Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та я х.з., сам не в куГсеТак в чем проблемы?
Я недопонял.
Спасибо всем большое за ответы, стало проще понимать все)
Приезжай на Чайку, я тебе покажу е39 535, купил за три дня на авториа за 6 с хвостиком 380 пробегаБери за 5+ и готовься допилить её ещё на 3-4 в ближайшие пол года.
Если это первое авто, то мой совет взять что б была на ходу, выкатать бака 4 без особых вложений (если получиться, ну там феби в ходовку, датчики ноунейм, и т.д. )
А может тебе вообще БМВ не зайдет, и ты с лёгкой душой махнешься на Камри, а тебе ещё и доплатят за это
Вы покупали авто с эндоскопом?При покупке бу авто рулит диагностика. Однозначно. Понятно, что вовнутрь многих узлов- деталей не заглянешь. Да, конечно же в процессе эксплуатации какое-то количество их придётся заменить.
В соседней ветке, человек спрашивал какие сайленты в заднем рычаге (кажись на копейке) что б их поменять, хотя рычаг копейки стоит...(аналог)Уверяю вас, что в природе существуют бмв на ваши деньги, которые ещё поездят. Без особых проблем для нового власныка.
Очень хочется взглянуть на эту 535 за 6 с хвостиком а еще больше хочется подключить к ней компьютер и поднять на подъемнике ,ковырнуть пороги и тд .То ,что она проехала после покупки 13 тыс это не говорит о том ,что она не требует вложений .Приезжай на Чайку, я тебе покажу е39 535, купил за три дня на авториа за 6 с хвостиком 380 пробега
За полгода 13 накатал. То есть она ездит. Какие 3-4 тысячи денег?? Мне вот всегда интересно, вы вот такие свои экспердные оценки человеку даёте исходя из своего личного опыта, или так, слышали от кого-то?
ТС, тут на сайте просто собралась такая интересная публика... имхо, 90% которой действительно имели(ют) бмв.. но дОбрая часть из них в своё время Очень натерпелись от этой марки. В силу того, что их угораздило купить труп ( а некоторые и не один)). Посему они давно поперепрыгивали на остальной автоговнохлам. Ну а по привычке здесь зубоскалят))
Если вам после покупки бу авто приходится в течении полугода вкидывать в неё ещё половину стоимости, знайте, вы купили корча. И кто вам врач.
При покупке бу авто рулит диагностика. Однозначно. Понятно, что вовнутрь многих узлов- деталей не заглянешь. Да, конечно же в процессе эксплуатации какое-то количество их придётся заменить.
Но валить в неё штуками и жить на сто- это перебор.
Уверяю вас, что в природе существуют бмв на ваши деньги, которые ещё поездят. Без особых проблем для нового власныка.
Ищите и найдёте. Смотрите двигатели от 3 литров. Пятерка или семерка- не столь важно. Каждая из них по- своему хороша)
У меня есть кому ее ковырять, подключать и подымать.Очень хочется взглянуть на эту 535 за 6 с хвостиком а еще больше хочется подключить к ней компьютер и поднять на подъемнике ,ковырнуть пороги и тд .То ,что она проехала после покупки 13 тыс это не говорит о том ,что она не требует вложений .
«Вложить ещё Немного» и ввалить за первые полгода- год половину ее стоимости- между этими историями огромная пропасть, не так ли?))И поэтому я так и написал 5+ и быть морально готовым вложить ещё немного, что б закрыть все вопросы которые не нравятся
Или купить за 6+ пушкагонка, все в идеале, ничего делать не нужно вообще, состояние - завод. Выкатывать бенз баками и потом принимать решение, это именно та марка/модель о которой мечтал? Напомню, ПЕРВОЕ авто!!!!
Я думаю ответил выше.Вы покупали авто с эндоскопом?
Вы все скрытые дефекты увидели/нашли?
Вы уверены что все катушки/свечи/ топливный фильтр заменены и обслужены? Генератор не попросит его обслужить целиком и полностью? Все ролики и натяжные ремни не шелестят и не требуют внимания?
Форсунки чистили?
В коробке масло поменяли? Уверены что после его замены все будет идеально с ней, если его там не меняли до вас тыщ 100 или все 380?
Прокладки впускного? Шланги Гур? Квкг?
Прокладки клапанных крышек? Маслом нигде не ссыт и не потеет?
Я конечно понимаю что можно не заморачиваться и ездить.
И это далеко не полный список того что можно/нужно обслужить сразу, если берешь машину с планами на года, а не так, абы було.
И это я не беру в учёт если мотор отрыгнет дпкв/расходомер или ещё что...
И никто не пугает никого, я не сказал что это все будет 100%, но я сомневаюсь что если провести такую ревизию, кто-то продаст авто за 5+
И так как это первое авто будет, врядле человек сможет хоть половину сделать сам, сходу без помощи знающего человека! Значит кто то это все будет делать, а работа стоит тоже денег, не так ли?
Я не говорю что БМВ ламучее гумно.Я думаю ответил выше.
О Боже!!! Небыло…Я не говорю что БМВ ламучее гумно.
Но я так и не понял, был эндоскоп или нет?
Я уже давно не парюсь, какие запчасти лучше/хужеО Боже!!! Небыло…
Даже не знаю, как теперь жить с этим))))))))
Все с вами ясноО Боже!!! Небыло…
Даже не знаю, как теперь жить с этим))))))))
А можно уточнить, какие именно запчасти? хочу цены сравнить))Запчасти копеечные, большинство работ не требуют мегасуперзнаний
+))Все с вами ясно
Коробка с пинками и саморезы в салоне вас никак не огорчат, дальше можете не продолжать, ваш типаж мне понятен.
Да хз какие цены, оплачиваем по безналу. Но просматривая счета никаких эиоций не испытываешь.А можно уточнить, какие именно запчасти? хочу цены сравнить))
Или если не сложно - пару позиций озвучьте для наглядности)
Ну если только плановые то, по замене масла и каких-то деталей по ходовке- можно и не быть специалистом...
Запчасти копеечные
Да хз какие цены, оплачиваем по безналу
Прошу прощения, вы действительно иди..т или просто тролль?В отличии от цен на е30, где из последнего-заливная горловина за 9 тыс.грн и бачек обывателя за 2800...
Что тебе может быть понятноВсе с вами ясно
Коробка с пинками и саморезы в салоне вас никак не огорчат, дальше можете не продолжать, ваш типаж мне понятен.
Нужно обслуживать и пользоваться, а не просто юзать))Что тебе может быть понятно
Я бмв юзаю чуть меньше, чем тебе лет
Ты сколько тыс на бмв наездил в жизни?
стратоскоп с саморезами))))
А, так ты вообще левыйНужно обслуживать и пользоваться, а не просто юзать))
А у меня вообще нет БМВ ))
Карантин, МРЭО не работают