Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
согласен полностью....Кажется мне что всё только начинается..Перезагрузка нужна и оппозиции..Убрать всех кто хоть как-то и хоть когда-то касался власти..
Хотел бы я на это посмотреть...:search:.І чуть що влаштуєм БМВ-майдан,пробіги,акції.
дай Бог что бы люди все правильно поняли все ....Судя по настроению людей в основном все рады тому, что произошло, очень активно обсуждают политику, что не свойственно для Одессы. Надеюсь, что и дальше все будет спокойно, но на всякий случай много людей собрались, чтоб дать отпор провокаторам.
Уважаемый "возмущённый пользователь" почему вы ПРАВИЛА не читали перед регистрацией??Просьба почитать..И вообще ваше видео размещено и всем прекрасно видно..Уважаемые "демократические модераторы" почему вы не пропускаете мой пост с видео, в моем посте оскорблений нет и провокаций тоже.
Просьба ответить
лично я сомневаюсь что найдут именно того снайпера что стрелял по людям .... и сомневаюсь что он из Беркута
И с иронией завязывайте.Уважаемые "демократические модераторы" почему вы не пропускаете мой пост с видео, в моем посте оскорблений нет и провокаций тоже.
Просьба ответить
да не в том дело, всем понятно что участвовал еще кто то заинтересованный но кто ...???ооо это уже ближе к теме
Толково придумано..Перелопатить 53 страницы удаляя через пост..Вы мне компанию до утра составите???))Большая просьба к Модераторам-почистите пожалуйста тему от бреда и оффтопа,тема о новой Украине,тут не место неадекватам и срачу!Пусть это и "Беседка"...
Толково придумано..Перелопатить 53 страницы удаляя через пост..Вы мне компанию до утра составите???))
да не в том дело, всем понятно что участвовал еще кто то заинтересованный но кто ...???
этого же никто не скажет
Кхм! Вы готовитесь к вступлению в Европу? Может все таки пригласите девушку ночку скоротать? :biggrin:Толково придумано..Перелопатить 53 страницы удаляя через пост..Вы мне компанию до утра составите???))
От-жеж старый развратник))Всё по-своему перекрутишь))Кхм! Вы готовитесь к вступлению в Европу? Может все таки пригласите девушку ночку скоротать? :biggrin:
Кхм! Вы готовитесь к вступлению в Европу? Может все таки пригласите девушку ночку скоротать? :biggrin:
я б на его месте в размашку пошел бы ))))говорят что Янык выехал из Донецка в Мариуполь,наверно на дачу и поморю катером в Россию
Как теперь этих патриотов по домам разогнать. На все решения им наплевать. ЛЮБО, НЕ ЛЮБО-вот и всё. Громить и грабить-это ЛЮБО. Подчиняться законам за которые они голосовали сами-НЕ ЛЮБО. И Вовка каменный во всём виноват, или просто потому-что тёзка. Народу побили уйму, а за что? Чтобы представить, что влада не справляется. А в нынешней кого на пост президента. Юле оно не надо. Она в Германию сбежит и по юридическим канонам она совершила побег. У Турчинова достаточно ума, чтобы не за что не отвечать. Тягнибок-только на запад с западной. У остальных свой бизнес. Так за что людей побили. Вечная память, без славы Украине.
Максим, я могу составить компанию ибо читать противно, а не читать не могу.Толково придумано..Перелопатить 53 страницы удаляя через пост..Вы мне компанию до утра составите???))
Друг! Я категорически против! Если завтра убрать (люстрировать) всех, кто был во власти, брал взятки, воровал, а послезавтра провести демократические выборы, все проголосуют за Ющенко (могли бы и за Янека, если бы он людей не расстрелял)! На эти грабли уже наступил Саакашвили! Потому что у нас все, как и в Грузии, давали-брали взятки, воровали (или зарабатывали, кому как нравится, но давайте уж будем называть вещи своими именами). И в Грузии часть избирателей, которых люстрировали, преобладала над частью незапятнанных. НО гражданами то они остались!!! Вот и проголосовали против Великого Реформатора! Беспредельщиков гнать в шею! Тех, кто не замешан в громких, или значимых преступлениях, амнистировать, заставить задекларировать ВСЕ майно, заплатить налоги и пусть дальше работает! Но если потом возьмет хоть рупь - по полной программе с конфискацией!!!Кажется мне что всё только начинается..Перезагрузка нужна и оппозиции..Убрать всех кто хоть как-то и хоть когда-то касался власти..
А к чему этот сарказм о том чтоб патриотов по домам разогнать? Это кто так решил - что, кому и когда нужно расходиться? На чьи это "все" решения им плевать, да и вообще кому это любо "громить и грабить"??? Что за слово то такое "любо"... Бред, блин, сивой кобылы...
Уйдет Народ когда доверять власти начнут. Пока никому доверия нет! Покажут намерения, подтвердят поступками - народ разойдется. Нет - соберутся опять без страха погибнуть. Такой это Народ!
Да и при чем тут кто будет президентом - Юлька точно не будет. Не нужна она уже никому, ее время ушло. Турчинов это временный шаг и понятно, что его тоже не будет. Как-же меня задолбало объяснять очевидную вещь - Народ не шел на смерть ни за Юлю, ни за Турчинова, ни за кого другого. Они шли за себя - за Народ и свое будущее!
Я, как и многие, думаю даже как и большинство - за полную люстрацию. Но это не возможно сделать ни за день, ни за два, и даже не за месяц или два. Но по крайней мере сейчас мы имеем хоть какие-то шансы это сделать и надежду на исцеление власти и Страны.
Да если-бы у нас было как в Грузии времён Саакашвили - я был бы счастлив...Хотя,если честно,дайте мне фиксированную ставку налога и хай отстанут нафиг..Помогать не надо,НЕ МЕШАЙТЕ!!!!!!Друг! Я категорически против! Если завтра убрать (люстрировать) всех, кто был во власти, брал взятки, воровал, а послезавтра провести демократические выборы, все проголосуют за Ющенко (могли бы и за Янека, если бы он людей не расстрелял)! На эти грабли уже наступил Саакашвили! Потому что у нас все, как и в Грузии, давали-брали взятки, воровали (или зарабатывали, кому как нравится, но давайте уж будем называть вещи своими именами). И в Грузии часть избирателей, которых люстрировали, преобладала над частью незапятнанных. НО гражданами то они остались!!! Вот и проголосовали против Великого Реформатора! Беспредельщиков гнать в шею! Тех, кто не замешан в громких, или значимых преступлениях, амнистировать, заставить задекларировать ВСЕ майно, заплатить налоги и пусть дальше работает! Но если потом возьмет хоть рупь - по полной программе с конфискацией!!!
лично я сомневаюсь что найдут именно того снайпера что стрелял по людям .... и сомневаюсь что он из Беркута
Я тебе задам один вопрос, и в зависимости от ответа, скажу! Вопрос - "Ты готов платить полную сумму таможенных платежей с РЕАЛЬНОЙ стоимости товара???"щас посмотрим как повлияют перемены в таможенной структуре .....
перестанут ли брать взятки ......
а то последнее время поборы были страшные
Поменяется конечно Теперь брать будет страшно и сумма взятки возрастёт..проходили уже не раз..щас посмотрим как повлияют перемены в таможенной структуре .....
перестанут ли брать взятки ......
а то последнее время поборы были страшные
Хочешь об этом поговорить? :biggrin:Поменяется конечно Теперь брать будет страшно и сумма взятки возрастёт..проходили уже не раз..
Поменяется конечно Теперь брать будет страшно и сумма взятки возрастёт..проходили уже не раз..