Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я вам одно скажу ТОЧНО:
- Если по пьяной лавочке чего-то нацарпал сопливого на форуме то лучше пораньше встать и потереть..
BabyBeatz, каждый в себе может найти то, за что его можно перестать любить и уважать.
Но это не повод не уважать собственные чувства, пусть и прошлые. Как-то так.
За такое расстрел на месте! Ставь себя на место человека, кот. рядом с тобой. Т.е., тебя не будет "задевать" (мягко сказал) тот факт, что твой мужчина общается с той, которую до этого трахал (ну сори за мой французкий), ну и со всеми картинами в голове и моску? Если скажешь что пофигу - соврешь сама себе прежде всего. Вот тебе и ответ на вопрос. Хотя, я могу и ошибаться, чужая душа как известно.А что вы скажите если Ваш молодой человек (бывший) перешел в стадию друга?
В яблоко! Мужчины, зачастую, не умеют проигрывать. Если девушка отказывает во взаимности чувст или просто близости, она переходит в разряд "овца", "да ну её, конченая", "у меня не встал на неё, фу", "я не хочу с ней, я её качнул" или же, "давай будем просто друзьями" (последний вариант, что бы не упасть в своих глазах или глазах "пацаноф", я же мэн). А друзья, как известно друг друга не хотят, ли если один друг даст другому повод - друг поводом никогда не воспользуется. Как минимум потому, что мужчины друг друга не чпокают, даже если один из них в красных педалях)))Мужчине, который по каким то причинам не может быть с женщиной, но очень этого хочет, очень удобно считаться ее другом!!!
100% в точку!!!!:dirol:С девушками иногда проще общаться как с другом,ибо дружить организмами со всеми кто тебе нравится - хлопотное дело..)))А уж разбираться кто тебе не дал,не полюбил и прочее - вааще лишнее...Не дала - сама себя обокрала)))
Вот как раз я тебя понял, а ты меня нифига)))Так ты меня не понял. Я не про третье лицо имею ввиду. Вот у тебя была девушка и по каким то причинам вы разошлись и остались друзьями. Вот в чем суть! Я знаю очень много людей с таким сюжетом. А например общаюсь со всеми своими бывшими,правда кроме одного (но там броня в три пальца).
Поэтому они и подруги, а не друзья)Вот незачем поДРУГАМ звонить ночью,ещё и женатому человеку...
Друг-человек, кот. имеет право врываться в твою жизнь бесцеремонно, в любое время дня и ночи, с любыми вопросами и жизненными ситуациями, тут со мной все согласятся, имхо.
и я хочу чашкуон еще и чашки тырит...с моей работы))))
+ второй на чашки ! :blush:и я хочу чашку
А дружба не бывает с 9-00 до 22-00! Дружба круглосуточна! И если для своих друзей ты спишь ночью, когда им нужна помощь, ну значит . . . ты меня поняла. Дружба как раз и проверяется в крайностях, а не просто поржать и побухать вместе.Бублик ты из крайности в крайность! Меня мои подруги не беспокоят ночью,все нах,я сплю. Есть нормальное общение без критики, а то что ты сказал,да,это полный ппц!
А это у друзей надо спросить.Они-помнят.:yes:Сколько себя помню, никогда ночью никому не звоню)
Сука ты Карасев, а мне кто звонил в три ночи,еще и удивился что я тебя узнала. А на ДР моём когда я спала с Хитом и Бурляй рядом на другой кровати храпел,а ты сволочь бабам звонил и интересовался чё они не спят с 4 утра?))))) ЭТО НЕ ТЫ БЫЛ?))))))))))))))))))))Сколько себя помню, никогда ночью никому не звоню)
КРАСИВО,а главное-ПРАВДА!наткнулся только что Вконтакте.. имхо в тему как раз:
Когда ты на машине, при деньгах, друзья тебя качают на руках.
Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно...
Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь.
Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь. А друзья сегодня где?
Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах,
Ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой.
А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион,
Сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать...
У радости всегда друзей полно, но в тот момент, когда в душе темно,
Из 10 останется 1, кто рядышком без выгодных причин,
А потому что в нем душа живет, которая без слов тебя поймет.
А остальных отшей, ведь их душа... не стоит, к сожалению, ни гроша.
Не трать себя на всех,а посмотри,в ком солнце не снаружи, а внутри.
Запомни-не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!!!
Развели тут сопли -друзья, душа, поддержка...
Детский сад...
Твой самый лучший друг - твой самый главный враг, так как знает о тебе больше всех остальных!(с)
и я хочу чашку
+ второй на чашки !
Бублик ты из крайности в крайность! Меня мои подруги не беспокоят ночью,все нах,я сплю. Есть нормальное общение без критики, а то что ты сказал,да,это полный ппц!
Дон,у тебя чашку, у меня булочки с маком))))))
Сколько себя помню, никогда ночью никому не звоню)
да..многие из нас подзабыли..когда был ДР Бастилии...ДР презерватива...противогаза..и многих известных исторически ценных людей))
Это всё собственничество чистой воды. Глубже лучше и не разбираться...)пусть бабы не врут, подруги должны быть на расстоянии, жирные, одинокие и бестолковые.