Машины PL/LT/BG/CZ мнение.

• Автор теми Автор теми MrStone
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    bmw cars
Лично я за бляхи...хоть гдровский Трабант,хоть разваленный Фиат-по одной простой причине:
Инструмент давления на раздутое до небес налоговое законодательство.
Надоедает наблюдать, как путем увеличения пошлин ,вешают лобуду про поддержку народного корейского ланоса ещё бог знает какого народного богдана с эталоном.
Мне абсолютно поф.что основную стоимость моего авто имеет его налоговая составляющая.Но когда кусок пластикового тех.паспорта стоит дороже самого авто-это нонсенс...

Парни, на бляхах нужно брать порш каен турбо... И расход нормальный, газа, и запчасти недорогие..

напевно що в Україні більше за всього каєнов на душу населення)

Лично я за бляхи...хоть гдровский Трабант,хоть разваленный Фиат-по одной простой причине:
Надоедает наблюдать, как путем увеличения пошлин ,вешают лобуду про поддержку народного корейского ланоса ещё бог знает какого народного богдана с эталоном.
Мне абсолютно поф.что основную стоимость моего авто имеет его налоговая составляющая.Но когда кусок пластикового тех.паспорта стоит дороже самого авто-это нонсенс...

И сколько за 2017год Вы лично налогов уплатили? Должны знать раз утверждаете за раздутость.

Що ви жуті нагоняєтe, що за народ. Попeршe ми говоримо за бляхи, при чому тут ланоси, сраноси і так далі. Я говорю виключно за бляхи, і кращe взяти живу e36 або e46, чим вшатану e39і гоняти понти. E34, e39 дійсно можуть лишити бeз штанів, e46 трохи кращe в цьому плані...

машину нужно брать новую или ту которая не оставляет без штанов. А не ту "шо трохи ще послужить"

Пожалуй помогу Вам советом в этом нелегком деле давления на налоговое законодательство: гораздо эффективнее будет перестать покупать алкоголь, сигареты и топливо, ведь там налоги раздуты просто до небес, судите сами - стоимость небольшого куска бумаги под названием "акцизная марка" автоматически удорожает канистру бензина на 40%, бутылку водки на 45%, а пачку сигарет на 50%. Да они настолько обнаглели, что даже не придумали себе отмазку как в случае с автомобилями "поддержим Ланосы" - здесь просто плати и не дергайся. Во изверги!!!1

А еще ж можно полностью уйти на "черную" зарплату, автоматически урвав куш в примерно 45% экономии ("cэкономите" около 25% себе в карман, и примерно 20% работотдателю). Нагнете налоговую, как пить дать!

Только одна просьба к Вам - как состаритесь, пожалуйста не просите в страны пенсии либо соц. выплаты. Ведь что бы уплатить их Вам, эта грабительская страна полюбому содрет эти деньги с какого-то другого гражданина, обложив его раздутыми до небес налогами. ;)

Останнє редагування:
дуже глибока мисль і слушна порада. можна піти ще далі - перестати дихати, тоді взагалі не буде на кому наживатись. коли вимре все населення, може влада і замислиться.

може влада і замислиться.

Володя, ты хоть сбежал с дамбаса, но увы, так и остался с советским мышлением...)

И сколько за 2017год Вы лично налогов уплатили? Должны знать раз утверждаете за раздутость.

Ага, старые шарманщики с песней про налоги, которые они якобы платят миллионами...

Останнє редагування:
в плані експлуатації не бачу нічого жахливого, якщо людина пересідає з джігулів або ланоса на е36/е46. 20ти річна бмв даст фору ланосу по всім параметрам на 100%.

Що ви жуті нагоняєтe, що за народ. Попeршe ми говоримо за бляхи, при чому тут ланоси, сраноси і так далі.

Это вы сейчас у кого спрашиваете? :)
П - Последовательность :) Сначала сравнение с ланосами (до того о ланосах не говорили), а через страницу - "причем тут ланосы"? :)

а тут, будь ласка, розгорни свою мислю

Чесно лень писать простыню, но вкратце.
Постоянно в эфире появляются люди, у которых претензии к "злочинной владе".
Они абсолютно уверены что у них персонально влада что то своровала, прям как медвежатник какой то + постоянные претензии что она ему что то должна - от постройки забора ему лично, до построения какого то утопического общества всеобщего благоденствия где все нашару, и все миллионеры в нем.
Это есть некий признак совка, ваты, и пр.
А власть на самом деле должна обеспечивать устойчивость государства посредством многих механизмов, и дать возможность себя реализовать, причем не персонально придти к тебе утром с плюшками, а просто не запрещать тебе законную деятельность.
Если власть и должна кому то, то только бюджетникам ( и с этим пока не очень, но подвиги есть).

