж ці електромобілі ломучі!
Планы,мечты..А для домашнего бесперебойника нормальные аккумы сделать до сих пор не могут..Или говео или стоит как чугунный мост..
У вас сядет 12В батарея. Это все, смерть машине. Она не открывается, не заряжается, с ней невозможно ничего сделать. И даже найти ее на просторах СНГ\МИРА\Эбэй практически невозможно
Есть все, кроме аккумов
Надо ехать в сервис, ближайший сервис в германии)
Интересно, неужели простая 12В батарея доставляет столько хлопот? https://www.drive2.ru/l/490541341369959093/