GLAVBUX
Moderator
- Повідомлення
- 13,707
- Город
- Киев
Не для бехи, а для мастера, который возьмётся делать машину. И самое главное: даст гарантию на свою работу не на один год.Интересно. А в каком диапазоне ценник для бэхи?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не для бехи, а для мастера, который возьмётся делать машину. И самое главное: даст гарантию на свою работу не на один год.Интересно. А в каком диапазоне ценник для бэхи?
"шобы ездить" и постепенно приводить в приемлемое состояние. Имеете ли вы в виду вообще вариант как первого автомобиля?728 Е38 до 7000 у.е. вполне реально найти живую, около 1000 на сопли и катайся, за эти деньги будет не музейный экспонат и не как с завода, но чтобы комфортно и не стыдно ездить вполне.
Почему именно 728? По своему опыту с дизелями не сталкивался, за них сказать ничего не могу, а V8 моторы очень капризны, учитывая их пробег на данный момент, + автомат 5hp24 на них как правило уже ушатан, ремонт космос, с разборки скорее всего он сдохнет +- через полгода. Механику на М62 найти нереально, разве что на М60. А М52В28 хоть и не едет так ярко, но вполне надёжный и проверенный мотор. Конечно, если топик стартер хочет "как с завода", то мой пост ни о чем, а если "шобы ездить", то думаю будет полезен.
Отлично, очень прозрачно, спасибо.Не для бехи, а для мастера, который возьмётся делать машину. И самое главное: даст гарантию на свою работу не на один год.
Та нууууу, уж лучше действительно тойота Кстати на М 60-62 4.0-4.4 коробки 5НР30, а их убить, это уметь нужно))) Хотя пробеги да, большие.728 Е38 до 7000 у.е. вполне реально найти живую, около 1000 на сопли и катайся, за эти деньги будет не музейный экспонат и не как с завода, но чтобы комфортно и не стыдно ездить вполне.
Почему именно 728? По своему опыту с дизелями не сталкивался, за них сказать ничего не могу, а V8 моторы очень капризны, учитывая их пробег на данный момент, + автомат 5hp24 на них как правило уже ушатан, ремонт космос, с разборки скорее всего он сдохнет +- через полгода. Механику на М62 найти нереально, разве что на М60. А М52В28 хоть и не едет так ярко, но вполне надёжный и проверенный мотор. Конечно, если топик стартер хочет "как с завода", то мой пост ни о чем, а если "шобы ездить", то думаю будет полезен.
Если "горит", то пробуй. Живём один раз )"шобы ездить" и постепенно приводить в приемлемое состояние. Имеете ли вы в виду вообще вариант как первого автомобиля?
На M62 5hp24, механику практически не найти. На М60 механику найти не сложно, модель автомата на этот мотор не скажу, т.к. на моей был 62 мотор.Та нууууу, уж лучше действительно тойота Кстати на М 60-62 4.0-4.4 коробки 5НР30
Встречал несколько М62 с 5НР30. На М60 тоже.На M62 5hp24, механику практически не найти. На М60 механику найти не сложно, модель автомата на этот мотор не скажу, т.к. на моей был 62 мотор.
Но ведь суть ты уловил, правда?))))))Ладно, практика показывает "задай тупой вопрос и покажись дебилом, или не задай и пробудь им всю жизнь")
Конечно, мне не впервой, так и живем xDНо ведь суть ты уловил, правда?))))))
Так уже не спеши, мрэо всё равно не работают, карантин)Конечно, мне не впервой, так и живем xD
Я не спешу, лежу в траве как удавТак уже не спеши, мрэо всё равно не работают, карантин)
А есть?Я не спешу, лежу в траве как удав
А можно прояснить такую реакцию? Когда на моей Е38 с М62В35 сдохла эта 5НР24, искал себе свап механики, было всего пару предложений за неадекватные деньги. Для установки механики с М60 моторов нужны были серьезные переделки. За то что на М62 ставится 5НР30 не слышал, а вот 5НР24 на 3.5 и 4.4 отличается только хвостовиком, ставил себе коробку с 4.4. Я говорю из своего опыта. Поржать можно всегда, а вот обосновать сложнее.
1. Смеялся я не из твоего поста))) Прочитай внимательно.А можно прояснить такую реакцию? Когда на моей Е38 с М62В35 сдохла эта 5НР24, искал себе свап механики, было всего пару предложений за неадекватные деньги. Для установки механики с М60 моторов нужны были серьезные переделки. За то что на М62 ставится 5НР30 не слышал, а вот 5НР24 на 3.5 и 4.4 отличается только хвостовиком, ставил себе коробку с 4.4. Я говорю из своего опыта. Поржать можно всегда, а вот обосновать сложнее.
Они и садятся, при чём без проблем.Так по колоколу вэ8мь должны быть одинаковы. Значит по колоколу должны садиться мкпп акпп.
Это как на рядную 6ку встает мкпп от 4х. Правда коротко. Но то не об этом.
Так в чем проблемы?Они и садятся, при чём без проблем.
Я Е39 540 первой купил без опыта. Научила меня хорошо валить и что-то понимать в машинах. Высосала много денег, но подарила незабываемые воспоминания. Если прёт - бери, там как-то справишься.Всем привет. Кто поопытнее, подскажите, адекватное ли решение покупать BMW в качестве первого автомобиля? Я прекрасно знаю, что в хорошем состоянии в наше время именно этих моделей осталось мало, и хотел бы успеть поездить, но опыта как такового у меня еще нет. Подскажите, стоит ли вообще смотреть в эту сторону?
Смотрю на BMW 7 Series (740) 1994 года в кузове E38 (уж очень тащусь от него).
Я Е39 540 первой купил без опыта. Научила меня хорошо валить и что-то понимать в машинах. Высосала много денег, но подарила незабываемые воспоминания. Если прёт - бери, там как-то справишься.