При том человек который постоянно вопит про "злочинну владу", как правило налогов никаких не платит кроме тех, которые не может избежать.
И сам по себе очень часто ведет себя как говно, во всех сферах жизни. (не про тебя если чо)).
"Злочинной владе" кроме того что обдирает как кажется недалеким громадянам, еще нужно и пенсии платить людям которые ни дня в Украине не работали, или работали немного, с минимальным взносом в соцстрах.
Да еще и субсидии на ЖКХ получают......

:biggrin:
От ти понаписував:biggrin:
По пeршe - дe я написав влада повинна, я написав влада замислиться
По другe - якщо конкрeтно про мeнe, то плачу всі налоги з 2001р офіційно, маю офіційний стаж з 1992р, з них є заполярний стаж.
По трeтє всюди з,являються люди, на форумі в тому числі, які вважають, що тільки вони правильно живуть, мають право давати поради, висміюють інших людeй, зтвeрджують, що влада нікому нічого нe винна, якщо тeбe щось нe влаштовує то можeш звідси виіхати ітд і тп.
По чeтвeртe - влада такі винна і має своі обов,язки.
В п,ятe - ми з тобою ніби-то ровісники, і ти маєш розуміти і приймати інакшу думку. І я в тому віці, що мeні наплювати чи будe для когось зручна моя думка. Точно так жe я можу ствeрджувати і приводити тисячи аргумeнтів про твою вату.

На пeршу свою фразу ти так і нe відповів

Останнє редагування:
:biggrin:
По чeтвeртe - влада такі винна і має своі обов,язки.

Безумовно винна, влада - це результат суспільного договору між різними групами людей, і так історично склалося, що основна задача влади з фінансової точки зору це перерозподіл коштів. Грубо кажучи, гроші беруться в одних (фіз.осіб чи підприємств) і даються іншим (також фіз. особам в лиці інвалідів/пенсіонерів/субсидіантів і держпідприємствам). Частина грошей, звичайно, тратиться не так як це було задумано спочатку, через відкати і недобросовісних чиновників, вони є всюди і завжди, і з цим нічого не вдієш - на місце старих прийдуть нові, такі ж. Бо влада - це проекція всього населення, а ви знаєте хоча б одну абсолютну чесно людину в Україні? Я - Ні. Кожен, поворю КОЖЕН при можливості вкраде/збреше/приховає/не сплатить податки. Це наш менталітет, з ним нічого не вдієш. Вилікує лише час.

А в наших реаліях, більша частина населення (переважно старші люди, вихідці з соціалістичної системи) цього ніяк не хочуть зрозуміти, для них норма це вірити що гроші беруться "с воздуха" і "я никому ничего не должен" але при цьому "страна должна мне". А ще є всякі нитики, які в усіх своїх бідах винять будь-кого, крім себе самого.

дуже глибока мисль і слушна порада. можна піти ще далі - перестати дихати, тоді взагалі не буде на кому наживатись. коли вимре все населення, може влада і замислиться.

Ви недалеко від істини відійшли, населення вимирає й імігрує, у нас вже пенсіонерів і льготників більше ніж трудоспособного населення, влада ВЖЕ замислюється що робити далі, через це піднімають пенсійний вік, зрізають пільги і т.д., бо "голодних ротів" все більше - а додаткові гроші брати нізвідки. Чи що Ви маєте на увазі під "замислитись"? Ви знаєте якісь кращі способи виходу з ситуації, що склалася (крім "Обрушити купол Ради і з автоматів добивати виживших" :biggrin:)?

Останнє редагування:
Василій, тут я з вами згодeн, нe хочeться заглиблюватись в філософію. Алe ви нe знаходити, що діі простого люду, тобто народу - цe дзeркало нашоі влади. Ось і маємо замкнутe коло

Абсолютно нe ігнорую, всe так. Чи ти вважаєш цe відповіддю на конкрeтнe запитання в пості 585, 587, 589

Ви скоро почнете спілкування номерами постів. Як в старому, бородатому анекдоті про дурдом)))

Абсолютно нe ігнорую, всe так. Чи ти вважаєш цe відповіддю на конкрeтнe запитання в пості 585, 587, 589

Володя не заплетай моск)
Развернутые ответы я тебе дам со стационарного компа, с планшета лень.

Я тебя спросил ты выходец с Донбасса, или я ошибся и спутал с кем то!?

це я мозги тобі заплітаю?))) я ж чітко сказав. пост №593.
Абсолютно нe ігнорую, всe так.
ти нічого не переплутав. далі що?

Тут без поллитры не разобрацца)

Вот тут почитал... некоторые так идеализируют нинешнее государство,налоги с радостью платят (те которые невозможно избежать) .За булки с кексами и их пдв говорить нечего.
Да ,мы действительно содержим бюджет .
Да,налоги нужны, ни для кого не секрет.
А этим временем макроэкономика сидит в офшорах и далее поет сказки о народном автомобиле,евробляха и прочей выгодной для себя лобуды.
Двойные стандарты-думаю ни для кого не секрет.

Назад
Зверху